![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем Слава провинился, что достанется Украине? Вернулся грузин из Москвы к себе в Грузию, рассказывает: Славу Метревели знаю, а кто такой Слава КПСС , понятия не имею, но про него в Москве на всех домах вывешены лозунги. Классика советского анекдота Сла́ва Калистра́тович Метреве́ли — советский футболист, нападающий, тренер. Чемпион Европы (1960) в составе сборной СССР и дважды чемпион СССР (1960 и 1964) в составе «Торпедо» (Москва) и «Динамо» (Тбилиси) Сообщение отредактировал Белена - 23.2.2025, 12:32 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
о возможной отставке говорил какой-то кардинал позавчера вроде … Жаль, на меня не вовремя накинули аркан! Я б засосал стакан и — в Ватикан! Высоцкий. Лекция о международном положении -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как быстро то формулировки меняются) Уже снова партнёры))) О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. Пушкин. Александр Сергеевич. Сообщение отредактировал Prokuror - 25.2.2025, 10:08 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Партнеры - это не союзники. Подожди немного.... Скоро друзьями станем))) Я рад, что у нас такой судьбоносный консенсус. На Дерибасовской хорошая погода … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Судя по риторике Эммануэля, он подписал вчера капитуляцию в Белом Доме. Успел первым … Как говорится русский пословиц: «Ваш поспел везде пострел»! На Дерибасовской … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное для того, что бы из этого люминя еще техники и ракет для ВСУ наделать. «Купил шаверму - помог Хаттабу!» Российский юмор 90-х. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
По всем источникам прокатилась волна с нападениями бродячих и домашних агрессивных собак на людей. К чему бы это? Собака бывает кусачей Только от жизни собачей! Никитины -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
До работы и после работы есть время на выгуливание. Нахождение на свжем воздухе полезно! … — А где ж ему гулять? — Вам предоставлена отдельная квартира!.. — Да. — …там и гуляйте! ![]() Бриллиантовая рука -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
27 февраля 2025, 19:27 Возвращение бездомного животного на место отлова после вакцинации и стерилизации может оказаться под запретом в России. Депутат Останина предложила запретить выпускать бродячих собак на волю … — Послушайте, что же вы делаете с этими убитыми котами? — На польты пойдут! Из них белок делать будут на рабочий кредит. Собачье сердце -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
…. Большинству бродяжек не светит, чтобы их из приюта за 30 суток забрали. Кто убил кошку мадам Поласухер?!! Собачье сердце -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
«Мы хотим работать с Зеленским, и мы будем. Он лучший Президент Украины», — Трамп. Он сказал мне: «Приляг, Успокойся, не плачь». Он сказал: «Я не враг — Я твой верный палач. Уж не за полночь — за три, Давай отдохнём. Нам ведь всё-таки завтра Работать вдвоём». Высоцкий. Палач -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
я смешал, потому, что радостное хлопанье вчера превратилось в депресняк сегодня, для части этих счастливчиков, а завтра может коснуться каждого, но можно дальше продолжать радоваться, что у нас жмут майнеров и доят своих, при этом выдавая гуманитарную помощь в виде бесплатного ээ Абхазии для поддержки майнеров, сюр какой-то … Когда нацисты пришли за коммунистами, Я молчал, Ведь я не был коммунистом. Когда они посадили социал-демократов, Я молчал, Ведь я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, Я не протестовал, Ведь я не был членом профсоюза. Когда они взялись за евреев, Я молчал, Ведь я не был евреем. Когда пришли за мной, То протестовать было некому. Мартин Нимеллер -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата Президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу FoxNews 1 марта заявил, что не будет ни за что извиняться после жесткой перепалки с Дональдом Трампом и Джей Ди Вэнсом во время пресс-конференции в Белом доме 28 февраля 2025 года. По словам Зеленского, он так и не понял, что он сказал не так и что сделал неправильно, из-за чего Трамп и Вэнс перешли от мирного обсуждения текущей повестки с журналистами к гневной риторике в адрес президента Украины. … Глаза Кости горели безумием и отвагой. Шукшин "Други игрищ и забав" -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата Европе необходимо "показать зубы" и стать менее зависимой от США, считает глава комитета по обороне Европарламента Мари-Агнес Штрак-Циммерманн. "Пришло время нам усилить свою независимость от США. Мы должны показать зубы", – процитировали ее слова в издании Tagesschau. Зубы надо беречь, и лучше всего в стакане. Народная мудрость -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
У Зеленского "мировоззрение школьника", анонимно заявил Der Spiegel высокопоставленный украинский чиновник. … «Для человека, который годами отпускал шутки о политиках на телевидении, Зеленский на удивление мало знал о политике», - пишет Spiegel Одно дело - кого-то играть, а другое дело - быть кем-то. Путин В.В. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:33 |