IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Сумасшедшие трансферы
igor_mors
сообщение 5.6.2023, 18:37
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 409612

Это вообще что за цены в этом сезоне?

https://www.butsa.ru/players/756178
https://www.butsa.ru/players/754889
https://www.butsa.ru/players/762033

Взял выборочно, это не реклама. В прошлом сезоне подобных игроков возраст/сила за 30-50 млн брал. А сейчас на ауке 100-120-140 млн, люди взбесились просто. То что в прошлом сезоне было хламом и никому не нужно, в этом в цене! И так куда ни плюнь. Невозможно состав собрать.

Ну вот сколько они будут на финише? 180 хоть наберут с 5 тренерами?

Сообщение отредактировал igor_mors - 5.6.2023, 18:38

--------------------
Astana Dandy Town Hornets Lao Toyota FC Freiburg
В бутсе с 06.10.2009 г
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 43)
maddogus
сообщение 8.6.2023, 15:25
Сообщение #31

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(НЕВЕРП @ 8.6.2023, 13:59) *
Просто товарищи жалуются что 175 теперь 300 млн стоит)

Они так стоят, потому что их покупают, забить на них - и он будет стоить 100, как положено))
Но нет) 50 игроков купят, сидеть сезонами будет на лавке, но не продадут за 100...
Экономически выгодно? Может быть.
Мне если игрок перестаёт быть нужен, я выставляю ценник 30 и дальше пусть себе решают кто покупает.
А накруток сколько? Вот тебе и цены.

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
menzel_39rus
сообщение 9.6.2023, 1:40
Сообщение #32

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343544

Как по мне, то сейчас происходит вполне логичная ситуация. Просто многие уже привыкли, что максимальный талант Т9 , долгое время был в тени монстров т1. Поэтому и стоили достаточно дёшево. А сейчас мы видим , что эти монстры т1 в большинстве случаев уже постарели и уходят на пенсию. А значит даже средний Т9 по меркам к примеру 38-39 сезона, сейчас одни из лучших игроков. Скоро и т7 и т8 будут считаться сравнительно неплохими игроками и их начнут выпускать в ДЮСШ. И логично, что их стоимость тоже подрастет.
Помню я +- в 25 сезоне была аналогичная ситуация с хорошими вратарями. Несколько сезонов на трансфере их просто не было. Так там народ хлам скупал за сумасшедшие деньги, лишь бы хоть кто-то стоял на воротах. Так сейчас как раз начинается эпоха, когда в игре хоть немного придется думать и вспомнить, для чего нужна собственная ДЮСШ...а не выпускать только две Т9 за 2,5 сезона.
Сила команд сильно падает и к примеру 29-ти летний игрок с массой под 176 это уже очень крутой игрок. Хотя буквально несколько сезонов назад это был максимум просто не плохой игрок.

--------------------
Гибралтар Уондерерс Посетить
Заксен Лейпциг Посетить
Альянз Петролера Посетить
Барзам Посетить
Жулема Спорт Посетить

СБОРНАЯ АНГОЛЫ

+Quote Post
НЕВЕРП
сообщение 9.6.2023, 7:18
Сообщение #33

Урра!
Иконка группы

Из: Магадан
Россия
ИД на сайте: 45376

Цитата(menzel_39rus @ 9.6.2023, 0:40) *
Как по мне, то сейчас происходит вполне логичная ситуация. Просто многие уже привыкли, что максимальный талант Т9 , долгое время был в тени монстров т1. Поэтому и стоили достаточно дёшево. А сейчас мы видим , что эти монстры т1 в большинстве случаев уже постарели и уходят на пенсию. А значит даже средний Т9 по меркам к примеру 38-39 сезона, сейчас одни из лучших игроков. Скоро и т7 и т8 будут считаться сравнительно неплохими игроками и их начнут выпускать в ДЮСШ. И логично, что их стоимость тоже подрастет.
Помню я +- в 25 сезоне была аналогичная ситуация с хорошими вратарями. Несколько сезонов на трансфере их просто не было. Так там народ хлам скупал за сумасшедшие деньги, лишь бы хоть кто-то стоял на воротах. Так сейчас как раз начинается эпоха, когда в игре хоть немного придется думать и вспомнить, для чего нужна собственная ДЮСШ...а не выпускать только две Т9 за 2,5 сезона.
Сила команд сильно падает и к примеру 29-ти летний игрок с массой под 176 это уже очень крутой игрок. Хотя буквально несколько сезонов назад это был максимум просто не плохой игрок.

