![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6876
Спортинг Сан-Лоренцо, его команда должна была быть моим основным соперником за чемпионство. Но по итогу он занимает 11 е место, потому что получает под 10-к красных карточек за сезон. И я вообще не рад, потому что это было со мной недавно. И я не хочу чтобы мой друг и конкурент из-за этого уходил с проекта. В этом нет логики, как это может быть случайностью? А закономерность тем более В других командах с этими настройками он бьёт всех неплохо. У нас примерно по мульту тактики не сильно отличаются. Она не фрикова, чисто по статистике не должно быть так. Человек довел команду до пика, вел ее много лет, чтобы получать в нужный сезон с десяток нелогичных сценариев? Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 11.6.2023, 20:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И такое тоже бывает у меня Получается зря я думаю 55 выставить или 56? Не влияет что-ли? По 💯 ставь на стол перед игрой 😏 Добавлено 15th June 2023 - 11:42 Хотя надо три по💯☝️ -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тактика траториСТА так то
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 076 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с основной мыслью. Есть такое, когда у одной команды не идет. Дьявол кроется в деталях. У Спортинга МАКСИМАЛЬНО не идет) Ты представь, когда проходишь первый круг с травмами и карточками. Ждешь второй. А там в первых шести турах 3 красных!) Возникает уже просто любопытство, как так выходит то. Начинаешь сомневаться в теории вероятности. Скорее, кажется, что генератор как-то раскидывает команды по степени благоприятных и неблагоприятных событий. К примеру, в прошлом году в Австралии в матче с прямыми конкурентами за чемпионство у обоих были карточки дома и я их обыграл. То есть, мне вот спустя 13 лет игры кажется, что не все тут зависит исключительно от математики, теории вероятности и прочего. Есть еще переменные) В данной ситуации всё просто и легко объясняется. Кто пиздит и активничает на форуме, тот получает от Гены в игре (сам такой же). А кто молчит, тот в шоколаде. На куя тогда форум, если ребзя активные от этого страдают??? А рептилоиды и молчуны получают выгоду от Гены??? Где логика - господа админы??? Сдаётся мне, Баныч зрит в корень. Когда мне в польский ДЮСШ (после моих «выступлений» на форуме) «случайно» сгенерировался игрок с именем Радим Пёсик, стало всё максимально понятно )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдаётся мне, Баныч зрит в корень. Когда мне в польский ДЮСШ (после моих «выступлений» на форуме) «случайно» сгенерировался игрок с именем Радим Пёсик, стало всё максимально понятно )) И что ты с ним сделал?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Эту подлянку от Гены нужно назвать - Пивной Квас
![]() Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 18.6.2023, 15:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 076 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что ты с ним сделал? Ничего. В те времена переименование было недоступно, выросла неплохая «семерка» Lm, потом тренером был. Это я к тому, что Бутса - не чисто искусственный интеллект, тут парни «подруливают» чутка. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего. В те времена переименование было недоступно, выросла неплохая «семерка» Lm, потом тренером был. Это я к тому, что Бутса - не чисто искусственный интеллект, тут парни «подруливают» чутка. Я бы продал. Срочно беру китайскую команду и начинаю активничать на форуме! ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Я бы продал. Срочно беру китайскую команду и начинаю активничать на форуме! ![]() Лучше монгольскую )) Там кириллица и много слов, включающих всем известные три буквы ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
||||
Лучше монгольскую )) Там кириллица и много слов, включающих всем известные три буквы ![]() НЕТ ТАКОГО ФУТСОЮЗА!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕТ ТАКОГО ФУТСОЮЗА!!!!! ![]() ![]() ![]() вы харошь давайте...парня в помидор расстроенный превратили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, хорошая мысль: создать Футсоюз Монголии. На его форуме можно будет официально ругаться матом
![]() https://t.me/darkzotovland/1576 Как хлебнуть хуйцаа? (это такой монгольский суп с бараньими фрикадельками и курдюком). Сообщение отредактировал Игорь Ник - 20.6.2023, 15:57 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, хорошая мысль: создать Футсоюз Монголии. На его форуме можно будет официально ругаться матом ![]() https://t.me/darkzotovland/1576 Как хлебнуть хуйцаа? (это такой монгольский суп с бараньими фрикадельками и курдюком). Монголия уже существовала и была поглощена Гонконгом. Например, вот https://www.butsa.ru/roster/7627 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 784 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моим наблюдениям и аналитике, каждый новый сезон ставиться некий коэффициент каждой команде при составлении расписания игр чемпа, возможно и ручками или на основании результатов прошлого сезона, а может и рандомно, но моё личное мнение, что такое имеет возможность ![]() Черная метка от гены? Только не на сезон, а на полсезона, тк результаты первого и второго круга иногда кардинально различаются. Сообщение отредактировал Белена - 25.6.2023, 12:41 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ты хотел с одним ударом в створ??))))) Добавлено 27th June 2023 - 22:51 У меня Гена тоже терпел до конца))1-2 меня устраивало в гостях, играл лучше. Но 75 мину Генатайм)) https://www.butsa.ru/matches/12380706 Сообщение отредактировал xomza - 27.6.2023, 23:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 7:59 |