![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Питере холодно, а как у других с теплом?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Печально, что последний.. Много команд сейчас отпустят... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 448 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Печально, что последний.. Много команд сейчас отпустят... Как отпускают, так и забирают ... процесс налажен, революции не произошло ![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 5.2.2025, 20:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 760 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Печально, что последний.. Много команд сейчас отпустят... Спасибо. Дело не в том. На дарили и я теперь с 16-ю командами просто зашиваюсь.( И 10 много. А "Слоним" заберут быстро. Я умею после себя убирать, что бы всё блестело. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днём рождения, президент!
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!!!
Вчера такой необычный день был) Вы когда то пытались кататься на лыжах слегка навеселе... Уверяю это очень трудно. С горки гораздо проще, но уже без лыж... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 760 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое!!! Вчера такой необычный день был) Вы когда то пытались кататься на лыжах слегка навеселе... Уверяю это очень трудно. С горки гораздо проще, но уже без лыж... В таких случаях, опа есть! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое!!! Вчера такой необычный день был) Вы когда то пытались кататься на лыжах слегка навеселе... Уверяю это очень трудно. С горки гораздо проще, но уже без лыж... Никогда! Я больше по рыбалке! ))) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Говорят, что дело в том, что кататься нужно уметь.
Но умельцы, которые у нас есть, дома рассуждают, что нужно ехать 15 км... Как по мне, мне и 1 хватит. Нужно будет проверить) Рыбалка это тоже хорошо, но не моё... Вот в Мурманске были её там много, а всё не про меня... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:09 |