IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> зЕНИТ в Пердив, Бесит, су...
Футбол?
Зенит в Пердив?
Да [ 27 ] ** [49.09%]
Нет. Люблю Зенит. [ 6 ] ** [10.91%]
Пох... [ 22 ] ** [40.00%]
Всего голосов: 55
Гости не могут голосовать 
Gootman
сообщение 7.5.2023, 11:35
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(РостовЧемпион @ 6.5.2023, 18:12) *
Мнение, что в России надо развивать российский спорт, а не бразильский это не нацистская логика. "В пердив" это оборот речи. Конечно, ни куда его отправлять не нужно. Надо законодательно сократить бюджет раз в 10, тогда он будет в серединке бултыхаться, а сэкономленные деньги пустить на развитие массового спорта. Тем более сейчас. Чем чаще будут подобные вопросы подниматься, тем больше шансов, что будет како-то общественный резонанс.

То бишь, по бюджету опустить ниже Ростова, чтобы появилась возможность Ростову стать чемпионом? А Ростов станет?
чтобы развивать российский спорт, бразильцы вообще не при чем, хотя да, трансферы Халка и Витцеля принесли скорее негатив в наш футбол, чем позитив... но там команда Фурсенко, сделала поворот курса на запад, успехи в Кубке УЕФА вскружили головы, захотелось Лиги Чемпионов, а без больших игроков этого не добиться
лично я,
за лимит на иностранных игроков, российских игроков на поле должно быть большинство
за возврат календаря на систему весна-осень, сезон должен быть непрерывным и летом нужно играть в футбол
за расширение РПЛ до 18 команд, чтобы в лиге было больше самобытных команд из регионов, чтобы они могли там закрепиться не на пару сезонов, а на дольше, примеры Факел, Арсенал, Ротор, ждём Балтику, и другие, у нас большая страна
в своё время, моим любимым игроком был Сергей Андреев, хотя болел за Динамо Минск

но под российским спортом, понимается же не только футбол? так при чем тут бразильцы?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 7.5.2023, 13:15
Сообщение #32

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414126

Цитата(Gootman @ 7.5.2023, 12:35) *
То бишь, по бюджету опустить ниже Ростова, чтобы появилась возможность Ростову стать чемпионом? А Ростов станет?
чтобы развивать российский спорт, бразильцы вообще не при чем, хотя да, трансферы Халка и Витцеля принесли скорее негатив в наш футбол, чем позитив... но там команда Фурсенко, сделала поворот курса на запад, успехи в Кубке УЕФА вскружили головы, захотелось Лиги Чемпионов, а без больших игроков этого не добиться
лично я,
за лимит на иностранных игроков, российских игроков на поле должно быть большинство
за возврат календаря на систему весна-осень, сезон должен быть непрерывным и летом нужно играть в футбол
за расширение РПЛ до 18 команд, чтобы в лиге было больше самобытных команд из регионов, чтобы они могли там закрепиться не на пару сезонов, а на дольше, примеры Факел, Арсенал, Ротор, ждём Балтику, и другие, у нас большая страна
в своё время, моим любимым игроком был Сергей Андреев, хотя болел за Динамо Минск

но под российским спортом, понимается же не только футбол? так при чем тут бразильцы?

Почему ниже Ростова? Естественно, что не только Зениту срезать бюджет. Всем командам. Сделать максимальный потолок. Просто получается, что остальные команды покупают кого смогут, а Газпром кого хочет. И дело, конечно, не в бразильцах, а в том, что на иностранцев тратят не большие, а неприлично большие деньги. Речь именно о спорте, а не только о футболе. Компания, управляемая государством, в год тратит на футболистов Бразилии (если бы они были из Буркина Фасо, то же самое) больше, чем годовые бюджеты всего массового спорта нескольких регионов России. То есть, на одной чаше весов "звёзды бразильского футбола", на другой 1,5 десятка тысяч спортивных мероприятий для граждан России. Для меня второе важнее.

