IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> зЕНИТ в Пердив, Бесит, су...
Футбол?
Зенит в Пердив?
Да [ 27 ] ** [49.09%]
Нет. Люблю Зенит. [ 6 ] ** [10.91%]
Пох... [ 22 ] ** [40.00%]
Всего голосов: 55
Гости не могут голосовать 
РостовЧемпион
сообщение 4.5.2023, 2:03
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414126

Товарищи, почему на протяжении многих лет лидером Чемпионата России является такая команда, как Зенит? Честно... Меня бесит эта команда. Почему при таком колоссальном финансировании руководство команды не развивает футбол в Питере, в России, а просто покупает заокеанских игроков, которые ничего не показывают в европейских турнирах. Болею за Ростов и за Спартак. Спартак — народная команда. Зенит команда для понтов некоторых личностей. ЗЕНИТ в Пердив!!!

Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 4.5.2023, 2:12
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Astragal
сообщение 4.5.2023, 2:52
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Популярность абсента резко возросла во время французских колониальных войн в Северной Африке.

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 4.5.2023, 7:31
Сообщение #3

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Поверь футбольные поля строили и строят в глубинках...читай колхозах)))в питере всех талантов не найдешь,а вот в задрищенске очень даже просто. Как то так это работает...

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 4.5.2023, 7:52
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

зато в баскете наконец то нагнули ЦСКА

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 4.5.2023, 10:02
Сообщение #5

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Цитата(РостовЧемпион @ 4.5.2023, 2:03) *
Почему при таком колоссальном финансировании руководство команды не развивает футбол в Питере, в России, а просто покупает заокеанских игроков, которые ничего не показывают в европейских турнирах.

Для начала мне надо знать сколько тебе лет, чтобы определить как ты будешь воспринимать мои слова.

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 4.5.2023, 10:13
Сообщение #6

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Цитата(РостовЧемпион @ 4.5.2023, 2:03) *
Товарищи, почему на протяжении многих лет лидером Чемпионата России является такая команда, как Зенит? Честно... Меня бесит эта команда. Почему при таком колоссальном финансировании руководство команды не развивает футбол в Питере, в России, а просто покупает заокеанских игроков, которые ничего не показывают в европейских турнирах.

Мне интересно, а почему ты на проекте приобрёл голкипера из Франции, а не из Туркменистана? Ты не хочешь развивать футбол в Туркменистане игроками своей национальности? Ты же руководство команды!

Сообщение отредактировал Ox77777 - 4.5.2023, 10:14

--------------------

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 4.5.2023, 15:24
Сообщение #7

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Ox77777 @ 4.5.2023, 10:13) *
Мне интересно, а почему ты на проекте приобрёл голкипера из Франции, а не из Туркменистана? Ты не хочешь развивать футбол в Туркменистане игроками своей национальности? Ты же руководство команды!

На национальность игроков в команде мне фиолетово. Развивать футбол в Туркменистане не хочу. Рисунок флажка влияет только на визуальную картинку ростера. Разные смотрятся менее гармонично. Если ты о том, что у Зенита маленький выбор из российских игроков, то другие команды ровно в таком же положении. У Зенита только больше финансирование. Руководство хочет первое место и выбрало самый лёгкий путь. С точки зрения амбиций команды решение правильное. С точки зрения развития спорта в России,я считаю такие траты, мягко говоря, неоправданными.

+Quote Post
Metd
сообщение 4.5.2023, 15:43
Сообщение #8

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(РостовЧемпион @ 4.5.2023, 1:03) *
Товарищи, почему на протяжении многих лет лидером Чемпионата России является такая команда, как Зенит? Честно... Меня бесит эта команда. Почему при таком колоссальном финансировании руководство команды не развивает футбол в Питере, в России, а просто покупает заокеанских игроков, которые ничего не показывают в европейских турнирах. Болею за Ростов и за Спартак. Спартак — народная команда. Зенит команда для понтов некоторых личностей. ЗЕНИТ в Пердив!!!

Поддерживаю. И Спартак тоже вместе с Тереком.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Naamah
сообщение 4.5.2023, 16:24
Сообщение #9

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(РостовЧемпион @ 4.5.2023, 14:24) *
На национальность игроков в команде мне фиолетово. Развивать футбол в Туркменистане не хочу. Рисунок флажка влияет только на визуальную картинку ростера. Разные смотрятся менее гармонично. Если ты о том, что у Зенита маленький выбор из российских игроков, то другие команды ровно в таком же положении. У Зенита только больше финансирование. Руководство хочет первое место и выбрало самый лёгкий путь. С точки зрения амбиций команды решение правильное. С точки зрения развития спорта в России,я считаю такие траты, мягко говоря, неоправданными.

