IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Обсуждение раздела - 7, Предложения, замечания, отзывы
Prokuror
сообщение 24.7.2023, 11:06
Сообщение #1

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".

i 
Уведомление:
Законодательством РФ запрещены:
- отождествление СССР и нацистской Германии, отрицание решающей роли СССР в разгроме нацизма и освобождении Европы (ст.13.48 КоАП);
- распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ (ст.207.3 УК);
- дискредитация использования Вооруженных Сил РФ, призывы против этого использования (ст.208.3 УК, ст.20.3.3 КоАП);
- призывы к отделению территорий от РФ (ст.280.1 УК, ст.20.3.2 КоАП);
- призывы против действий властей РФ, направленных на обеспечение безопасности государства (ст.208.4 УК);
- призывы к введению или продлению санкций против РФ, её граждан и юридических лиц (ст.284.2 УК, ст 20.3.4 КоАП);
- распространение заведомо ложной информации о ЧС, мерах и способах защиты от них (ст.207.1 УК).

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (135 - 149)
Qwesy
сообщение 21.9.2023, 22:58
Сообщение #136

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Цитата(Белена @ 21.9.2023, 16:31) *
В этом разделе я всегда абсолютно серьезен. to_keep_order.gif
Я так понял, что по моим вопросам в пп.1-3 каких-то особых требований нет?

Под полным именем я имею ввиду, например, не "Зе" или "Зеля" и не "Пу", или есть аббревиатура '...-..." (это если ты про третий пункт), а - Зеленский, Путин.
Что бы никого не провоцировать.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
gobul
сообщение 22.9.2023, 0:26
Сообщение #137

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Напиши уже просто:
Русские пишут - Зеленский
Украинцы - Путин
Армяне - Алиев
Азербайджанцы - Пашинян.
Остальное пофиг.

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
Белена
сообщение 22.9.2023, 0:28
Сообщение #138

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Qwesy @ 21.9.2023, 20:58) *
Под полным именем я имею ввиду, например, не "Зе" или "Зеля" и не "Пу", или есть аббревиатура '...-..." (это если ты про третий пункт), а - Зеленский, Путин.
Что бы никого не провоцировать.

А можно например - Zelen$кий? Или Пуtin?

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»

+Quote Post
Qwesy
сообщение 22.9.2023, 7:59
Сообщение #139

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 21.9.2023, 23:28) *
А можно например - Zelen$кий? Или Пуtin?
Не лень использовать
две раскладки клавы? И это на каком языке написано?

Сообщение отредактировал Qwesy - 22.9.2023, 8:00

--------------------

показать

+Quote Post
Белена
сообщение 22.9.2023, 9:42
Сообщение #140

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 22.9.2023, 5:59) *
Не лень использовать
две раскладки клавы? И это на каком языке написано?

Не спорю. rolleyes.gif
А можно дать фамилию на английском или скажем на болгарском языке с переводом на русский язык .
Правила форума не запрещают.

--------------------

+Quote Post
Qwesy
сообщение 22.9.2023, 10:08
Сообщение #141

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 22.9.2023, 8:42) *
Не спорю. rolleyes.gif
А можно дать фамилию на английском или скажем на болгарском языке с переводом на русский язык .
Правила форума не запрещают.
И снова - не лень? Или это от нечего делать?

P.S. А говорил, что в этой теме только по серьёзному.)

--------------------

показать

+Quote Post
Белена
сообщение 22.9.2023, 10:19
Сообщение #142

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 22.9.2023, 8:08) *
И снова - не лень? Или это от нечего делать?

P.S. А говорил, что в этой теме только по серьёзному.)

Банят ведь по серьезному за всякую ерунду?
Пишешь посты, тратишь свое время, а их стирают …
И ты думаешь, что в ПИИ люди постят от большой занятости?
Спасибо за потраченное на меня время, исчезаю. hi.gif

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 23.9.2023, 12:14
Сообщение #143

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Тут оставлю - тему для запрещённой прессы не нахожу

показать

«Форум – для форумчан!»

Как уже не однократно говорил, несколько десятков неприятных мне людей я не читаю, они у меня в игноре. НО! Иногда вижу их в чьих-то ответах и последнее, что увидел – это 9.14. Призывы к понижению форумной репутации других участников, угрозы ее понижения. При чём там это просто разговоры, а не призывы, в 9 постах с разными модераторами, но это не обращайте внимание, это в пределах нормы. И как говорил один еврей в Одессе:
- Йося, когда меня там нету, то они могут меня даже бить…
Общаясь долгое время с людьми уже привык, хотя по большей части просто ожидаю, что беседу или спор можно вести лишь с помощью доводов и фактов, поэтому статью всем абсолютно не рекомендую для прочтения, особенно любителям лозунгов про 9 лет бомбили или всё идёт по плану… А то будете иметь испорченное настроение.
Поскольку говорить в ПиИ (которым рулят 3-4 человека, так сказать «хвост», если брать нечто живое, но не человека для ассоциации) мало с кем возможно из-за того, что это место обходят стороной большинство здравомыслящих людей, эта статья будет по большей степени для модераторов, которые вначале советуют всем не поддаваться на провокации, потом «игнорировать» сообщения, затем жать кнопку «жалоба», потом объясняют, что действия кого-то на форуме НЕ имели какие-то нарушения… Если жать кнопку 15 раз, оповещая о нарушениях, а в ответ тишина, то это значит, что «Если никто не отреагировал (на жалобу), то значит ничего серьёзного не увидели».
Отлично! Тогда прошу просто дать несколько ответов.

