![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, "поднять вой" - это фразеологизм, то же самое, что "поднять шум, крик". Помимо "адекватной защиты" тогда много было сказано и в мою сторону) А призывы, чтобы я ушёл с должности, просто потому, что я вам по каким-то причинам не нравлюсь, я по другому не воспринимаю) Во-вторых, я никому слова не давал. Ты, наверное, в жизни ни разу не передумывал? Шёл в кафе, сказав, что попьёшь чаю, увидел, что там кофе есть, хотел взять его, но брал всё-равно чай, потому как слово держишь) Или никогда не менял машины или водителя на рейс (ты ж грузоперевозками, вроде занимаешься?), после того, как было решено в первый раз, кого отправить. Ну ещё могу примеров накидать, но достаточно) Да хоть сотню примеров накидай. Я - не передумывал. Посмотри на мой аккаунт в Бутсе. Никогда, ничего, не менял. И в жизни такой же. Хотя, смотрю, нас Astragal читает, у него своё мнение есть, он его мне высказывал. Уважаю его. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Математика тут не причём. Достаточно было бы забанить неадекватного maddogus’a, и и не пришлось бы банить всех остальных. Правда, ты тогда красивую картинку «правдорубца» не смог бы предъявить публике. А теперь - смог. Именно так же и мировая политика работает. Все в белом, и математика красивая. А когда к тебе лично домой невежливые мужчины начинают ломиться, окраины России начинают ныть: пАмАгите. Надоело помогать, если честно. Благодарности - ноль. Пусть вы убьете друг друга в междусобойных войнах, а Россия потом придёт, пыль смести? Его банят. Иначе бы сейчас ему не светила годовая блокировка. Если ты впринципе его видеть на форуме не хочешь, то я в начале разговора говорил, что делать надо. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его банят. Иначе бы сейчас ему не светила годовая блокировка. Если ты впринципе его видеть на форуме не хочешь, то я в начале разговора говорил, что делать надо. Я всех хочу видеть на форуме. Только вы допускаете момент, когда люди «теряют берега». После чего начинается срач. И не обычные юзеры в этом виноваты. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Maddogus, похоже, расстроился, но его ![]() ![]() Можно скрином. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орочий вой-то?)) Ситуации бывают разные. У нас три модератора и все видят тот или иной случай по своему. Если никто не отреагировал (на жалобу), то значит ничего серьёзного не увидели. При этом мы часто общаемся друг с другом. Не всегда какие-то вопросы решаются быстро. Иногда на какие-то темы мы ведёт разговор целый день. Ну, вот такая она жизнь. А вот за самосуд реакция будет уже иной. Но и здесь снова - по ситуации. Не сдерживайся. Ты-тоже сторона конфликта с очень категоричным восприятием ситуации, которое переносится на модерирование. Тебе все об этом говорят, но «за собой не видно»?) Домингес и Вархун больше всех за тебя переживали) Тут нет дружеского общения, мы все участники конфликта и находимся в ру-сегменте, что должно находить свое отражение. Это, по моему, все понимают. Украинцы типа qwakera сюда и приходят, как к врагам. Совершают информационную диверсию и к себе на Цензор. А сейчас сюр происходит. Мы вот полдня поговорили, но кроме «вы сами то» ничего не услышал. Повторю, Tota спровоцировал Maddogusa. У вас так) Так, что с твоим "мясом"? Тянет на провокацию при условии, что это было сказано уже после моего предупреждения о нулевой толерантности к кому бы то ни было? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно скрином. Сергей, это рассылка по форуму ФС Австрии. Я не умею вставлять скрины. Да и незачем. Возможно, это можно просмотреть в системе. Там, кстати, ничего оскорбительного нет. Так, легкое нытьё. У меня нет цели ЖАЛОВАТЬСЯ. Всё, что думаю, изложил выше в теме обсуждения. Не всегда есть силы удержаться от реакции на провокации. Вот, у Валерия (Tota) не получилось. Но реагировать-то нужно. Иначе тут мини СВО получится (чего не хотелось бы). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай разбираться) Тебя я банил один раз. Игорь Ник тоже от меня только один бан получил. Tota от меня ни разу бан не получал. maddogus трижды мной забанен был. Вот я угнетатель "всего российского народа" то))) Забанил и ладно. Я тогда заслужил, в общем то. Пусть к этому и вела цепь событий. Шутка про угнетателя несмешная, я вам про одно-вы про другое. Давайте заканчивать дебаты уже) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, что с твоим "мясом"? Тянет на провокацию при условии, что это было сказано уже после моего предупреждения о нулевой толерантности к кому бы то ни было? Ты издеваешься надо мной?) Я все расписал. Если ты мне ща за этот пост что то впаяешь на фоне высказываний оппонентов, то это будет забавно, правда) Считаешь, что надо-наказывай. |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты издеваешься надо мной?) Пока хочу лишь:Я все расписал. Если ты мне ща за этот пост что то впаяешь на фоне высказываний оппонентов, то это будет забавно, правда) Считаешь, что надо-наказывай. Давайте заканчивать дебаты уже) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос был про рассылку на форуме ФС нету никакой рассылки по форуму вроде... это наверное ты подписан на этот форум, а он просто написал соощение на форуме... Это только модераторам и админам видно. Ему немного осталось, если интересно) это все видят) в профиле, называется "Текущий рейтинг пользователя", у него "-5"... Домингес и Вархун больше всех за тебя переживали) не люблю ложь и несправедливость просто... по поведению тут домингесу какое поведение у меня?? пока я вижу как меня тут хотят спровоцировать, коверкая и не понимая сути написаного... Пример. «на россии» это глумливое обращение, провокационное. серьезно?? ![]() и этот человек жалуется на двойные стандарты ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой пост про «золотой унитаз» почему скрыли?
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Мой пост про «золотой унитаз» почему скрыли? Первых лиц "противоположных" государств мы пишем полностью.
![]() Сообщение отредактировал Qwesy - 21.9.2023, 13:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первых лиц "противоположных" государств мы пишем полностью. Осталось некоторое непонимание данного требования. Прошу пояснить термин «пишем полностью». 1. Отсутствие имена, отчества ( surname) будет считаться неполным наименованием «первого лица»? 2. Наличие официального титула обязательно? 3. Будет ли нарушением использование алфавитов не только «противоположных государств», а других мировых? Спасибо! Сообщение отредактировал Белена - 21.9.2023, 15:09 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Осталось некоторое непонимание данного требования. Ты прикалываешься?Прошу пояснить термин «пишем полностью». 1. Отсутствие имена, отчества ( surname) будет считаться неполным наименованием «первого лица»? 2. Наличие официального титула обязательно? 3. Будет ли нарушением использование алфавитов не только «противоположных государств», а других мировых? Спасибо! Когда-то это уже обсуждали. Фамилии первых лиц (президент, премьер), как и названия государств, пишем полностью. В отношении своих руководителей - без последствий. Аналогично п.4 -> http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86194 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты прикалываешься? … В этом разделе я всегда абсолютно серьезен. ![]() Я так понял, что по моим вопросам в пп.1-3 каких-то особых требований нет? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:24 |