![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вообще что за цены в этом сезоне?
https://www.butsa.ru/players/756178 https://www.butsa.ru/players/754889 https://www.butsa.ru/players/762033 Взял выборочно, это не реклама. В прошлом сезоне подобных игроков возраст/сила за 30-50 млн брал. А сейчас на ауке 100-120-140 млн, люди взбесились просто. То что в прошлом сезоне было хламом и никому не нужно, в этом в цене! И так куда ни плюнь. Невозможно состав собрать. Ну вот сколько они будут на финише? 180 хоть наберут с 5 тренерами? Сообщение отредактировал igor_mors - 5.6.2023, 18:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто товарищи жалуются что 175 теперь 300 млн стоит) Они так стоят, потому что их покупают, забить на них - и он будет стоить 100, как положено)) Но нет) 50 игроков купят, сидеть сезонами будет на лавке, но не продадут за 100... Экономически выгодно? Может быть. Мне если игрок перестаёт быть нужен, я выставляю ценник 30 и дальше пусть себе решают кто покупает. А накруток сколько? Вот тебе и цены.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, то сейчас происходит вполне логичная ситуация. Просто многие уже привыкли, что максимальный талант Т9 , долгое время был в тени монстров т1. Поэтому и стоили достаточно дёшево. А сейчас мы видим , что эти монстры т1 в большинстве случаев уже постарели и уходят на пенсию. А значит даже средний Т9 по меркам к примеру 38-39 сезона, сейчас одни из лучших игроков. Скоро и т7 и т8 будут считаться сравнительно неплохими игроками и их начнут выпускать в ДЮСШ. И логично, что их стоимость тоже подрастет.
Помню я +- в 25 сезоне была аналогичная ситуация с хорошими вратарями. Несколько сезонов на трансфере их просто не было. Так там народ хлам скупал за сумасшедшие деньги, лишь бы хоть кто-то стоял на воротах. Так сейчас как раз начинается эпоха, когда в игре хоть немного придется думать и вспомнить, для чего нужна собственная ДЮСШ...а не выпускать только две Т9 за 2,5 сезона. Сила команд сильно падает и к примеру 29-ти летний игрок с массой под 176 это уже очень крутой игрок. Хотя буквально несколько сезонов назад это был максимум просто не плохой игрок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, то сейчас происходит вполне логичная ситуация. Просто многие уже привыкли, что максимальный талант Т9 , долгое время был в тени монстров т1. Поэтому и стоили достаточно дёшево. А сейчас мы видим , что эти монстры т1 в большинстве случаев уже постарели и уходят на пенсию. А значит даже средний Т9 по меркам к примеру 38-39 сезона, сейчас одни из лучших игроков. Скоро и т7 и т8 будут считаться сравнительно неплохими игроками и их начнут выпускать в ДЮСШ. И логично, что их стоимость тоже подрастет. Помню я +- в 25 сезоне была аналогичная ситуация с хорошими вратарями. Несколько сезонов на трансфере их просто не было. Так там народ хлам скупал за сумасшедшие деньги, лишь бы хоть кто-то стоял на воротах. Так сейчас как раз начинается эпоха, когда в игре хоть немного придется думать и вспомнить, для чего нужна собственная ДЮСШ...а не выпускать только две Т9 за 2,5 сезона. Сила команд сильно падает и к примеру 29-ти летний игрок с массой под 176 это уже очень крутой игрок. Хотя буквально несколько сезонов назад это был максимум просто не плохой игрок. Полностью согласен, даже сейчас на трансе игроков 180+ почти нет. Да, бывает что хочешь купить хорошего игрока лямов за 150-180, и обязательно найдется тот, кто царается до 350. Я так раз пять подряд в бан попадал. И как вот купить? В итоге ФП сжалился и мне 2-3 транса за 300 пропустил -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен, даже сейчас на трансе игроков 180+ почти нет. Да, бывает что хочешь купить хорошего игрока лямов за 150-180, и обязательно найдется тот, кто царается до 350. Я так раз пять подряд в бан попадал. И как вот купить? В итоге ФП сжалился и мне 2-3 транса за 300 пропустил Ну так и за 1 мильярд с копейками было дело покупали. Сейчас ситуация связана с тем, что богатые клубы (которые были покинуты или развивались