Нюанс номер 1.
Один модератор задаёт три раза один и тот же вопрос (россиянину) про провокацию о «мясе» и спрашивает согласен ли тот кто-то с тем, что, пост, который выглядит как провокативный, пахнет провокативно и крякает провокативно провокацией? И тот три раза отвечает: «Давай лучше обсудим другие слова», «Ну это дичь же… это просто нелепо выглядит…» и «Давайте заканчивать дебаты уже». Прямой ответ на прямой вопрос отсутствует и всё нормально. Разбирательства же со стороны модераторов на НЕ россиянина выглядит как – на тебя была «жалоба», хоть 5 дней, но бан должны дать. Без вопросов, без уточнений три раза, а просто контора пишет. Сразу же спрошу у модераторов (кроме одного раза от Prokuror-а) много ли раз меня спрашивали, что именно я имел ввиду своим сообщением, как у другого про «мясо», например? Помню в 2014-ом Qwesy задал вопрос про Донецк и какое-то фейковое видео, я ответил, потому что в те годы даже понятие такого не было как фейк. И не уточняя за особенности своего понимания моего ответа просто забанил, потому что посчитал так нужным. Про какие качества или развития человека можно говорить – и что уже является оскорблением или провокацией? Про умственные способности другого человека, например, говорить можно. Про «неадекватного», например, это провокация или констатация факта? Или это заключение от заслуженного психиатра с дипломом, которое он может предъявить в доказательство своих диагнозов? А приписывать кому-то своё мнение? Нет, не слышали? Уточнений в правилах нету, значит всё далее «на усмотрение» модераторов. И смотрим результат вопроса про «мясо». Сидели, говорили и на вопрос забили. Почему нету правила, что надо отвечать на вопрос не вопросом, а по сути. Спросили:
- Что ты имел в виду, говоря про «мясо»? Телячье? Говядину? Какой сорт? По чём?
А потом неожиданно так, а какое отношение «мясо» к теме форума? А потом ага-а-а, провокация! И всё. А то начинается «однажды в суровую зимнюю пору, во глубине сибирских руд» и ничем не заканчивается.

Нюанс 2.
Как далеко зайдёт высказывание некого даже не одного юзера: «Ещё раз: это – российский сайт, все остальные юзеры – желанные гости. Ключевое слово: «гости». И вести себя должны соответственно»? И это от слогана или лозунга не знаю каких сил в стиле «Россия для русских, Москва – для москвичей»? Дальше что? Пивной бунт? У меня 7 команд, у тебя 5 – поэтому я держу проект на плаву? Закройте рты и слушайте только меня, потому что я взял в управление десяток команд? Зачем тема на русском сайте «Новости Украины»? Чем вызвана такая острая жизненная необходимость иметь 100500 тем про Украину? Нигде диссонанса не возникает? Зачем тема про рыбалку, если удочки у меня нету, реки рядом тоже и ловить рыбу я не люблю? Кому она тогда нужна? Почему нет темы «Новости Испании»? И с каких это пор юзер может высказываться «Мне ты тоже мешаешь на посту модератора»? Это про что? Опять из серии «Россия для русских»? То есть опять «хвост» требует любви к себе больше, чем достанется всему остальному телу? И чем аргументируют? Покинут команды. Ага, аж несколько не продлят. Мустян ушёл. Сколько у него было команд? Проект рухнул? Так будет и с той парочкой, которая всем указывает, как и что писать, а правил сами не знают могучего. Потому что «Какие страны пишутся с предлогом на? Ответ справочной службы русского языка: употребляется предлог «на» – и с названиями островов (на Бали), и с названиями островных государств (на Кубу, на Мальту, на Сицилию).» Все другие случаи, которые представляют с какими-то описаниями – является ошибкой. Можете сюда хоть традиции привести с привычкой, пишется «в Украину» если идёт предлог «на», то только в сочетании с другими словами «территории, просторах и др.» Далее думайте сами является ли это провокацией, если кто-то осознано будет писать с ошибками.

Нюанс 3.
2-3 юзера расписываются за всю нацию, за народ, за 145 миллионов людей соотечественников? То есть создают мнение или подменяют своим мнением общественное? То есть всем вести себя тихо (снова), потому что этих 2-3 человека будут говорить от имени миллионов – это как? Нас много? Кем-то уполномочены документально такие парламентёры? «Нас – рать?» Чем подкреплены такие высказывания на форуме? «Ты притягиваешь лохматые года, потому что не ангажированному человеку кристально понятно, кто первый провоцирует на настоящее время.» С годами такие выражения, как «всем известно, общеизвестно, все знают» - являются уже не просто маркерами манипуляции, но и чушью обыкновенной, ложью, даже не прикрытой или скрывающей отсутствия фактов. Когда уже эта парочка вырастет и будет отвечать на вопросы? Нет? Не знаете?

