![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Питере холодно, а как у других с теплом?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя Уран покусал?)) В Тбилиси переехать пока не появляется желание?)) Бонус по 50 тоже твоя работа?)) У меня слишком много клубов, что бы предлагать за 50 бонус) но это было ожидаемо. На этот счет я уже высказался.... Нужно было поднимать медленно... Решили сразу... Ну ок) Но давайте откровенно... ценники давно уже не те... Но и по сути ажиотаж в кеде уже не тот. Будет в общем видно... Останется много клубов в свободке или все таки все будут заняты. Что кусается "Уран покусал". Вы сами видите мой характер))) если мне что-то не нравится, то мне вообще пофиг)) Но с Ураном мы общаемся :-) Разве плохо то что управление кеды появилось? Начались движения.... Мы немного шевельнули проект . Бонусы конечно больно немного))) но есть плюсы... Обещают еще... Будем посмотреть. Может в модерации че поменяют))) Улучшат модерацию..... Мне конечно прям вот очень "нравится" прокурор, квеси и Алекс, но без них наверное было бы лучше) Что касается Грузии) Я объехал всю Беларусь по работе, пол России... имел предложения в Украине, Польше, Сербии, Венесуэле, Нигерии))) Не нужны нам Грузии.... Люблю родной Борисов и Питер)Но Каха Каладзе Молодец :-) Лукашенко тоже молодец :-)А Путин мужик с яйцами) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 733 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня слишком много клубов, что бы предлагать за 50 бонус) но это было ожидаемо. На этот счет я уже высказался.... Нужно было поднимать медленно... Решили сразу... Ну ок) Но давайте откровенно... ценники давно уже не те... Но и по сути ажиотаж в кеде уже не тот. Будет в общем видно... Останется много клубов в свободке или все таки все будут заняты. Что кусается "Уран покусал". Вы сами видите мой характер))) если мне что-то не нравится, то мне вообще пофиг)) Но с Ураном мы общаемся :-) Разве плохо то что управление кеды появилось? Начались движения.... Мы немного шевельнули проект . Бонусы конечно больно немного))) но есть плюсы... Обещают еще... Будем посмотреть. Может в модерации че поменяют))) Улучшат модерацию..... Мне конечно прям вот очень "нравится" прокурор, квеси и Алекс, но без них наверное было бы лучше) Что касается Грузии) Я объехал всю Беларусь по работе, пол России... имел предложения в Украине, Польше, Сербии, Венесуэле, Нигерии))) Не нужны нам Грузии.... Люблю родной Борисов и Питер)Но Каха Каладзе Молодец :-) Лукашенко тоже молодец :-)А Путин мужик с яйцами) Эх, ты! Продался за УДО! -Повышение бонуса поддержал; -Модераторов полюбил; -Язык прикусил. Эх, не те бунтари пошли! Или Миллер не настоящий! Ожидаю арестов в среде ОПГ Миллера… |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 733 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня слишком много клубов, что бы предлагать за 50 бонус) но это было ожидаемо. На этот счет я уже высказался.... Нужно было поднимать медленно... Решили сразу... Ну ок) Но давайте откровенно... ценники давно уже не те... Но и по сути ажиотаж в кеде уже не тот. Будет в общем видно... Останется много клубов в свободке или все таки все будут заняты. Что кусается "Уран покусал". Вы сами видите мой характер))) если мне что-то не нравится, то мне вообще пофиг)) Но с Ураном мы общаемся :-) Разве плохо то что управление кеды появилось? Начались движения.... Мы немного шевельнули проект . Бонусы конечно больно немного))) но есть плюсы... Обещают еще... Будем посмотреть. Может в модерации че поменяют))) Улучшат модерацию..... Мне конечно прям вот очень "нравится" прокурор, квеси и Алекс, но без них наверное было бы лучше) Что касается Грузии) Я объехал всю Беларусь по работе, пол России... имел предложения в Украине, Польше, Сербии, Венесуэле, Нигерии))) Не нужны нам Грузии.... Люблю родной Борисов и Питер)Но Каха Каладзе Молодец :-) Лукашенко тоже молодец :-)А Путин мужик с яйцами) Мне бонусов много не надо, я как Мартин это не отрицаю, это я так, понятно, что на мне тут не заработать, закупил я их до конца 2025, да и аренда мне не нужна (это только для большего выкачивания бонусов делается, кто-то хочет пускай берет, как випки в кс, а я и так помучаюсь). Я для себя понимаю, что руководство не болеет бутсой в отличие от тебя, им все равно это однозначно, да и думик с ураном мне никогда не нравились, как и бекон (Каролина конечно была на порядок честнее и отвечала на все вопросы), сужу только по их ответам в личку и на форуме постов, они почему-то уверены, что они исключительны и обалденны. Игра мне нравится, я ее люблю, но с этим руководством ничего тут не изменишь, да и наверное жанр такого медленного менеджера себя изжил, я бы за игры каждый день выступил, чтобы все хоть немного ускорилось. Если сумбурно изложил свои мысли, прошу простить, писатель я так себе -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подддержу. От последних сообщений Миллера веет тонким ароматом хинкали… мне долма больше нравится))) выбирая между пельменями и хинкали я выберу пельмени) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне долма больше нравится))) выбирая между пельменями и хинкали я выберу пельмени) Чей пельмень ты выбрал что так продался? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 368 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
Если яйца Путина размером с Юпитер))) что тут поделаешь) это факт))) нравится это кому-то или нет. Но придется смириться тем кого это не устраивает)
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 368 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если яйца Путина размером с Юпитер))) что тут поделаешь) это факт))) нравится это кому-то или нет. Но придется смириться тем кого это не устраивает) Тебе видней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе видней. я с вами сударь спорить не буду))) еще со времен моей ссоры с равеном осадочек остался))) разбираться в вопросах не ваш конек )) а я не люблю спорить с теми , кто лишь бы поболтать) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тут причем?)) почитай Австрию)) это Билли :-) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-кто так заступался за Ox77777 что мы чуть не поругались))))) я ему конечно откручу голову за его "надо подлечиться", но я к нему отношусь уважительно) вместе в поликлинику пойдкм, я к травматологу, ты к другим врачам ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:11 |