+Quote Post
ESPANA
сообщение 7.5.2023, 13:28
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Gootman @ 7.5.2023, 10:35) *
лично я,
...............
за расширение РПЛ до 18 команд, чтобы в лиге было больше самобытных команд из регионов, чтобы они могли там закрепиться не на пару сезонов, а на дольше, примеры Факел, Арсенал, Ротор,

Возврат на весна-осень давно напрашивается. Не играть в самое подходящее время - абсурд. Как и играть фактически зимой на убитых полях.
А вот расширение высшей лиги ... Не думаю, что оно нужно. Много посредственных команд - это снижение общего уровня. Вспомни первые чемпионаты России. Команды из высшей союзной лиги нормально играли только между собой, а с выходцами из первой лиги - пешком. И не выходцы из первой лиги подтянулись, а уровень команд из вышки снизился.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Henry 14
сообщение 7.5.2023, 13:30
Сообщение #34

Футбольный бок
Иконка группы

Из: Москва
Чехия
ИД на сайте: 25708

Спартак говно
Ростов в пердив
имхо.

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 7.5.2023, 14:24
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(РостовЧемпион @ 4.5.2023, 23:12) *
В ФК Ростов ни одного иностранного игрока.

Байрамян и Селява (да и официальный сайт ФК Ростов) так не думают.

Цитата(Tota @ 6.5.2023, 9:50) *
Похоже за Зенит только Путин и Миллер проголосовали...
Белена, Игорь Ник., не тормозите. Поднимайте рейтинг Газпрома.

Привет, Валера friends.gif На рейтинг Газпрома мне плевать с высокой колокольни. Моя компания была спонсором Зенита в догазпромовские времена, так что «газпромы» приходят и уходят, а Зенит всегда есть и будет. В отличие от клоуна, замутившего голосовалку.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Tota
сообщение 7.5.2023, 16:24
Сообщение #36

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 59780

Цитата(Игорь Ник @ 7.5.2023, 13:24) *

Привет, Валера friends.gif На рейтинг Газпрома мне плевать с высокой колокольни. Моя компания была спонсором Зенита в догазпромовские времена, так что «газпромы» приходят и уходят, а Зенит всегда есть и будет. В отличие от клоуна, замутившего голосовалку.

Не хотел обидеть. Шутки у меня такие. Голосовалка ни о чем.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 7.5.2023, 17:00
Сообщение #37

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Tota @ 7.5.2023, 15:24) *
Не хотел обидеть. Шутки у меня такие. Голосовалка ни о чем.

Так ты ничего обидного и не сказал friends.gif

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 7.5.2023, 20:20
Сообщение #38

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414126

Цитата(Игорь Ник @ 7.5.2023, 15:24) *
...

Это скорее "исключения, подтверждающие правило". Байрамян тем более. С детства в Ростове. Но... признаю. Есть легионеры. Я думал они наши. От того, что Байрамян из Армении, если честно даже подофигел. В Ростове очень большая армянская диаспора.
Голосовалка "по приколу") Раньше считал, что Зенит недолюбливают в России, а теперь вижу, что нет... Его ненавидят.

+Quote Post
Metd
сообщение 7.5.2023, 22:44
Сообщение #39

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Да, то, что немосквичи ненавидят Зенит больше Спартака - это показатель.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 7.5.2023, 23:27
Сообщение #40

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Metd @ 7.5.2023, 21:44) *
Да, то, что немосквичи ненавидят Зенит больше Спартака - это показатель.

Два три сумасшедших на форуме ЗБ - не показатель. Съезди на выезд за пределы Москвы - и поймёшь объективную картину.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 8.5.2023, 0:46
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Игорь Ник @ 8.5.2023, 0:27) *
Два три сумасшедших на форуме ЗБ - не показатель.

Ты про тех, кто проголосовал за то, что любит «Зенит»? В другое тыкнуло как то больше народу pleasantry.gif

!
Запрет на ответ в темах до: 8.9.2025, 20:19

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 8.5.2023, 10:00
Сообщение #42

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 7.5.2023, 23:46) *
Ты про тех, кто проголосовал за то, что любит «Зенит»? В другое тыкнуло как то больше народу pleasantry.gif

Я в такое не тыкаю, поэтому данное, несомненно сакральное, знание мне недоступно ))

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 8.5.2023, 10:41
Сообщение #43

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Игорь Ник @ 8.5.2023, 11:00) *
Я в такое не тыкаю, поэтому данное, несомненно сакральное, знание мне недоступно ))

Ладно, Игорь)
Тебе персонально всего наилучшего.

Ничего против тебя или даже петербуржцев в целом вообще не имею. Удачи!