Полностью согласен, даже сейчас на трансе игроков 180+ почти нет.
Да, бывает что хочешь купить хорошего игрока лямов за 150-180, и обязательно найдется тот, кто царается до 350.
Я так раз пять подряд в бан попадал. И как вот купить?
В итоге ФП сжалился и мне 2-3 транса за 300 пропустил

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 9.6.2023, 8:48
Сообщение #34

Иконка группы

Украина

Цитата(НЕВЕРП @ 9.6.2023, 8:18) *
Да, бывает что хочешь купить хорошего игрока лямов за 150-180, и обязательно найдется тот, кто царается до 350.

Ну так и за 1 мильярд с копейками было дело покупали. Сейчас ситуация связана с тем, что богатые клубы (которые были покинуты или развивались по плану простого накопления финансов ганяя состав из т.1) просто скупали игроков. Скупали потому что были деньги. И сейчас клубы (чтоб получить в основном прибыль) продают некоторых, НО желают получить прибыль, поэтому и держат цены.
У богатых клубов как минимум состав в 35-50 и больше игроков.
Как говориться правил не нарушают, запретов и лимитов на состав у нас нет...
История стара как мир: некоторые команды просто используют для прокачки своих талантов, докупая в команду ещё шлака в низших дивизионах, шлак накапливается, ничем другим кроме выкачивания СВОЕГО юниора менеджеры не занимаются, ни ДЮСШ ни перестройкой состава - это им не надо. Некоторые команды просто собирают денег, а потом используются для переливания денег из ФС в ФС, покупая заведомо не нужных игроков, но делая другой ФС более богаче (например переливание около 100 лям из Гибралтара в клубы Беларуси), небольшие деньги по 15-20 лям 4-5 клубам. Не смертельно...
Никто и не увидит. С сезона 15-го я понял 1 вещь, что не плохо иметь в клуба 2 состава с разницой лет в 5 +-, такие и на замену выйти смогут и со временем основными станут. Но всё упирается в содержании такого состава. 25 игроков было бы достаточно для любого клуба.
Некоторые видят что заканчивается управление и распродают клуб... Или на зло, или простое вредительство. И это всё по правилам, ничего не нарушается...
Печально

!

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 9.6.2023, 10:53
Сообщение #35

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Цитата(НЕВЕРП @ 9.6.2023, 7:18) *

Напишу пример о покупке твоего голкипера Бартломей Куликовски Gk 31/169. Потратил на него почти 20 лям (твоему клубу 17.967.492, остальное налог). Это не большие деньги за него, отобью их за 2 месяца. Этот игрок будет играть больше 2 месяцев. А значит деньги клуба не пострадают.

А если кто-то покупает игрока, скажем за 100 лям. Этот игрок играет в его клубе меньше 2 сезонов, затем выставляет его на продажу и получает лишь, скажем 10 лям, то такая покупка для клуба принесла только убыток в финансах.

Я могу быть и не прав, быть может ошибаюсь, но я сейчас так смотрю на финансы своего клуба.

Сообщение отредактировал Ox77777 - 9.6.2023, 10:54

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 9.6.2023, 11:51
Сообщение #36

Иконка группы

Украина

кстати, тут спросили при наборе опыта есть какой-то лимит на сезон? Кто-то собирал на прокачке т.1 или т.4 опыта 7-8 тысяч баллов?
А то про 6000 слышали а выше мало кто видел)

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 9.6.2023, 11:59
Сообщение #37

Иконка группы

Украина

Цитата(Ox77777 @ 9.6.2023, 11:53) *
Напишу пример о покупке твоего голкипера Бартломей Куликовски Gk 31/169. Потратил на него почти 20 лям (твоему клубу 17.967.492, остальное налог). Это не большие деньги за него, отобью их за 2 месяца. Этот игрок будет играть больше 2 месяцев. А значит деньги клуба не пострадают.

В зависимости от дивизона команда получает призовые, в Кубке - так же
Затраты на игрока в 20 лям я не считаю вообще расходами, если достигается какая-то цель несущая доход.
А если кто-то покупает игрока, скажем за 100 лям. Этот игрок играет в его клубе меньше 2 сезонов, затем выставляет его на продажу и получает лишь, скажем 10 лям, то такая покупка для клуба принесла только убыток в финансах.

Тут сумма больше, но покупка стариков на сезон, если опять же преследуется результат возможен. Но больше 25-30 лям я не позволял себе тратить)
Я могу быть и не прав, быть может ошибаюсь, но я сейчас так смотрю на финансы своего клуба.

Мне от журналистики и работы в ФС каждый сезон идёт + около 100 лям, поэтому рассчитывать на покупку достаточно хорошего игрока иногда сразу предусматривается в развитии клуба
Но не покупка ради покупки, потому что могу

!