Нюанс 4.
Провокация? Злорадство или сарказм? В субботу состоялся матч итальянской Серии А «Интер» - «Милан» (5:1). Празднуя пять раз и реагируя ещё на кучу моментов сине-чёрных в этом матче диким ором, мы голоса сорвали и вымокли не меньше футболистов на поле под дождём. Просто вопрос: наша дикая радость на трибунах Curva Nord с песнями – это провокация с нашей стороны? Стоит ли обижаться фанам россонери на нашу радость? Или всем сидеть на стадионе тихо, чтоб поберечь психику людей, которые болеют за другой клуб? Раз такие чувствительные, смотрите тогда телевизор без звука, дома. В чём причина?
Так почему никому не приходит в голову что я искренне могу поздравить жителей Шебекино с установлением ретрансляторов, оповещающих о воздушной тревоге? В Израиле этим было спасено много жизней. Да, моё сообщение – это не то, чтоб я был сильно рад или злорадствовал. Это простой факт, что меры безопасности установлены, как буйки от цунами в океане или сетки вокруг пляжей защищающих купающихся от акул. В правилах нет описания как я могу пожелать приятным форумчанам доброго утра, но зато всем неприятным юзерам видно, что я пишу в каждой теме Форума.

Нюанс 5.
В чём вообще претензии? Кто-то ходит по форумам и пишет там? В Италии, Бразилии, Ямайке, ОАЭ не жалуются, там просто нету поклонников ПиИ, там в темах просто разговаривают – и там порядок. В Украине, где у меня есть (кстати) команда по мнению юзера ПиИ «там вакханалия, думаю, полная». В чём выражается безобразие и бардак не уточняется, но «там» не хорошо всё. Опять же по мнению одного юзера. В Канаде призвал открыть глаза тренеру и спросил почему состав не самый сильный – в ответ услышал «своей сборной занимайся». То есть сам не умеешь танцевать и музыку не слышишь.

Вот так и получается, что на данный момент вопросов становится больше, чем ответов, а вместо того, чтоб управлять процессами проекта, создаётся впечатление что виляющий «хвост» командует собакой…

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________________.docx ( 21.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
gobul
сообщение 23.9.2023, 12:55
Сообщение #144

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Очень много букав. Ниасилил. Но обратил внимание, что у афтора опуса и дислексия пропала. И русская раскладка на клаве появилась. Провокацией попахивает.

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
Иванычч
сообщение 23.9.2023, 12:57
Сообщение #145

Ольга Бузова на Балконе!
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 396681

Боже , вы посмотрите какого Тролля к нам занесло. Прям из книги Гарри Поттер и философский камень.

--------------------
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 23.9.2023, 12:58
Сообщение #146

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Конечно, провокация. Загадил весь форум, везде устроил срачи, где был инициатором, а виноваты другие, конечно…

Могу дать совет, аналогичный совету модератору Алекса. Maddogus,если тебе здесь не нравится- не приходи к нам в гостиsmile.gif

Сообщение отредактировал Billy Razor - 23.9.2023, 13:00

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 24.9.2023, 0:25
Сообщение #147

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

На опус maddogus’a реакция «классическая»: кг/ам. Олды поймут. Мне другое непонятно. Вот не лень человеку постить бред много буквенный. Зачем и для кого? В чём цель, кроме графомании? Это, кстати, официально признанное психическое заболевание. Maddogus, черкни адресок, будем всей Бутсой тебе через 118 «codice rosso» вызывать, в случае отсутствия больше 24 часов тут.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Metd
сообщение 24.9.2023, 0:57
Сообщение #148

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Игорь Ник @ 23.9.2023, 23:25) *
На опус maddogus’a реакция «классическая»: кг/ам. Олды поймут. Мне другое непонятно. Вот не лень человеку постить бред много буквенный. Зачем и для кого? В чём цель, кроме графомании? Это, кстати, официально признанное психическое заболевание. Maddogus, черкни адресок, будем всей Бутсой тебе через 118 «codice rosso» вызывать, в случае отсутствия больше 24 часов тут.

О чём пост, в двух словах?

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 24.9.2023, 1:04
Сообщение #149

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Metd @ 23.9.2023, 23:57) *

У Семёна Слепакова* (иноагент) песенка есть такая: «Они все такие, а я - не такой». Жалуется на судьбу (его банили недавно), в качестве доказательства невиновности приводит свои «НЛП исследования».

P.S. https://youtu.be/AtkhvS37j7Y?si=rmLgS1woqUyN4aHU

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 24.9.2023, 1:19

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 24.9.2023, 9:51
Сообщение #150

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Metd @ 23.9.2023, 23:57) *
Ему развернуться не дают, а другие в шоколаде - на свободе.

--------------------

показать

+Quote Post

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic