![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда ещё тоже обратил внимание, но поленился прокомментировать) — Странное свойство моей физиономии: всем кажется, что меня только что где-то видели. 17 мгновений весны -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Как там, в Берлине? — Ну как там, в Чечне, обстановка? — Шумняк… — Тревожно… Каникулы строгого режима -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Новые власти США рассматривают вариант с возможным снятием части санкций с России, соответствующее поручение получили Министерство финансов и Госдепартамент.. - Нам с Вами не по дороге. Мне нужно 500 тысяч сразу, а не частями. - Может быть всё-таки возьмёте частями? - Я бы взял частями, но мне нужно сразу. - Зачем вам так много денег и сразу? - Вообще-то мне нужно больше 500 тысяч - это мой минимум! Золотой теленок -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Я всегда так и думал. Потому что Иваныч - это майор Мак-Наббс. Хотя судя по самому капитану Гранту, возможны и варианты. ))) Приходит шотландец в российский бар, подходит к бармену, заказывает бутылку шотландского виски, выпивает, рассчитывается и собирается уходить. Бармен ему говорит: — Вы знаете, Вы у нас в баре первый шотландец. Шотландец в ответ: — Я думаю и последний, судя по ценам! Современный анекдот -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходит шотландец в российский бар, подходит к бармену, заказывает бутылку шотландского виски, выпивает, рассчитывается и собирается уходить. Бармен ему говорит: — Вы знаете, Вы у нас в баре первый шотландец. Шотландец в ответ: — Я думаю и последний, судя по ценам! Современный анекдот Ну хз. Как то был я в Питере, когда Зенит играл с Селтиком. Вроде это был конец февраля. мы зашли погреться в какой-то чудо-барчик. Обожаю питерские чудо-барчики. Ну и заваливает шотландский фанат. Нас трое было, ну мы этого фаната к себе за столик. Четвертую бутылку коньяка, покупал уже шотландец, в благодарность за то, что из первых трех мы его грели. Попал ли шотландец на футбол после 0.5 в лицо, конечно мы уже не узнали. Но ценник в том чудо барчике был более, чем демократичный. А это был практически центр города. Ну а мы потом по пиву и в Эрмитаж. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
«Наша встреча в Вашингтоне прошла не так, как предполагалось», — Зеленский выразил сожаление по поводу конфликта с Трампом и заверил, что готов к переговорам … Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью! Кавказская пленница -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Золотая Грин-карта, Золотой купол... Трамп очень любит золото))) Цыгане любят кольца, а кольца непростые, цыгане любят кольца, а кольца золотые, ой, мама-мама-мама, люблю цыгана Яна... Люблю Цыгана Яна Слова народные показать
Сообщение отредактировал Белена - 5.3.2025, 8:52 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В завершении полуторачасовой речи Трамп заявил, что США стоят на пороге беспрецедентного расцвета. «Готовьтесь к невероятному будущему, потому что золотой век Америки только начинается. Это будет нечто, чего мир еще никогда не видел". Брови черные, густые Речи длинные, пустые! Советский мем 70-х годов про Брежнева -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макрон объявил, что Россия является угрозой для Франции и Европы. Он призвал начать дискуссию об использовании ядерного оружия Франции для защиты Европейского союза. Президент Франции выступил с обращением к нации. Он отметил, что «мир не может быть построен любой ценой и под российским диктатом, и не может закончиться капитуляцией Украины». По словам Макрона, на следующей неделе Франция соберет начальников штабов стран, готовых гарантировать будущий мир на Украине. Также Макрон заявил, что у Франции самая эффективная армия в Европе, «война в Украине не ослабевает», а США «оставляют неопределенность в отношении будущих шагов» и собираются «ввести пошлины на товары из Европы». Помимо этого Макрон не исключил размещения европейского военного контингента в Украине. По словам главы французского государства, Россия «продолжает перевооружаться» и планирует к 2030-му году «еще больше увеличить свою армию, иметь 300 000 дополнительных солдат, 3000 танков, 300 истребителей. Кто в этом контексте может поверить, что сегодняшняя Россия остановится на Украине? Россия стала, как я вам говорю, и на долгие годы вперед, угрозой для Франции и Европы», — добавил он. Шуточки за 300 Цитата - Скажи 300