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 9.6.2023, 12:27
Сообщение #38

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 9.6.2023, 11:59) *
В зависимости от дивизона команда получает призовые, в Кубке - так же
Затраты на игрока в 20 лям я не считаю вообще расходами, если достигается какая-то цель несущая доход.

Помимо призовых, клубы получают деньги за проведение товарищеских матчей, матчей в чемпионате страны. Деньги полученные за эти матчи я и трачу на новых игроков.

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 9.6.2023, 15:00
Сообщение #39

Иконка группы

Украина

Цитата(Ox77777 @ 9.6.2023, 13:27) *
Помимо призовых, клубы получают деньги за проведение товарищеских матчей, матчей в чемпионате страны. Деньги полученные за эти матчи я и трачу на новых игроков.

Позвольте Александр с вами не согласиться и спросить ranting.gif facepalm.gif shok.gif на какой цирк вам АЖ 38 игроков???!!! Что они делают в составе? Полотенца приносят основе или тапочки в душ??? ))
Прости, дорогой, но когда человек говорит про єкономию и держит в составе 15 игроков старше 33 лет и 20 ещё не известно для чего...
Представим.
Ты побеждаешь в этом сезоне в Д-3, поднимаешься в Д-2, состава нет, ну ладно 150 силой сезон там в Д-2 побудешь. Ну поднимешь 30 лям за победу в Д-3 +20 лям за переход класом выше, ну вклад имеешь, ну 580 лям показал, в товаре неизвестно сколько. За 1 мильярд можно собрать сегодня состав из т.9 24-25 лет +- год туда-сюда, массой 150 будет команда на 8 сезонов, чего ты ждёшь?
Какие у тебя планы??? Набирать т.1 или т.4? Тогда в Д-2 стартовать будет жёстко...
Может я чего-то не вижу, но - я чего-то НЕ вижу.
Согласен что развитие у каждого своё, но игроки не молодеют уже.
Дальше что? 20 дармоедов и что?

!

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 9.6.2023, 20:32
Сообщение #40

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 9.6.2023, 15:00) *
Позвольте Александр с вами не согласиться и спросить ranting.gif facepalm.gif shok.gif на какой цирк вам АЖ 38 игроков???!!! Что они делают в составе? Полотенца приносят основе или тапочки в душ??? ))
Прости, дорогой, но когда человек говорит про єкономию и держит в составе 15 игроков старше 33 лет и 20 ещё не известно для чего...

14 игроков (ветераны 35-36 лет) играют матчи в чемпионате страны.
17-летние игроки играют товарищеские, а дальше планируется ими играть коммерческие турниры.
Важно не количество игроков в клубе, а сколько денег приходится платить игрокам за 1 игровой день.

Цитата(maddogus @ 9.6.2023, 15:00) *
Представим.
Ты побеждаешь в этом сезоне в Д-3, поднимаешься в Д-2, состава нет, ну ладно 150 силой сезон там в Д-2 побудешь. Ну поднимешь 30 лям за победу в Д-3 +20 лям за переход класом выше, ну вклад имеешь, ну 580 лям показал, в товаре неизвестно сколько. За 1 мильярд можно собрать сегодня состав из т.9 24-25 лет +- год туда-сюда, массой 150 будет команда на 8 сезонов, чего ты ждёшь?
Какие у тебя планы??? Набирать т.1 или т.4? Тогда в Д-2 стартовать будет жёстко...
Может я чего-то не вижу, но - я чего-то НЕ вижу.
Согласен что развитие у каждого своё, но игроки не молодеют уже.
Дальше что? 20 дармоедов и что?

Высоких целей я не ставлю. Я просто играю и смотрю чего может достичь мой состав.
Пока планы попасть во 2-ой дивизион.
Я понимаю, чтобы играть в 1-ом дивизионе нужны игроки еще более мастеровитые и "веники" желательно с мастерством 8.

Сообщение отредактировал Ox77777 - 9.6.2023, 20:34

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 9.6.2023, 20:47
Сообщение #41

Иконка группы

Украина

Цитата(Ox77777 @ 9.6.2023, 20:32) *
17-летние игроки играют товарищеские, а дальше планируется ими играть коммерческие турниры.
Важно не количество игроков в клубе, а сколько денег приходится платить игрокам за 1 игровой день.
Раз так решил, так тут не тема для критики. Я не умнее. Просто расчёт.
в 13-ом сезоне я просматривал всех победителей ЛЧ, состав, ДЮСШ, покупки-продажи, просто ВСЁ...
в каком-то сезоне появились т.1
в этом я не силён))
но я точно знаю как 1 раз в жизни победить в Д-1)) мне не надо (пока) ЛЧ или ЛК
мне удовольствие приносить портить жизнь тем, кто сильнее, опускать их на Землю)) опускать - приЗэмлЯТЬ - это главное))
Цитата(Ox77777 @ 9.6.2023, 20:32) *
Высоких целей я не ставлю. Я просто играю и смотрю чего может достичь мой состав.
Я понимаю, чтобы играть в 1-ом дивизионе нужны игроки еще более мастеровитые и "веники" желательно с мастерством 8.

