![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему развернуться не дают, а другие в шоколаде - на свободе. Всем бы так развернуться давали. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему развернуться не дают, а другие в шоколаде - на свободе. в каждую ложь можно было бы и поверить, но во всё вместе... только модератор из Венгрии
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в каждую ложь можно было бы и поверить, но во всё вместе... только модератор из Венгрии Что сказать-то хотел? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та всё сказал, всё сказано Ничего не понятно, но очень интересно. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что сказать-то хотел? Это он форумы перепутал. Возможно, с форумом украинских беженцев в Венгрии. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу аргументировать. Переход на личности.И скажи спасибо, что это не бан, как просил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переход на личности. И скажи спасибо, что это не бан, как просил. Спасибо. Я процитировал Alex19862004. Где предупреждение ему за «переход на личность»? Ну, и чтоб «два раза не вставать», если (вдруг) слова Алекс19862004 «хрень всё это, которую ты тут втереть пытаешься» не являются «переходом на личности», правильно ли я понимаю, что мне ничего не будет, если я это буду писать другим юзерам, например, тебе? И абсолютно нормально, если Алекс19862004 напишет аналогичные слова, например, Prokuror’у? Заранее спасибо за ответы. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 27.9.2023, 16:22 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
презервадент зеленський (мне можно) Что, так действительно, «можно»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И абсолютно нормально, если Алекс19862004 напишет аналогичные слова, например, Prokuror’у? Меня лично такое не смутит. Ни с чьей стороны. Ещё и проверю, мало ли, вдруг действительно, иногда бывает.) Что, так действительно, «можно»? Иностранцы своих могут. Да пожалуйста. Наших Ельцина с Горбачевым, по идее, тоже можно. Это наверняка никого не спровоцирует.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня лично такое не смутит. Ни с чьей стороны. Ещё и проверю, мало ли, вдруг действительно, иногда бывает.) Иностранцы своих могут. Да пожалуйста. Наших Ельцина с Горбачевым, по идее, тоже можно. Это наверняка никого не спровоцирует.) Принято. Спасибо за ответы. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Наших Ельцина с Горбачевым, по идее, тоже можно. Это наверняка никого не спровоцирует.) Брежнева нельзя! Это меня спровоцирует. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брежнева нельзя! Это меня спровоцирует. ![]() Если украинцам можно своих, то мне своих тоже можно? В том числе Брежнева? Кстати, Брежнев был украинцем. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Если украинцам можно своих, то мне своих тоже можно? В том числе Брежнева? Кстати, Брежнев был украинцем. Тогда разговор был о первых лицах стран действующих на данный момент. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:41 |