- 300 - Отс..и у тракториста |
|
|
![]()
|
|
после выступления Трампа в конгрессе почему-то вспомнилось «гласность — перестройка — ускорение» И зал встает, и зал поет, И в зале дышится легко. А первых три ряда молчат, Молчат, чтоб не было беды, Молчат, набравши в рот воды, К. Симонов. Митинг в Канаде 1948 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Выступавшая еще за СССР гимнастка Чусовитина в 49 лет выиграла этап Кубка мира … Ого, однако же - гимнасточка! Глянь, что творит - хотя в летах, - У нас в кафе молочном «Ласточка» Официантка может так. Высоцкий. Диалог у телевизора -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскорблял клоун Трампа на весь мир, на десятки камер! А извинился, прислав «письмо»? ![]() Неужели Трамп это примет? "К шести часам вечера сытый, выбритый и пахнущий одеколоном гроссмейстер вошел в кассу клуба «Картонажник». Сытый и выбритый Воробьянинов бойко торговал билетами. — Ну, как? — тихо спросил гроссмейстер. — Входных тридцать и для игры — двадцать, — ответил администратор. — Шестнадцать рублей. Слабо, слабо! — Что вы, Бендер, смотрите, какая очередь стоит! Неминуемо побьют! — Об этом не думайте. Когда будут бить — будете плакать, а пока что не задерживайтесь! Учитесь торговать! Через час в кассе было тридцать пять рублей. Публика волновалась в зале. — Закрывайте окошечко! Давайте деньги! — сказал Остап. — Теперь вот что. Нате вам пять рублей, идите на пристань, наймите лодку часа на два и ждите меня на берегу пониже амбара. Мы с вами совершим вечернюю прогулку. Обо мне не беспокойтесь. Я сегодня в форме. Гроссмейстер вошел в зал. Он чувствовал себя бодрым и твердо знал, что первый ход e2 — e4 не грозит ему никакими осложнениями. Остальные ходы, правда, рисовались в совершенном уже тумане, но это нисколько не смущало великого комбинатора. У него был приготовлен совершенно неожиданный выход для спасения даже самой безнадежной партии" 12 стульев -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Оскорблял клоун Трампа на весь мир, на десятки камер! А извинился, прислав «письмо»? ![]() Неужели Трамп это примет? За полдня до нашего отъезда был послан гонец с донесением королю о моем скором прибытии и просьбой, чтобы его величество назначил день и час, когда он милостиво соизволит удостоить меня чести лизать пыль у подножия его трона. Таков стиль здешнего двора, и я убедился на опыте, что это не иносказание. В самом деле, когда через два дня по моем прибытии я получил аудиенцию, то мне приказали ползти на брюхе и лизать пол по дороге к трону; впрочем, из уважения ко мне, как иностранцу, пол был так чисто выметен, что пыли на нем осталось немного. Это была исключительная милость, оказываемая лишь самым высоким сановникам, когда они испрашивают аудиенцию. Больше того: пол иногда нарочно посыпают пылью, если лицо, удостоившееся высочайшей аудиенции, имеет много могущественных врагов при дворе. Мне самому случилось раз видеть одного важного сановника, у которого рот до такой степени был набит пылью, что, подползя к трону на надлежащее расстояние, он неспособен был вымолвить ни слова. И ничем от этого не избавиться, так как плевать и вытирать рот во время аудиенции в присутствии его величества считается тяжким преступлением. При этом дворе существует еще один обычай, к которому я отношусь с крайним неодобрением. Когда король желает мягким и милостивым образом казнить кого-нибудь из сановников, он повелевает посыпать пол особым ядовитым коричневым порошком, полизав который, приговоренный умирает в течение двадцати четырех часов. Свифт. Путешествия Гулливера -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… Ну Наитемнейший легитимист.. На Одессу он не претендует.. пока по крайней мере — Виталий, у тебя бывают дурные предчувствия? — Конечно, бывают. Это у нас называется — «интуиция». — У вас — интуиция, а у нас в Одессе — «задница горит». Ликвидация -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Да, я хочу поговорить с Владимиром Путиным и понять то, на что настроена Россия. Смотрите, для танго всегда нужны двое, верно? Думаю, он согласится. Трамп Танго втроем - разве это возможно? Танго втроем и не может решиться душа Танго втроем - кто-то должен уйти, чтобы не мешать Или можно еще продолжать это танго втроем. Танго втроем Муз. И.Зубков, сл. К.Арсенев Сообщение отредактировал Белена - 12.3.2025, 11:44 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:33 |