по плану простого накопления финансов ганяя состав из т.1) просто скупали игроков. Скупали потому что были деньги. И сейчас клубы (чтоб получить в основном прибыль) продают некоторых, НО желают получить прибыль, поэтому и держат цены. У богатых клубов как минимум состав в 35-50 и больше игроков. Как говориться правил не нарушают, запретов и лимитов на состав у нас нет... История стара как мир: некоторые команды просто используют для прокачки своих талантов, докупая в команду ещё шлака в низших дивизионах, шлак накапливается, ничем другим кроме выкачивания СВОЕГО юниора менеджеры не занимаются, ни ДЮСШ ни перестройкой состава - это им не надо. Некоторые команды просто собирают денег, а потом используются для переливания денег из ФС в ФС, покупая заведомо не нужных игроков, но делая другой ФС более богаче (например переливание около 100 лям из Гибралтара в клубы Беларуси), небольшие деньги по 15-20 лям 4-5 клубам. Не смертельно... Никто и не увидит. С сезона 15-го я понял 1 вещь, что не плохо иметь в клуба 2 состава с разницой лет в 5 +-, такие и на замену выйти смогут и со временем основными станут. Но всё упирается в содержании такого состава. 25 игроков было бы достаточно для любого клуба. Некоторые видят что заканчивается управление и распродают клуб... Или на зло, или простое вредительство. И это всё по правилам, ничего не нарушается... Печально
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 168 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен, даже сейчас на трансе игроков 180+ почти нет. Да, бывает что хочешь купить хорошего игрока лямов за 150-180, и обязательно найдется тот, кто царается до 350. Я так раз пять подряд в бан попадал. И как вот купить? В итоге ФП сжалился и мне 2-3 транса за 300 пропустил Напишу пример о покупке твоего голкипера Бартломей Куликовски Gk 31/169. Потратил на него почти 20 лям (твоему клубу 17.967.492, остальное налог). Это не большие деньги за него, отобью их за 2 месяца. Этот игрок будет играть больше 2 месяцев. А значит деньги клуба не пострадают. А если кто-то покупает игрока, скажем за 100 лям. Этот игрок играет в его клубе меньше 2 сезонов, затем выставляет его на продажу и получает лишь, скажем 10 лям, то такая покупка для клуба принесла только убыток в финансах. Я могу быть и не прав, быть может ошибаюсь, но я сейчас так смотрю на финансы своего клуба. Сообщение отредактировал Ox77777 - 9.6.2023, 10:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
кстати, тут спросили при наборе опыта есть какой-то лимит на сезон? Кто-то собирал на прокачке т.1 или т.4 опыта 7-8 тысяч баллов?
А то про 6000 слышали а выше мало кто видел)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Напишу пример о покупке твоего голкипера Бартломей Куликовски Gk 31/169. Потратил на него почти 20 лям (твоему клубу 17.967.492, остальное налог). Это не большие деньги за него, отобью их за 2 месяца. Этот игрок будет играть больше 2 месяцев. А значит деньги клуба не пострадают. В зависимости от дивизона команда получает призовые, в Кубке - так же Затраты на игрока в 20 лям я не считаю вообще расходами, если достигается какая-то цель несущая доход. А если кто-то покупает игрока, скажем за 100 лям. Этот игрок играет в его клубе меньше 2 сезонов, затем выставляет его на продажу и получает лишь, скажем 10 лям, то такая покупка для клуба принесла только убыток в финансах. Тут сумма больше, но покупка стариков на сезон, если опять же преследуется результат возможен. Но больше 25-30 лям я не позволял себе тратить) Я могу быть и не прав, быть может ошибаюсь, но я сейчас так смотрю на финансы своего клуба. Мне от журналистики и работы в ФС каждый сезон идёт + около 100 лям, поэтому рассчитывать на покупку достаточно хорошего игрока иногда сразу предусматривается в развитии клуба Но не покупка ради покупки, потому что могу
