![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Тбилиси суд 12 марта приговорил бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили к 9 годам тюрьмы по делу о растрате бюджетных средств в крупном размере, передает «Спутник Грузия». — Я о таких наказаниях даже и не слышал. — Ты и о преступлениях таких не слышал. Ночной дозор -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… … Ты же не будешь отрицать, что внешний вид ВВ в Курске - не случаен? Ой, бесовская одёжа. Ух, искушение! Иван Васильевич -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Президент Белоруссии Лукашенко приземлился в аэропорту Внуково. Зачем? ![]() может за тем же за чем Стармер к Трампу полетел? Дневник марсианина Запись 1. 200351 год, день 1. Прилетали американцы. С помощью своих машин и умений открыли наш бункер за 12 часов. Раздали всем гамбургеры. Всем понравилось, не всем хватило, съели американцев. Запись 2. 200351 год, день 2. Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий и роботов вскрыли наш бункер за 9 ч. Раздали всем суши. Всем понравилось, не всем хватило, съели японцев. Запись 3. 200351 год, день 3. Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери вскрыли наш бункер за 20 минут. Раздали всем подарки- звиздюли называется. Никому не понравилось, но всем хватило! Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Демьяна Ганула завалили в Одессе. . Беги, быстрее беги. У этого фотоаппарата выдержка короткая. Дневной дозор -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Бывший премьер Яценюк объяснил, почему не служит в рядах ВСУ. Он заявил, что готов воевать, "если вызовут". … Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Филатов. Федот Стрелец -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
…. Я настоятельно попросил президента Путина пощадить их жизни. Это была бы ужасная бойня, подобных которой не было со времен Второй мировой войны. . … Нельзя играть с Тьмой в поддавки. Нельзя идти на уступки. А ещё опаснее — принимать её дары. Ночной дозор Сообщение отредактировал Белена - 14.3.2025, 19:45 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный текст заявления Трампа о вчерашнем разговоре с Путиным. «Вчера у нас были очень хорошие и продуктивные переговоры с президентом России Владимиром Путиным, и есть большая вероятность, что эта ужасная, кровопролитная война наконец закончится. Но прямо сейчас тысячи украинских военных полностью окружены российской армией и находятся в очень сложном и уязвимом положении (вероятно речь идет о Курской области, об окружении украинских войск там заявлял вчера Путин, но Украина этого не подтверждала - Ред.). Я настоятельно попросил президента Путина пощадить их жизни. Это была бы ужасная бойня, подобных которой не было со времен Второй мировой войны. Да благословит их Бог! Я настоятельно просил президента Путина сохранить им жизни. Это будет ужасная бойня, невиданная со времен Второй мировой войны. Да благословит их всех Бог!». Finish him! (в данном случае their) Mortal Combat -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
... Вот вроде "весь мир" не так давно Володю " короновал ". Деньги, вооружение, рукоплескание, обнимашки .... а тут бац ... и ходи и оглядывайся.. Не будет тебе человеческого погребения, ты не человек… Ночной дозор -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
и кто же стоит за всем этим? Всё те же на манеже. Соросята и теплая компания. Они все уже мертвецы. Просто еще не знают об этом! Ворон. ф-м . 1994 год Сообщение отредактировал Белена - 16.3.2025, 20:43 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Соединенные Штаты присвоили наших гениев - Игоря Сикорского, Игоря Стравинского, Александра Архипенко, Энди Ворхола, Оксану Баюл и Павла Лазаренко. Энди Уорхолл, что ты вьешься над моею головой? Ты добычи не дождешься Энди Уорхолл, я не твой! О чем говорят мужчины-2 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата Чистый убыток головной компании ПАО «Газпром» (MOEX: GAZP) по РСБУ составил 1,076 трлн руб. в 2024 году против прибыли 696 млрд руб. годом ранее, свидетельствуют данные отчетности. При этом выручка за отчетный период выросла на 11,3% — до 6,26 трлн руб. ... «Что вы воруете с убытков?! Воруйте с прибылей!». М. Жванецкий Сообщение отредактировал Белена - 17.3.2025, 22:26 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… А так на первый взгляд сразу и не вспомнишь какую бы засекреченую тайну я хотел бы узнать от Трампа или Путина... Вероятно, про судьбу Мюллера... — Помните: Мюллер-гестапо — старый усталый человек, который хочет спокойно дожить свои годы на маленькой ферме с голубым бассейном. 17 мгновений -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За чей счёт телефонный звонок в 17.00 по московскому времени ? - Я конечно дико извиняюсь, господа президенты, но сколько можно занимать телефон? Мне же нужно срочно дозвониться в Одессу! - Бог мой, кто это? - Как кто? Рабинович! - Какой Рабинович? Откуда? - Как откуда? Рабинович из русской мафии. - Послушайте товаришь... э.. мистер Рабинович, вы что не понимаете, что это сверсекретная горячая линия? - Ну секретная, горячая, а по обычной вы когда нибудь с Одессой говорили? Я извиняюсь, но я вас отключаю. Х/ф На Дерибасовской хорошая погода или На Брайтон-бич опять идут дожди -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Президент США Дональд Трамп заявил, что во время телефонного разговора с Владимиром Путиным, состоявшегося 18 марта, вопрос военной поддержки Украины не поднимался. … Два старпера уже и не помнят о чем они говорили) — А можно полковнику Петренко вместо ордена — именной пистолет? — Зачем именной? — Сдаёт старик. Стал забывать, как его зовут. А так глянет — вспомнит. ![]() На Дерибасовской … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Мы не салат и не компот, чтобы быть в меню у Путина, несмотря на его аппетиты", - заявил Владимир Зеленский. ... «Если тебя нет за столом, ты в меню» старая дипломатическая поговорка -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:58 |