![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 083 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технологии развиваются очень стремительно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 919 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот смотри... Ты нам рассказал про "опасное производство", где человека не заменят, так как его основная заслуга не следить за опасным производством, а "нести ответственность". Ещё на этом опасном производстве на протяжении длительного срока плохо работают какие-то "задвижки". Ещё там катастрофическая нехватка персонала, раз до сих пор не взяли на работу целых пятерых сотрудников к пенсионеру Палычу, которого ещё и работодатели постоянно дёргают на работы, не связанные с должностными обязанностями. В результате у пожилого человека постоянный недосып на опасном производстве, ссоры с женой и внутренний конфликт с обнаглевшими работодателями. А работал бы ИИ и жена бы была довольна. Все сюда, здесь фонтан фантазии раскрылся. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 083 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 919 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте! Так ты ж тут показания за задвижки расписывал. У меня допуск есть, поэтому нет. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 519 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только "У Палыча". Палыч (он же Сульдин) умер в мае этого года. А по теме дискуссии - народ не понимает, что такое ИИ. Касса самообслуживания к нему даже близко не относится) Никто и не писал, что кассы самообслуживания это ИИ, который только начинает в них применяться. В первых постах об этом есть. Но обсуждение темы ИИ невозможно без обсуждения автоматизации различных производственных процессов. К слову, что такое ИИ ответить будет не так просто. |
|
|
![]()
|
|
Только "У Палыча". Палыч (он же Сульдин) умер в мае этого года. А по теме дискуссии - народ не понимает, что такое ИИ. Касса самообслуживания к нему даже близко не относится) Я не знаю, какие кассы самообслуживания устанавливают в застенках НКВД, но в свободном и независимом Казакстане даже кассиры с интеллектом. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Ну кассы, на которых кассир кнопки нажимает, глючат точно не меньше. Кстати, прохлопал эту фразу. Ведь она точно не отображает реальность, и написана только для спора. Т.е. автору темы не нужны никакие ни ответы, ни аргументы, правда, тролль? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 230 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, прохлопал эту фразу. Ведь она точно не отображает реальность, и написана только для спора. Т.е. автору темы не нужны никакие ни ответы, ни аргументы, правда, тролль? То, что казаху тролль, русскому - пергидроль. Между кассой самообслуживания и кассой с кассиром разница только в том, кто кнопки нажимает. Где у тебя шо не отображает не знаю) |
|
|
![]()
|
|
То, что казаху тролль, русскому - пергидроль. Между кассой самообслуживания и кассой с кассиром разница только в том, кто кнопки нажимает. Где у тебя шо не отображает не знаю) Не отображает, а отражает. Неча на зеркалло шпынять, между всем прочим. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кумыс уже не тот. Не надо сегодня в зеркалу смотреть, она не то уже отображает, тем более если лошадь своё уже оторжала. Лошадь в овраге твоё дожирает. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не был в овраге, своё не оставил. Это, наверное, кактус ржавеет Ямб, не иначе, иль Харей всё заправил Ты знал, что в казахском языке около пятидесяти слов для обозначения лошади? Причем они не являются синонимами. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Ты знал, что в казахском языке около пятидесяти слов для обозначения лошади? Причем они не являются синонимами. Не знаю вообще зачем казахам обозначать лошадь. Многонациональный благословленный народ России лошадей не обозначает. У нас даже колбаса конская не продается в Пятерочке. В ФИДЕ надо обязательно подать жалобу. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 2:16 |