![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6876
Спортинг Сан-Лоренцо, его команда должна была быть моим основным соперником за чемпионство. Но по итогу он занимает 11 е место, потому что получает под 10-к красных карточек за сезон. И я вообще не рад, потому что это было со мной недавно. И я не хочу чтобы мой друг и конкурент из-за этого уходил с проекта. В этом нет логики, как это может быть случайностью? А закономерность тем более В других командах с этими настройками он бьёт всех неплохо. У нас примерно по мульту тактики не сильно отличаются. Она не фрикова, чисто по статистике не должно быть так. Человек довел команду до пика, вел ее много лет, чтобы получать в нужный сезон с десяток нелогичных сценариев? Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 11.6.2023, 20:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 168 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что карточка это вероятность. Мне уже кажется, что против Спортинга есть заговор. Рептилоиды не дают нормально играть! Всё имеет какую-то вероятность. Вот в каком соотношении эта верность, знают только создатели Гены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякое бывает, но я тоже обратил внимание на одну закономерность. К примеру , у меня 5 команд в постоянном управлении уже многие годы. И как правило, у одной из команд сезон прям конкретно не идёт. Эти странные результаты не размазаны по всем командам, а страдает почему -то именно одна. Но я как-то перестал на это обращать внимание, т.к. и у конкурентов в чемпе иногда вижу аналогичную ситуацию. А вообще, это даже хорошо, что есть небольшая непредсказуемость. А то чемп можно было вообще не играть . А сразу, кто сильнее, тот и выиграл .
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякое бывает, но я тоже обратил внимание на одну закономерность. К примеру , у меня 5 команд в постоянном управлении уже многие годы. И как правило, у одной из команд сезон прям конкретно не идёт. Эти странные результаты не размазаны по всем командам, а страдает почему -то именно одна. Но я как-то перестал на это обращать внимание, т.к. и у конкурентов в чемпе иногда вижу аналогичную ситуацию. А вообще, это даже хорошо, что есть небольшая непредсказуемость. А то чемп можно было вообще не играть . А сразу, кто сильнее, тот и выиграл . Согласен с основной мыслью. Есть такое, когда у одной команды не идет. Дьявол кроется в деталях. У Спортинга МАКСИМАЛЬНО не идет) Ты представь, когда проходишь первый круг с травмами и карточками. Ждешь второй. А там в первых шести турах 3 красных!) Возникает уже просто любопытство, как так выходит то. Начинаешь сомневаться в теории вероятности. Скорее, кажется, что генератор как-то раскидывает команды по степени благоприятных и неблагоприятных событий. К примеру, в прошлом году в Австралии в матче с прямыми конкурентами за чемпионство у обоих были карточки дома и я их обыграл. То есть, мне вот спустя 13 лет игры кажется, что не все тут зависит исключительно от математики, теории вероятности и прочего. Есть еще переменные)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякое бывает, но я тоже обратил внимание на одну закономерность. К примеру , у меня 5 команд в постоянном управлении уже многие годы. И как правило, у одной из команд сезон прям конкретно не идёт. Эти странные результаты не размазаны по всем командам, а страдает почему -то именно одна. Но я как-то перестал на это обращать внимание, т.к. и у конкурентов в чемпе иногда вижу аналогичную ситуацию. А вообще, это даже хорошо, что есть небольшая непредсказуемость. А то чемп можно было вообще не играть . А сразу, кто сильнее, тот и выиграл . Ну как-то жестоко если уж совсем ![]() Вообще я против такого утопического рэндома. А ещё бывает пять команд, и почему-то все пять получили красные карточки именно в один тур ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 011 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной ситуации всё просто и легко объясняется.
Кто пиздит и активничает на форуме, тот получает от Гены в игре (сам такой же). А кто молчит, тот в шоколаде. На куя тогда форум, если ребзя активные от этого страдают??? А рептилоиды и молчуны получают выгоду от Гены??? Где логика - господа админы??? Сообщение отредактировал Баныч - 12.6.2023, 17:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной ситуации всё просто и легко объясняется. Кто пиздит и активничает на форуме, тот получает от Гены в игре (сам такой же). А кто молчит, тот в шоколаде. Пожалуй уйду со всех должностей и перестану постить свое минимальное кол-во постов на форуме ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй уйду со всех должностей и перестану постить свое минимальное кол-во постов на форуме ![]() Слабак))) Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 12.6.2023, 19:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В данной ситуации всё просто и легко объясняется. Кто пиздит и активничает на форуме, тот получает от Гены в игре (сам такой же). А кто молчит, тот в шоколаде. На куя тогда форум, если ребзя активные от этого страдают??? А рептилоиды и молчуны получают выгоду от Гены??? Где логика - господа админы??? Я рекомендую всем у кого будет сын - пусть это будет Геннадий ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рекомендую всем у кого будет сын - пусть это будет Геннадий ![]() Я сын его))) Геннадьевич и потому мне везёт тут.... Получаю КК и травмы... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякое бывает, но я тоже обратил внимание на одну закономерность. К примеру , у меня 5 команд в постоянном управлении уже многие годы. И как правило, у одной из команд сезон прям конкретно не идёт. Эти странные результаты не размазаны по всем командам, а страдает почему -то именно одна. Но я как-то перестал на это обращать внимание, т.к. и у конкурентов в чемпе иногда вижу аналогичную ситуацию. А вообще, это даже хорошо, что есть небольшая непредсказуемость. А то чемп можно было вообще не играть . А сразу, кто сильнее, тот и выиграл . по моим наблюдениям и аналитике, каждый новый сезон ставиться некий коэффициент каждой команде при составлении расписания игр чемпа, возможно и ручками или на основании результатов прошлого сезона, а может и рандомно, но моё личное мнение, что такое имеет возможность ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по моим наблюдениям и аналитике, каждый новый сезон ставиться некий коэффициент каждой команде при составлении расписания игр чемпа, возможно и ручками или на основании результатов прошлого сезона, а может и рандомно, но моё личное мнение, что такое имеет возможность ![]() Ну может быть, чёт подобное есть. Да. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мои три команды в последнем туре чемпионата проиграли 2:4.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто ВЫ все ГРЕШНИКИ...
![]() В ХРАМ надо ХОДИТЬ... ![]() И за БУТСУ свечки СТАВИТЬ... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов отдать команду шаману или экзорцисту на пару месяцев для снятия порчи. Уверен, среди бутсеров такие есть. Ps: прошу того, кто мне поставил галочку «черного сезона» не быть редиской до конца и убрать галочку в начале следующего сезона! Я ЗНАЮ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Все мои три команды в последнем туре чемпионата проиграли 2:4. И такое тоже бывает у меня Получается зря я думаю 55 выставить или 56? Не влияет что-ли? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:06 |