![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Питере холодно, а как у других с теплом?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигеть.... Вася Уткин помер..... целая эпоха прям ушла..... Хороший журналист..... любитель накинуть в вентилятор.... 52 года. Куда катится мир то а?
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если в ФС Беларусь кто то покупает 50 бонусов, готов принять в дар клуб, чтобы пассивно помочь вашему ФС восстановить клуб или еще что то. акция действует только на ваш ФС))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если в ФС Беларусь кто то покупает 50 бонусов, готов принять в дар клуб, чтобы пассивно помочь вашему ФС восстановить клуб или еще что то. акция действует только на ваш ФС)) я бы с радостью увидел "Того самого" в наших рядах))) но пока затарку бонусами не планировал. И вообще))) скоро ФС Беларуси будет тем самым ФС в котором получить команду будет сложно :-) как в РФ и Англии . Так что.... выбирая где вы хотите играть.... имейте в виду... что нужно прыгать сейчас, что бы потом все на вас смотрели и говорили "Вот парню фартануло". Мы не тот ФС где раздают что бы дивы не обрезали. Мы тот ФС где люди хотят играть ![]() -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хоба))) меня опять разбанили)))))
![]() -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Вымерли чтоль все пока я в бане был ?))) аууууу))))
Вот так модераторы(точнее один казахский) гробят форумы .... Мдам... -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы то тута, но весна, солнышко..
Займи но выпей, как оценил мой коллега... Поэтично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вымерли чтоль все пока я в бане был ?))) аууууу)))) Вот так модераторы(точнее один казахский) гробят форумы .... Мдам... Так а за что забанили-то? -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так а за что забанили-то? за то что могут себе позволить)))) Решил я что дальше нашего подфорума лучше не выползать)))) там попахивает неадекватностью))) Так шо я вернулся. Выползайте))) а то скучно как-то было... смотрю....молчите))) не надо так!! Мы лучший ФС кеды!!))) вообще-то) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Развелось блин хакеров. Кто то хотел вот Нафтаном порулить..
Пришлось менять пароль... Нафига вы мне скажите кроме меня кому то ещё Нафтан))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Развелось блин хакеров. Кто то хотел вот Нафтаном порулить.. Пришлось менять пароль... Нафига вы мне скажите кроме меня кому то ещё Нафтан))) Администрации пиши. Вроде как сообщение пришло от живого менеджера. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Azure - Администратор сайта (Руководство) - от него пришло.
Ну он наверное по безопасности смотрит. Просто не думал, что бутсу кто то еще и ломает, хотя конечно это интернет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех с Днем Победы!!!
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |