![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Питере холодно, а как у других с теплом?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера увидел 7-ку 16 лет 7 талант продал кто то из наших.. 30 млн некисло.. Типа веник. Что за цена такая? https://www.butsa.ru/players/827082 если ты о нем, то я купил) Такие веники хорошо экономят зп, считай его купил и продал 7-9т до 25 лет бестолкового, разгрузил зарплатную ведомость -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл про лимит в команде на молодых 7-9...
Веники экономят ЗП это да. Меня Владимир всё время ругает что у меня скамейка длинная. Я первый раз увидел 7-ку веники и еще купленную за большие деньги... Спасибо за новые знания) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Закончился КТ который длился целый сезон..
Второе место наше сейчас по заслугам, уж оцень сильный соперник. Но забить он смог лишь с пенальти, а потом нашего капитана унесли с поля.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут пришёл вопрос о тренерах.
А нужны ли тренеры? Может 1 взять с Ам5 и 25 умением и хватит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут пришёл вопрос о тренерах. А нужны ли тренеры? Может 1 взять с Ам5 и 25 умением и хватит? Можешь зайти в Правила. Там объеснено, что эффект есть. Лично я отталкиваюсь от финансов клуба при наеме тренеров, ведь это не дешево. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правила правилами. Я даже писал расчёт процентов самый первый на бутсе.
Я спрашивал о другом. Об их реальном влиянии, так как их ЗП очень большая. Пробовал посмотреть и для этого выгнал всех тренеров. Увидел, что на следующей тренировке на 0.01 меньше без тренеров. Это думаю многовато. Мне кажется, их влияние сильное, но это сильно зависит от планов команды. Если человек не растит игроков, то это просто выкинутые деньги. Ну и ещё есть проблема, для молодёжи один набор тренеров, для стариков совсем другой, причём старики-то -- это вчерашняя молодёжь. Проблема состоит в таких командах, как у меня, где есть оба варианта и в обоих случаях они будут не очень. Недавно мне пришла мысль посмотреть, а что будет, если набрать только доморощенных тренеров? Это, конечно, фигнёй я занимаюсь от скуки) Добавлено 8th October 2023 - 10:24 Всех я выгонял, ну а если оставить только 1 тренера или взять 1 крутого для молодёжи и 1 крутого для опытных, кто то проверял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кубок вышел для Нафтана фантастическим..
Соперник сильнее на 20 смог выиграть по пенальти, это чудеса.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прывітанне ўсім, Сябры!
![]() Не нашел подфорума про КТ памяти Ивана. Было очень приятно и одновременно грустно учавствовать в этом турнире. Мои соболезнования его семье и коллегам по ФС, я перед своим уходом из игры, много с ним общался, когда еще у него был клуб в Азербайджане, хороший парнем был ![]() Хочу поблагодарить всех своих соперников по КТ и особенно Организатору турнира Ed Loko за проведенный турнир, жду от Вас еще приглашения! Наши двери всегда открыты, как будущий Президент ФС Азербайджана говорю, так, что всегда жду Вас в гости, ну может и не только в гости, 1 клуб свободен ![]() Поздравляю Победителей в этом сезоне и удачи в следующем! До встречи на полях ЗБ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже идут новые игры, 4 тур...
А у нас тут тишина) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера увидел 7-ку 16 лет 7 талант продал кто то из наших.. 30 млн некисло.. Типа веник. Что за цена такая? потому что веник. хочешь копить бабки?)) берешь 13 веников м8 и 3 веника м8 с талантом 7-9))) стандартная практика. в Дании у мартина вроде видел... там вообще все снесено еще+ персонал уволен. Но увольнять нужно с умом... нельзя увольнять тренеров ДЮСШ...потому что ДЮСШ сдохнет а это развал. Менеджера по продажам, пресс-атташе. Пресс атташе поднимает зрительный рейтинг. а это деньги. Менеджер по продажам - продажа товара (логично) )) Можно смело убирать все остальных. набирать веников и деньги капают ручьем) делать вениками талантливых беларусов не рекомендую)) буду сильно возмущаться и жаловаться!!! -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
потому что веник. хочешь копить бабки?)) берешь 13 веников м8 и 3 веника м8 с талантом 7-9))) стандартная практика. в Дании у мартина вроде видел... там вообще все снесено еще+ персонал уволен. Но увольнять нужно с умом... нельзя увольнять тренеров ДЮСШ...потому что ДЮСШ сдохнет а это развал. Менеджера по продажам, пресс-атташе. Пресс атташе поднимает зрительный рейтинг. а это деньги. Менеджер по продажам - продажа товара (логично) )) Можно смело убирать все остальных. набирать веников и деньги капают ручьем) делать вениками талантливых беларусов не рекомендую)) буду сильно возмущаться и жаловаться!!! Спасибо! век живи, век учись -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/roster/484/
Отличная тема. Вот так чел гробит наших работяг. Хотя купил за большие деньги .... Уже 5 работяг с травмами. Причем вот этот более уверен скоро травму словит... Правда он не играет даже в КК... https://www.butsa.ru/players/837395 отлично эта шайка качает работяг. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Ну смыл ты же сам указал - они их убивают и цены на нормальных выше)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/roster/484/ Отличная тема. Вот так чел гробит наших работяг. Хотя купил за большие деньги .... Уже 5 работяг с травмами. Причем вот этот более уверен скоро травму словит... Правда он не играет даже в КК... https://www.butsa.ru/players/837395 отлично эта шайка качает работяг. А если в личку написать ему и вежливо объяснить, что неправильно делает? Ну и предложить продать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если в личку написать ему и вежливо объяснить, что неправильно делает? Ну и предложить продать? только не этой катке)))) это один человек) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:09 |