!
Запрет на ответ в темах до: 8.9.2025, 20:19

+Quote Post
Sheamus74
сообщение 8.5.2023, 12:08
Сообщение #44

Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит.
Иконка группы

Из: Челябинск
Россия
ИД на сайте: 406902

Цитата(ESPANA @ 7.5.2023, 13:28) *
Возврат на весна-осень давно напрашивается. Не играть в самое подходящее время - абсурд. Как и играть фактически зимой на убитых полях.
А вот расширение высшей лиги ... Не думаю, что оно нужно. Много посредственных команд - это снижение общего уровня. Вспомни первые чемпионаты России. Команды из высшей союзной лиги нормально играли только между собой, а с выходцами из первой лиги - пешком. И не выходцы из первой лиги подтянулись, а уровень команд из вышки снизился.

Систему осень - весна в своё время сделали, чтобы подогнать наш футбол под европейский (поля правда подогнать забыли, ну да ладно). Потому что, когда начинались квалификации в Еврокубках, или если наша команды выходила в Плей-офф (того же кубка УЕФА, допустим), пока европейские команды были во всей форме, ибо чемпионаты в разгаре - наши только набирали обороты. И прям видно было, как с "тяжёлыми" ногами порой бегали. Другой вопрос что при системе весна-осень у нас успехи в тех же Еврокубках были куда лучше, чем при нынешней.

Что касается темы топика - я считаю, что финансирование одинаковым быть не может априори. Как минимум потому что условный Воронеж или Ростов не могут столько дать денег как Питер или Москва. Ну есть команды, которые зарабатывают лучше других и это факт. Теперь деньги у них забирать и как Робин Гудам отдавать более слабым командам? Не думаю, что тот же Спартак или ЦСКА финансируется меньше - просто качество игроков подвели, да и у Армейцев раньше была куда качественней селекционная политика - это если сравнивать чисто топовые команды. А чтобы поднять команды из глубинки - тут только поможет конкретный лимит на легионеров и причём жёсткий (например трое максимум, причём не на поле а в составе вообще). Как вариант, ещё ввести потолок зарплат игрокам, чтобы мотивацию им прибавить показать себя и уехать в Европу (это я про наших). А не как сейчас - вышли в большой футбол, получают миллионы и всё в жизни удалось.

Сообщение отредактировал Sheamus74 - 8.5.2023, 12:09

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 9.5.2023, 23:50
Сообщение #45

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Sheamus74 @ 8.5.2023, 11:08) *
Систему осень - весна в своё время сделали, чтобы подогнать наш футбол под европейский (поля правда подогнать забыли, ну да ладно). Потому что, когда начинались квалификации в Еврокубках, или если наша команды выходила в Плей-офф (того же кубка УЕФА, допустим), пока европейские команды были во всей форме, ибо чемпионаты в разгаре - наши только набирали обороты. И прям видно было, как с "тяжёлыми" ногами порой бегали. Другой вопрос что при системе весна-осень у нас успехи в тех же Еврокубках были куда лучше, чем при нынешней.

В дополнение - сократилось количество профессиональных клубов за счет клубов низших дивизионов, особенно - в восточной части страны.
А в Швеции, Норвегии, Финляндии и т.д. как играли "весна - осень", так и играют. И количество клубов не сокращается.
Цитата(Sheamus74 @ 8.5.2023, 11:08) *
Что касается темы топика - я считаю, что финансирование одинаковым быть не может априори. Как минимум потому что условный Воронеж или Ростов не могут столько дать денег как Питер или Москва. Ну есть команды, которые зарабатывают лучше других и это факт. Теперь деньги у них забирать и как Робин Гудам отдавать более слабым командам? Не думаю, что тот же Спартак или ЦСКА финансируется меньше - просто качество игроков подвели, да и у Армейцев раньше была куда качественней селекционная политика - это если сравнивать чисто топовые команды. А чтобы поднять команды из глубинки - тут только поможет конкретный лимит на легионеров и причём жёсткий (например трое максимум, причём не на поле а в составе вообще). Как вариант, ещё ввести потолок зарплат игрокам, чтобы мотивацию им прибавить показать себя и уехать в Европу (это я про наших). А не как сейчас - вышли в большой футбол, получают миллионы и всё в жизни удалось.

Финансирование можно делить и уравнивать сколько угодно. Ну станет чемпионом Ростов или еще кто-нибудь. От этого российские команды лучше играть не будут.
Пока нет стимула играть лучше, ничего не изменится. А зачем играть лучше, если и так хорошо заплатят?
Можно изменить лимит ... ну больше российских игроков будет получать большие деньги smile.gif Жизнь удалась, как ты и говоришь smile.gif
Последние стоящие российские игроки были в Европе, когда зарплаты футболистов в России были с меньшим числом нулей.

--------------------
الشيخ

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic