![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждал, что Путин дал приказ экипажу лететь в сторону моря, с целью утопить там самолёт со следами преступления кровавого режима. У вас длинный язык, он может повредить вашей шее. Щит и меч Ф-м 1968 г Сообщение отредактировал Белена - 16.1.2025, 8:54 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас длинный язык, он может повредить вашей шее. Щит и меч Ф-м 1968 г Такими темпами в модерации ПиИ один Prokuror останется )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такими темпами в модерации ПиИ один Prokuror останется )) С учётом того кто управляет бутсой его первым и попрут. Скорее он нужен, чтобы не переступать грань, после которой данный проект РКН не прикрыл из-за пропаганды ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учётом того кто управляет бутсой его первым и попрут. Скорее он нужен, чтобы не переступать грань, после которой данный проект РКН не прикрыл из-за пропаганды ![]() я тебя умоляю) Вера в доброго Прокурора все еще сохранилась у ряда пользователей?) Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты(с). Мираж тут вполне себе спокойно ставил флажки во время харьковского контрнаступа и писал посты про надежду на гражданскую войну в России. И не один раз. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дырка сама себя просверлила ![]() Ну, почему же? Дырка была просверлена снаружи... Т.е, на земле... Праведная женщина попадает в рай. Беседует с ангелом. Вдруг слышит ужасный крик. - Что это? - Да, это новенькому дырку в голове под нимб сверлят... Еще крик. - ? - Да это новенькому дырку в спине под крылья сверлят. - Отправьте меня лучше в ад. - Как хотите, но предупреждаю! Вас там будут круглосуточно сношать орально, анально, вагинально. - Ну у меня для этого хотя бы УЖЕ ДЫРКИ ЕСТЬ. Современный анекдот -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Интересно, как выглядит «обучение азам на Ф-16»? Лейтенант Кузнечик, ускоренный выпуск? … — Если тебя стошнит, — сказал Бен, — пригни голову пониже к полу, чтобы не запачкать всю машину. — Хорошо…. У мальчика был очень несчастный вид. Д. Олдридж . Последний дюйм. 1957?г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 1.12.2024 Из: Пенза ![]() ИД на сайте: 338238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берегись разочарований, ибо внешность обманчива. Такими, какими они кажутся, вещи являются редко. А женщины — никогда.
Лютик. Полвека поэзии «Сезон гроз» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берегись разочарований, ибо внешность обманчива. Такими, какими они кажутся, вещи являются редко. А женщины — никогда. Лютик. Полвека поэзии «Сезон гроз» Цитата - хорошая. А она - к какому посту ПиИ относится? Вижу, человек тут новый. Но - перспективный )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Алекс прислал переписку. Приношу ему мои персональные извинения. Был неправ. ![]() Рад, что данный вопрос разрешился. Вагонные споры - последнее дело, Когда больше нечего пить. Но поезд идет, бутыль опустела, И тянет поговорить. И двое сошлись не на страх, а на совесть, Колеса прогнали сон. Один говорил: "Наша жизнь - это поезд". Другой говорил: "Перрон". Машина времени -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 1.12.2024 Из: Пенза ![]() ИД на сайте: 338238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - хорошая. А она - к какому посту ПиИ относится? Вижу, человек тут новый. Но - перспективный )) Да хотя бы к мошенницам в истории(Сонька золотая ручка). Может быть и перспективный, но после окончания оплат команд уйду. Третий заход в это игру и третий раз тоже самое вижу). Прошу прощения, это не относиться к теме поста. |
|
|
![]()
|
|
«Зеленский заявил, что не поедет на инаугурацию Трампа, потому что у него дома он трижды просился в Вашингтон, а ему, как сейчас выяснилось, отказали, он забыл уточнить. « … Мene mene tekel uparsin (Дан. 5:25, 28) Ты был взвешен, измерен и признан слишком легким. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Президент США Джо Байден издал указ о превентивном помиловании близких членов семьи. В этот список вошли Джеймс, Фрэнсис Уильям, Сара Джонс, Валери Оуэнс Байдены и Джон Т. Оуэнс, следует из сообщения Белого дома, которое позже было удалено сразу после инаугурации Дональда Трампа. Детей надо баловать. Вот тогда из них вырастают настоящие разбойники! Снежная королева Ф-м 1967 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Он вроде, кроме Панамы, вообще никакую зарубежную страну не упомянул. О где моя панама, несносная панама Ах мама, мама, мама Ах белая панама, роскошная панама, А у меня на фото не лицо, а драма Пугачева . Белая панама -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
[size=2]Президент США Дональд Трамп поручил своему спецпредставителю по Украине Киту Келлогу урегулировать украинский конфликт за 100 дней. - А сколько пафоса то было закончить войну за день... -Почему продолжается война? Они что у вас, газет не читают? Тот самый Мюнхгаузен -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… Канадцы немного ошеломлены тем, почему наши самые близкие друзья и соседи выбирают нас в качестве мишени, — подчеркнул он. … Вы давеча хотели знать, что такое «СДД». «Сожрите друг друга». Грубо, но просто. Статский советник -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:56 |