![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему, после всех этих рекомендаций - путь один, на Кащенко ![]() И в Кресты, и в Эрисмана И в Скворцова, и в Степана Возим мы клиентов круглосуточно — Пьяных, битых, алкашей, Трупов, психов, малышей, «Скорая» — занятие не шуточно. Розенбаум. Песня врача скорой помощи -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже стесняюсь предположить, что в своей жизни Белена вытворял с актерками в актерках. Вот, помню, была у меня одна укротительница.. Любила меня - безумно! «Место встречи изменить нельзя». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Получается, история это не наука о прошлом. А наука о том, как людям засирают мозги? … — Вчера на вокзале ко мне подошла старушка и предложила купить вечную иглу для примуса, а я не купил. Мне не нужна вечная игла. Я не хочу жить вечно. Золотой теленок -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Вчера на вокзале ко мне подошла старушка и предложила купить вечную иглу для примуса, а я не купил. Мне не нужна вечная игла. Я не хочу жить вечно. Золотой теленок О как?! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот, помню, была у меня одна укротительница.. Любила меня - безумно! «Место встречи изменить нельзя». Что вы молчите? Будете потом вспоминать, как застряли на промежуточной станции. Подвернулась вам одна официанточка. И завязался с ней... не то чтобы... Вокзал для двоих -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Тг канал Дмитрия Медведева: Невозможно проигнорировать публикацию в The Times. Ублюдки в редакционной статье назвали теракт против И. А. Кириллова и его помощника «законным актом обороны». Ну что ж... По этой логике: 1. Все должностные лица стран НАТО, принимавшие решение о военной помощи бандеровской Украине, участвуют в гибридной или обычной войне против России. Имя им – легион. Перечислять не буду, места жалко. И все эти лица могут и должны рассматриваться как законная военная цель для российского государства. И просто для всех патриотов России. … Логично? Вполне! А значит, be careful! Ведь в Лондоне много чего случается… … — Грозишь, папаша? У меня ведь здесь всё записывается! Да за одну такую фразу… — Ну вот и очень хорошо, вот и слушай на ночь глядя, авось умнее станешь. Ворошиловский стрелок -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 804 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Maurus, ну ты чего? Людям «засирают мозги» на всём протяжении Мировой Истории. Да вот беда, интЫрнет придумали не так давно. Это сейчас любой разумный Человек может, не выходя из дома (правда, нужно напрячься) найти информацию по количеству пайков, поставляемых в лагеря ГУЛАГа. И понять, что «вопли возмущенной общественности» и «творчество Солженицына» - банальный фуфломицЫн. Которым российское общество кормили с лопаты много лет. Вспорхни над суетой, «изучи вопрос» ![]() Вчера мы хоронили двух марксистов. Мы их не накрывали кумачом. Один из них был левым уклонистом, Другой, как оказалось, ни при чем. (с) Песня о Сталине. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо рассказал, что просроченный Зеленский предлагал ему взятку в ходе переговоров в Брюсселе. 500 миллионов евро за поддержку вступления Украины в НАТО.
Конечно, тридцать рублей само по себе немного, и я бы вам не писала, если бы это было в первый раз. Но я уже посылала ему: десятку на марки, чтобы он писал донесения в Центр; пятерку, — чтоб сделал ключи от сейфов ЦРУ; и трёшку на подкуп Президента!.... . Письмо к генералу . Г. Хазанов. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нет, правда - где-то посередине. Но к какому краю ближе - непонятно. ![]() — А вот, Василий Иванович, мужики сомневаются, ты за большевиков аль за коммунистов? — Я за интернационал! — Василий Иванович, а ты за второй или за третий? — Чего за второй? — Интернационал. — Ну, за тот, за который нужно. Чапаев. ф-м 1937 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… Премьер-министр Словакии Роберт Фицо рассказал, что просроченный Зеленский предлагал ему взятку в ходе переговоров в Брюсселе. 500 миллионов евро за поддержку вступления Украины в НАТО. И свои ж не жалко. Хочешь сто мильонов? Да бери усе, я себе еще нарисую! Свадьба в Малиновке -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Любому известно: «Трамп - путинский агЭнт» (с) Бабу-Ягу со стороны брать не будем — воспитаем в своём коллективе. Карнавальная ночь. Ф-м 1956 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Действующий чемпион мира по быстрым шахматам и блицу Магнус Карлсен был дисквалифицирован на чемпионате мира по рапиду за нарушение дресс-кода. … Удивительно))) Понимаю ещё футболка... Но кто видит из-за стола эти джинсы и кроссовки, тем более в рапиде?))) Нехорошо! Во сне давил его кошмар. Приснилось ему, будто сам он, голый, высокий, как жираф, стоит среди комнаты и говорит, тыча перед собой пальцем: ― В харю! В харю! В харю! А. П. Чехов «В усадьбе» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну так и говорил бы прямо, что самолёт сбили по ошибке (ещё бы это специально сделали), что с этим разберутся, а виновных накажут… - Ты поучи жену щи варить - я еще ничего не решил! Место встречи -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Огласите Ваш список претензий к Джозефу Байдену, Эммануэлю Макрону, Олафу Шольцу, Беньямину Нетаньяху и остальным? …. Да за энтого посла Даже я бы не пошла, — Так и зыркает, подлюка, Что бы стибрить со стола! Он тебе всё «йес» да «йес», А меж тем всё ест да ест. Отвернись — он пол-Расеи Заглотнёт в один присест! Федот Стрелец -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
30 декабря 1922 года - образование СССР. И теперь, как раньше, новые пути нащупываются отдельными людьми, потому что только особая настроенность мозга, после очень длительной подготовки, может распознать новое направление, скрытое в противоречивых фактах. Но теперь, едва только определится новый путь, десятки тысяч людей принимаются за его разработку и лавина новых открытий катится в бесконечность, увеличиваясь, как снежный ком. И. Ефремов. Туманность Андромеды 1957 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:15 |