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 168 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В зависимости от дивизона команда получает призовые, в Кубке - так же Затраты на игрока в 20 лям я не считаю вообще расходами, если достигается какая-то цель несущая доход. Помимо призовых, клубы получают деньги за проведение товарищеских матчей, матчей в чемпионате страны. Деньги полученные за эти матчи я и трачу на новых игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Помимо призовых, клубы получают деньги за проведение товарищеских матчей, матчей в чемпионате страны. Деньги полученные за эти матчи я и трачу на новых игроков. Позвольте Александр с вами не согласиться и спросить ![]() ![]() ![]() Прости, дорогой, но когда человек говорит про єкономию и держит в составе 15 игроков старше 33 лет и 20 ещё не известно для чего... Представим. Ты побеждаешь в этом сезоне в Д-3, поднимаешься в Д-2, состава нет, ну ладно 150 силой сезон там в Д-2 побудешь. Ну поднимешь 30 лям за победу в Д-3 +20 лям за переход класом выше, ну вклад имеешь, ну 580 лям показал, в товаре неизвестно сколько. За 1 мильярд можно собрать сегодня состав из т.9 24-25 лет +- год туда-сюда, массой 150 будет команда на 8 сезонов, чего ты ждёшь? Какие у тебя планы??? Набирать т.1 или т.4? Тогда в Д-2 стартовать будет жёстко... Может я чего-то не вижу, но - я чего-то НЕ вижу. Согласен что развитие у каждого своё, но игроки не молодеют уже. Дальше что? 20 дармоедов и что?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Позвольте Александр с вами не согласиться и спросить ![]() ![]() ![]() Прости, дорогой, но когда человек говорит про єкономию и держит в составе 15 игроков старше 33 лет и 20 ещё не известно для чего... 14 игроков (ветераны 35-36 лет) играют матчи в чемпионате страны. 17-летние игроки играют товарищеские, а дальше планируется ими играть коммерческие турниры. Важно не количество игроков в клубе, а сколько денег приходится платить игрокам за 1 игровой день. Представим. Ты побеждаешь в этом сезоне в Д-3, поднимаешься в Д-2, состава нет, ну ладно 150 силой сезон там в Д-2 побудешь. Ну поднимешь 30 лям за победу в Д-3 +20 лям за переход класом выше, ну вклад имеешь, ну 580 лям показал, в товаре неизвестно сколько. За 1 мильярд можно собрать сегодня состав из т.9 24-25 лет +- год туда-сюда, массой 150 будет команда на 8 сезонов, чего ты ждёшь? Какие у тебя планы??? Набирать т.1 или т.4? Тогда в Д-2 стартовать будет жёстко... Может я чего-то не вижу, но - я чего-то НЕ вижу. Согласен что развитие у каждого своё, но игроки не молодеют уже. Дальше что? 20 дармоедов и что? Высоких целей я не ставлю. Я просто играю и смотрю чего может достичь мой состав. Пока планы попасть во 2-ой дивизион. Я понимаю, чтобы играть в 1-ом дивизионе нужны игроки еще более мастеровитые и "веники" желательно с мастерством 8. Сообщение отредактировал Ox77777 - 9.6.2023, 20:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
14 игроков (ветераны 35-36 лет) играют матчи в чемпионате страны. Раз так решил, так тут не тема для критики. Я не умнее. Просто расчёт.17-летние игроки играют товарищеские, а дальше планируется ими играть коммерческие турниры. Важно не количество игроков в клубе, а сколько денег приходится платить игрокам за 1 игровой день. в 13-ом сезоне я просматривал всех победителей ЛЧ, состав, ДЮСШ, покупки-продажи, просто ВСЁ... в каком-то сезоне появились т.1 в этом я не силён)) но я точно знаю как 1 раз в жизни победить в Д-1)) мне не надо (пока) ЛЧ или ЛК мне удовольствие приносить портить жизнь тем, кто сильнее, опускать их на Землю)) опускать - приЗэмлЯТЬ - это главное)) Высоких целей я не ставлю. Я просто играю и смотрю чего может достичь мой состав. Пока планы попасть во 2-ой дивизион. Я понимаю, чтобы играть в 1-ом дивизионе нужны игроки еще более мастеровитые и "веники" желательно с мастерством 8. Я думаю нужна тема для игроков, что имеют 1 лярд на покупки. Не только для президентов, не только из своего ФС просто игроки, которым 1-2 совета не помешают)) услышать можешь, делаешь по-своему - может кто-то увидит свой вариант развития статьи об этом читать никто не будет, тут все умные))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так и за 1 мильярд с