Я думаю нужна тема для игроков, что имеют 1 лярд на покупки. Не только для президентов, не только из своего ФС
просто игроки, которым 1-2 совета не помешают))
услышать можешь, делаешь по-своему - может кто-то увидит свой вариант развития
статьи об этом читать никто не будет, тут все умные))

!

--------------------

+Quote Post
НЕВЕРП
сообщение 10.6.2023, 15:00
Сообщение #42

Урра!
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 9.6.2023, 7:48) *
Ну так и за 1 мильярд с копейками было дело покупали. Сейчас ситуация связана с тем, что богатые клубы (которые были покинуты или развивались по плану простого накопления финансов ганяя состав из т.1) просто скупали игроков. Скупали потому что были деньги. И сейчас клубы (чтоб получить в основном прибыль) продают некоторых, НО желают получить прибыль, поэтому и держат цены.
У богатых клубов как минимум состав в 35-50 и больше игроков.
Как говориться правил не нарушают, запретов и лимитов на состав у нас нет...
История стара как мир: некоторые команды просто используют для прокачки своих талантов, докупая в команду ещё шлака в низших дивизионах, шлак накапливается, ничем другим кроме выкачивания СВОЕГО юниора менеджеры не занимаются, ни ДЮСШ ни перестройкой состава - это им не надо. Некоторые команды просто собирают денег, а потом используются для переливания денег из ФС в ФС, покупая заведомо не нужных игроков, но делая другой ФС более богаче (например переливание около 100 лям из Гибралтара в клубы Беларуси), небольшие деньги по 15-20 лям 4-5 клубам. Не смертельно...
Никто и не увидит. С сезона 15-го я понял 1 вещь, что не плохо иметь в клуба 2 состава с разницой лет в 5 +-, такие и на замену выйти смогут и со временем основными станут. Но всё упирается в содержании такого состава. 25 игроков было бы достаточно для любого клуба.
Некоторые видят что заканчивается управление и распродают клуб... Или на зло, или простое вредительство. И это всё по правилам, ничего не нарушается...
Печально

Да, это классика.
Одну команду поднимаешь, за счёт развала других.
Но я старался так не делатьsmile.gif
Покрайней мере Исландцам же не плохо.

Я хотел тоже тупо покопить бабла, но так и не пошло делоsmile.gif

Переливы денег, хорошая идеяsmile.gif Я и не зналsmile.gif

П.с. вообще если топвого качать трёх палок в низшем диве, можно заработать до 1,5 лярда на их продаже.
Что очень неплохо

Добавлено 10th June 2023 - 14:00
Цитата(Ox77777 @ 9.6.2023, 9:53) *

Ну я по сути на его замену купил игрока равнозного за 70:)
Что ужасно.
Его же вполне можно было за 35-40 продать.
Это удачная покупка.
Но многие не такие щедрые как яsmile.gif

--------------------

+Quote Post
НЕВЕРП
сообщение 10.6.2023, 15:05
Сообщение #43

Урра!
Иконка группы

Россия

Цитата(Ox77777 @ 9.6.2023, 19:32) *

Придумай стратегию середняка.
Чтобы по сезону был плюс и на продаже выкаченных игроков тоже.
Ну и акцент спортивный на КТ

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 10.6.2023, 15:22
Сообщение #44

Иконка группы

Украина

Цитата(НЕВЕРП @ 10.6.2023, 15:00) *
Да, это классика.
Одну команду поднимаешь, за счёт развала других.
Но я старался так не делатьsmile.gif
Покрайней мере Исландцам же не плохо.

Я хотел тоже тупо покопить бабла, но так и не пошло делоsmile.gif

Переливы денег, хорошая идеяsmile.gif Я и не зналsmile.gif

У всех команд, что у меня были стояла 1 задача - победа в дивизионе)) С дальнейшим развитием. КЧ или КЛ - это долгосрочный проект, я не покупал команды.
Развалить клуб - это вообще какой-то нонсенс

Тупо копить бабло - это трата времени. Мне не интересно. Можно играть и развиваться.
Переливание денег из ФС-ов - это тоже самое, что и копить бабло.

!

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Fast ReplyReply to this topicStart new topic