![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6876
Спортинг Сан-Лоренцо, его команда должна была быть моим основным соперником за чемпионство. Но по итогу он занимает 11 е место, потому что получает под 10-к красных карточек за сезон. И я вообще не рад, потому что это было со мной недавно. И я не хочу чтобы мой друг и конкурент из-за этого уходил с проекта. В этом нет логики, как это может быть случайностью? А закономерность тем более В других командах с этими настройками он бьёт всех неплохо. У нас примерно по мульту тактики не сильно отличаются. Она не фрикова, чисто по статистике не должно быть так. Человек довел команду до пика, вел ее много лет, чтобы получать в нужный сезон с десяток нелогичных сценариев? Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 11.6.2023, 20:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ты хотел с одним ударом в створ??))))) И это тоже порча от Гены!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12380678
Вот она порча от гены, после 2-0 дома Я отказываюсь верить что это тактическая победа соперника -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 152 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12380678 Вот она порча от гены, после 2-0 дома Я отказываюсь верить что это тактическая победа соперника У соперника более профильная команда. |
|
|
![]()
|
|
У соперника более профильная команда. Я учитывал это. У меня тоже есть неплохие парни. Я даже разбирал каждое единоборство. У меня более профильный и вышедшие на замену в моменте проигрывали дуэли. У соперника наоборот. Плюс у меня тоже есть профильные парни. Плюс заменами я играл. Я по содержанию мультфильма вообще не вижу такой сценарий. 4-0 это вот просто... Порча. Я другим не могу объяснить. Или грубо говоря, Еврокубок, резерв для чудес. Следующий матч в гостях, соперник играет похоже, вообще не проще, прямой конкурент за чемпионство ... И гостевая победа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ослабляющие замены, пипец морали, говорили вроде, что искоренили. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ослабляющие замены, пипец морали, говорили вроде, что искоренили. Травма. Вместо нормального игрока выходит веник. Я сливаю, мораль в ноль. В гостях проигрываю более слабому сопернику в чемпионате, потому что убита уже и физа и мораль. Вечеринки я раньше потратил. Сегодня из кубка вылечу. Итого. Домашний слив после травмы сопа, поражение в чемпионате и вылет из кубка следом. Весь сезон засрали эти травмы и карточки. Плюс, я тоже косякнул с тем, что вечеринки все заюзал на восстановление морали после кучи сливов в чемпе) Жалко скидывать команду, которую сам собирал. Но начинает зудеть уже. За 13 лет я на такое не натыкался еще. Сообщение отредактировал Billy Razor - 29.6.2023, 12:48
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травма. Вместо нормального игрока выходит веник. Я сливаю, мораль в ноль. В гостях проигрываю более слабому сопернику в чемпионате, потому что убита уже и физа и мораль. Вечеринки я раньше потратил. Сегодня из кубка вылечу. Итого. Домашний слив после травмы сопа, поражение в чемпионате и вылет из кубка следом. Весь сезон засрали эти травмы и карточки. Плюс, я тоже косякнул с тем, что вечеринки все заюзал на восстановление морали после кучи сливов в чемпе) Жалко скидывать команду, которую сам собирал. Но начинает зудеть уже. За 13 лет я на такое не натыкался еще. Ну так вечеринка же физу восстанавливает больше, а по морали спец психолог. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Травма. Вместо нормального игрока выходит веник. Я сливаю, мораль в ноль. В гостях проигрываю более слабому сопернику в чемпионате, потому что убита уже и физа и мораль. Вечеринки я раньше потратил. Сегодня из кубка вылечу. Итого. Домашний слив после травмы сопа, поражение в чемпионате и вылет из кубка следом. Весь сезон засрали эти травмы и карточки. Плюс, я тоже косякнул с тем, что вечеринки все заюзал на восстановление морали после кучи сливов в чемпе) Жалко скидывать команду, которую сам собирал. Но начинает зудеть уже. За 13 лет я на такое не натыкался еще. О чудо, кубок пройден. И вот - шансы на победу в нем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чудо, кубок пройден. И вот - шансы на победу в нем ![]() Я помню чудное мгновенье... Передо мной явился он ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 152 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я учитывал это. У меня тоже есть неплохие парни. Я даже разбирал каждое единоборство. У меня более профильный и вышедшие на замену в моменте проигрывали дуэли. У соперника наоборот. Плюс у меня тоже есть профильные парни. Плюс заменами я играл. Я по содержанию мультфильма вообще не вижу такой сценарий. 4-0 это вот просто... Порча. Я другим не могу объяснить. Или грубо говоря, Еврокубок, резерв для чудес. Следующий матч в гостях, соперник играет похоже, вообще не проще, прямой конкурент за чемпионство ... И гостевая победа. То, что у тебя есть неплохие парни, не отменяет то, что у соперника более профильная команда. Зачем разбирать каждое единоборство, если есть более простой способ выяснить закономерность счета на табло: счет ударов по воротам и в створ ворот. По этому показателю счет первого матча является менее логичным, чем второго. Почему так, мне разбираться в лом. Если же тебе охота грешить на генератор, то не смею препятствовать, имеешь право. |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 275 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что у тебя есть неплохие парни, не отменяет то, что у соперника более профильная команда. Зачем разбирать каждое единоборство, если есть более простой способ выяснить закономерность счета на табло: счет ударов по воротам и в створ ворот. По этому показателю счет первого матча является менее логичным, чем второго. Почему так, мне разбираться в лом. Если же тебе охота грешить на генератор, то не смею препятствовать, имеешь право. Удары в створ и по воротам генерирует Гена)))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Удары в створ и по воротам генерирует Гена)))) Очень ценное замечание. Но генератор на то и ГПСЧ, что генерирует события разной степени вероятности. Поскольку ударов по воротам и в створ больше, чем голов, этот показатель более достоверно указывает игровое преимущество той или иной команды. В нашем конкретном случае в первом матче счет ударов по воротам был 5:5, ударов в створ - 3:5, счёт - 2:0. Во втором матче удары по воротам 8:2, удары в створ 8:1, счёт 4:0. На мой взгляд, счёт первого матча менее логичен, чем второго. |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 275 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень ценное замечание. Но генератор на то и ГПСЧ, что генерирует события разной степени вероятности. Поскольку ударов по воротам и в створ больше, чем голов, этот показатель более достоверно указывает игровое преимущество той или иной команды. В нашем конкретном случае в первом матче счет ударов по воротам был 5:5, ударов в створ - 3:5, счёт - 2:0. Во втором матче удары по воротам 8:2, удары в створ 8:1, счёт 4:0. На мой взгляд, счёт первого матча менее логичен, чем второго. Даже не вижу логики)))) Пример: "Я бью пенальти 5 раз и каждый раз в штангу. - я профессионал в этом плане)" Логика есть везде (даже в договорняке), но не в твоем примере. Ты просто подводишь цифры к нужному "тебе" результату. ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не вижу логики)))) Пример: "Я бью пенальти 5 раз и каждый раз в штангу. - я профессионал в этом плане)" Логика есть везде (даже в договорняке), но не в твоем примере. Ты просто подводишь цифры к нужному "тебе" результату. ![]() Интересное предположение, но больше соглашусь с Астагалом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже не вижу логики)))) Пример: "Я бью пенальти 5 раз и каждый раз в штангу. - я профессионал в этом плане)" Логика есть везде (даже в договорняке), но не в твоем примере. Ты просто подводишь цифры к нужному "тебе" результату. ![]() Интересное предположение, но больше соглашусь с Астагалом ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:01 |