копейками было дело покупали. Сейчас ситуация связана с тем, что богатые клубы (которые были покинуты или развивались по плану простого накопления финансов ганяя состав из т.1) просто скупали игроков. Скупали потому что были деньги. И сейчас клубы (чтоб получить в основном прибыль) продают некоторых, НО желают получить прибыль, поэтому и держат цены. У богатых клубов как минимум состав в 35-50 и больше игроков. Как говориться правил не нарушают, запретов и лимитов на состав у нас нет... История стара как мир: некоторые команды просто используют для прокачки своих талантов, докупая в команду ещё шлака в низших дивизионах, шлак накапливается, ничем другим кроме выкачивания СВОЕГО юниора менеджеры не занимаются, ни ДЮСШ ни перестройкой состава - это им не надо. Некоторые команды просто собирают денег, а потом используются для переливания денег из ФС в ФС, покупая заведомо не нужных игроков, но делая другой ФС более богаче (например переливание около 100 лям из Гибралтара в клубы Беларуси), небольшие деньги по 15-20 лям 4-5 клубам. Не смертельно... Никто и не увидит. С сезона 15-го я понял 1 вещь, что не плохо иметь в клуба 2 состава с разницой лет в 5 +-, такие и на замену выйти смогут и со временем основными станут. Но всё упирается в содержании такого состава. 25 игроков было бы достаточно для любого клуба. Некоторые видят что заканчивается управление и распродают клуб... Или на зло, или простое вредительство. И это всё по правилам, ничего не нарушается... Печально Да, это классика. Одну команду поднимаешь, за счёт развала других. Но я старался так не делать ![]() Покрайней мере Исландцам же не плохо. Я хотел тоже тупо покопить бабла, но так и не пошло дело ![]() Переливы денег, хорошая идея ![]() ![]() П.с. вообще если топвого качать трёх палок в низшем диве, можно заработать до 1,5 лярда на их продаже. Что очень неплохо Добавлено 10th June 2023 - 14:00 Напишу пример о покупке твоего голкипера Бартломей Куликовски Gk 31/169. Потратил на него почти 20 лям (твоему клубу 17.967.492, остальное налог). Это не большие деньги за него, отобью их за 2 месяца. Этот игрок будет играть больше 2 месяцев. А значит деньги клуба не пострадают. А если кто-то покупает игрока, скажем за 100 лям. Этот игрок играет в его клубе меньше 2 сезонов, затем выставляет его на продажу и получает лишь, скажем 10 лям, то такая покупка для клуба принесла только убыток в финансах. Я могу быть и не прав, быть может ошибаюсь, но я сейчас так смотрю на финансы своего клуба. Ну я по сути на его замену купил игрока равнозного за 70:) Что ужасно. Его же вполне можно было за 35-40 продать. Это удачная покупка. Но многие не такие щедрые как я ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
14 игроков (ветераны 35-36 лет) играют матчи в чемпионате страны. 17-летние игроки играют товарищеские, а дальше планируется ими играть коммерческие турниры. Важно не количество игроков в клубе, а сколько денег приходится платить игрокам за 1 игровой день. Высоких целей я не ставлю. Я просто играю и смотрю чего может достичь мой состав. Пока планы попасть во 2-ой дивизион. Я понимаю, чтобы играть в 1-ом дивизионе нужны игроки еще более мастеровитые и "веники" желательно с мастерством 8. Придумай стратегию середняка. Чтобы по сезону был плюс и на продаже выкаченных игроков тоже. Ну и акцент спортивный на КТ -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да, это классика. Одну команду поднимаешь, за счёт развала других. Но я старался так не делать ![]() Покрайней мере Исландцам же не плохо. Я хотел тоже тупо покопить бабла, но так и не пошло дело ![]() Переливы денег, хорошая идея ![]() ![]() У всех команд, что у меня были стояла 1 задача - победа в дивизионе)) С дальнейшим развитием. КЧ или КЛ - это долгосрочный проект, я не покупал команды. Развалить клуб - это вообще какой-то нонсенс Тупо копить бабло - это трата времени. Мне не интересно. Можно играть и развиваться. Переливание денег из ФС-ов - это тоже самое, что и копить бабло.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 0:21 |