Т.е. то, что можно тебе нельзя руководству другого клуба? А им тоже фиолетово на рисунок флажка. Главное попасть в актуальные нормативы по легионерам.

И теперь представь, что туркмены будут возмущены, что ты не хочешь развивать туркменский футбол.

Помню, некоторые возмущались, что Спалетти не изучает русский язык и даже не собирается

Сколько людей, столько мнений.

И поверь, но твое мнение для руководства Зенита значит ни чуть не больше, чем для тебя мнение воображаемых туркменов.

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 4.5.2023, 16:31
Сообщение #10

Иконка группы

Россия

Другой вопрос, а вообще зачем финансировать футбол в текущих условиях. В России он итак не окупаемый, а тут ещё и нет возможности выхода в еврокубки.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 4.5.2023, 16:36
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Naamah @ 4.5.2023, 19:31) *
Другой вопрос, а вообще зачем финансировать футбол в текущих условиях. В России он итак не окупаемый, а тут ещё и нет возможности выхода в еврокубки.

так поэтому хотят пиво на стадионах разрешить, чтобы сократить финансирование из бюджета.
я бы вообще отменил все гос финансирование профессиональных клубов, а эти деньги направил бы на детский спорт

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 4.5.2023, 16:55
Сообщение #12

Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 4.5.2023, 15:36) *
так поэтому хотят пиво на стадионах разрешить, чтобы сократить финансирование из бюджета.
я бы вообще отменил все гос финансирование профессиональных клубов, а эти деньги направил бы на детский спорт

Что ещё за детский спорт? Вообще смахивает на схему для отмыва денег.
3 млн ушло на покупку кеглей (или кегль)... 2 млн ушло на шапочки для плавания. Так?)

В моем родном поселке построили спортивный центр, стоимость занятий в нем ниже, чем в Перми, и многие городские ринулись кататься туда для занятий спортом. Сложно сказать есть ли в этом какое-то развитие поселка, но статистика считает только чеки, а не мнение населения.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 4.5.2023, 16:58
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Naamah @ 4.5.2023, 19:55) *
Что ещё за детский спорт? Вообще смахивает на схему для отмыва денег.
3 млн ушло на покупку кеглей (или кегль)... 2 млн ушло на шапочки для плавания. Так?)

В моем родном поселке построили спортивный центр, стоимость занятий в нем ниже, чем в Перми, и многие городские ринулись кататься туда для занятий спортом. Сложно сказать есть ли в этом какое-то развитие поселка, но статистика считает только чеки, а не мнение населения.

уж лучше так, чем миллионы утекают за бугор иностранным игрокам и агентам.
понятно что коррупция в детском спорте в таких условиях будет процветать, но для этого есть умные головы, пусть и думают как от этого избавиться post-1.gif
как вариант финансировать множество школ и дети занимались бы там бесплатно, а в будущем если бы выпускник данной школы становился проф спортсменом. то отчислял бы какие-нибудь налоги или проценты в бюджет, за то что из него сделали человека.

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 4.5.2023, 17:01
Сообщение #14

Иконка группы

Россия

А финансировать проф. Спортсмена зачем, если его нельзя выпустить на международные соревнования?

--------------------

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 4.5.2023, 18:13
Сообщение #15

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Сложности с участием в международных турнирах временные, а спорт, как бы это громко не звучало, это здоровье нации. У нас нет пропаганды спорта. Спортивные площадки во дворах пустые, коробки футбольные пустые. Дети в телефонах сидят, в секции только из под палки ходят. Тренеры в ДЮСШ нищенские зарплаты получают и всегда были вынуждены заниматься приписками. Ходило на секцию 15-20 человек, писали 30. И это не для того, чтобы "обмануть" государство, а чтобы секция в принципе существовать могла. Сейчас вводят регистрацию на секции через госуслуги, не понимая, что этот контроль какие-то спортивные кружки вообще добьёт. Даже в 90-е для многих предприятий по "наследству" от СССР достались спортинструкторы, штатная должность была. У человека работа такая была — привлекать коллег к спорту. Куча ДСО. В каждом из них от муниципальных турниров, до первенств Союза. На соревнования люди ездили с сохранением зп на рабочем месте. Такие затраты надо возрождать. Это рационально. А тратить годовой спортивный бюджет нескольких регионов России на пяток футболистов Зенита это, на мой взгляд, перебор.

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic