IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Обсуждение раздела - 7, Предложения, замечания, отзывы
Prokuror
сообщение 24.7.2023, 11:06
Сообщение #1

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".

i 
Уведомление:
Законодательством РФ запрещены:
- отождествление СССР и нацистской Германии, отрицание решающей роли СССР в разгроме нацизма и освобождении Европы (ст.13.48 КоАП);
- распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ (ст.207.3 УК);
- дискредитация использования Вооруженных Сил РФ, призывы против этого использования (ст.208.3 УК, ст.20.3.3 КоАП);
- призывы к отделению территорий от РФ (ст.280.1 УК, ст.20.3.2 КоАП);
- призывы против действий властей РФ, направленных на обеспечение безопасности государства (ст.208.4 УК);
- призывы к введению или продлению санкций против РФ, её граждан и юридических лиц (ст.284.2 УК, ст 20.3.4 КоАП);
- распространение заведомо ложной информации о ЧС, мерах и способах защиты от них (ст.207.1 УК).

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Start new topic
Ответов (195 - 209)
Prokuror
сообщение 9.8.2024, 18:16
Сообщение #196

Японский городовой
Иконка группы

Россия

Цитата(Мираж @ 9.8.2024, 13:22) *
Моя личность, наверное, самая популярная в разделе) Если минимум 10 раз не произнесут "Мираж" (как только не склоняя) - день у них не задался)))
У Qwesy и Алекса все таки второе место)))
Ни разу не видел, чтобы кому то было за это хотя бы внушение)))

Тебя услышал, принял!

Минимум разок ты в этом сегодня поучаствовал, поэтому пришлось тебя упомянуть.)

Цитата(Billy Razor @ 9.8.2024, 16:33) *
Да, никаких проблем.

Однако, я уже был оскорблен. Причем, в очередной раз. Специально не стал отвечать, дабы не притянули обоюдку.

Игорь Ника обхамили, провоцировали уменьшительно ласкательным обращением.
Помимо прочего, данный пользователь постоянно всех обвиняет в злоупотреблении алкоголем.

Будет неправильно в очередной раз спустить на тормоза наказание в отношении пользователя под ником Metd. Иначе, возникает ощущение безнаказанности за «дебильные рассуждения», «шакалье тявканье» и тд. по отношению к данному пользователю.

Прошу отреагировать на мою жалобу согласно правилам форума. Решением «давайте жить дружно» после очередного хамства со стороны пользователя Metd в свою сторону не могу быть удовлетворён. Мне вы лепили по полной, согласно правилам форума до ужесточения наказания. Ну а потом давай жить дружно.

После моего предупреждения всё предыдущее, так скажем, обнуляется.
Можно считать, что я отреагировал.

Если кто-нибудь из перечисленных продолжит в том же духе, тогда придётся применить меры пожестче. Можем припомнить и что-нибудь из прошлого... Например: https://forum.butsa.ru/index.php?act=findpo...mp;pid=11408036 )

--------------------

+Quote Post
Мираж
сообщение 9.8.2024, 18:41
Сообщение #197

Мираж
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(Prokuror @ 9.8.2024, 17:16) *
Минимум разок ты в этом сегодня поучаствовал, поэтому пришлось тебя упомянуть.)
-
Если кто-нибудь из перечисленных продолжит в том же духе, тогда придётся применить меры пожестче. Можем припомнить и что-нибудь из прошлого... Например: https://forum.butsa.ru/index.php?act=findpo...mp;pid=11408036 )

Тоже мне пример) Мне тут столько раз смерти желали, повесить хотели, и тд.... Это лишь из того что видел)))

Упомянул и хорошо)
Ты знаешь за все годы претензий к вашей работе не было.... В первую очередь к твоей...
Вопросы да были, но решал в частном порядке)

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 9.8.2024, 19:28
Сообщение #198

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Prokuror @ 9.8.2024, 18:16) *
После моего предупреждения всё предыдущее, так скажем, обнуляется.
Можно считать, что я отреагировал.

О! Я очень люблю прошлые посты.
Можем и упомянуть, никаких проблем!

И про ослиную мочу и про дебилов. И много чего еще и во все стороны.
И разглашение персональных данных Миражом из системы ЭМИАС с письмом по месту работы.

Более того, я уже дважды отсидел «за прошлое». Купола негде бить. А ты мне опять тянешь прошлые посты, игнорируя сегодняшнее поведение. Metd даже предупреждения не получил.

Оставляю за собой право на дальнейшие меры, без обид, так сказать, тогда. Пожестче. Спасибо за внимание.

Ps: Двойные стандарты. Во всей красе.

Сообщение отредактировал Billy Razor - 9.8.2024, 19:32

+Quote Post
Prokuror
сообщение 9.8.2024, 22:39
Сообщение #199

Японский городовой
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 9.8.2024, 18:28) *
О! Я очень люблю прошлые посты.
Можем и упомянуть, никаких проблем!

И про ослиную мочу и про дебилов. И много чего еще и во все стороны.
И разглашение персональных данных Миражом из системы ЭМИАС с письмом по месту работы.

Более того, я уже дважды отсидел «за прошлое». Купола негде бить. А ты мне опять тянешь прошлые посты, игнорируя сегодняшнее поведение. Metd даже предупреждения не получил.

Оставляю за собой право на дальнейшие меры, без обид, так сказать, тогда. Пожестче. Спасибо за внимание.

Ps: Двойные стандарты. Во всей красе.

И ещё.

Практика модерации в этом разделе показывает, что пользователь, создающий среди всех наибольшую в нем напряжённость, всегда плохо кончает. Даже если почти не совершал серьёзных нарушений.
Я, правда, далеко не всегда имел к этому отношение. Но я не единственный здесь модератор.

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 9.8.2024, 22:49
Сообщение #200

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Prokuror @ 9.8.2024, 21:39) *
И ещё.

Практика модерации в этом разделе показывает, что пользователь, создающий среди всех наибольшую в нем напряжённость, всегда плохо кончает. Даже если почти не совершал серьёзных нарушений.
Я, правда, далеко не всегда имел к этому отношение. Но я не единственный здесь модератор.

Да. Он и упоминал сегодня себя среди «наиболее упоминаемых». С гордостью (зачеркнуто).

Личная просьба: сотрите у меня в репутации алко/нарко плюс последний. Ничего общего не имею в убеждениях с данным высером. С уважением отношусь к «украинцам».

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 9.8.2024, 22:52

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 9.8.2024, 23:07
Сообщение #201

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Prokuror @ 9.8.2024, 22:39) *
И ещё.

Не испугал. Вообще.
Я проживу спокойно и без форума и без бутсы в целом.

Есть нарушение. Есть жалоба. Есть правила.
Всё эти извороты про «со следующего раза» мне не интересны.
Меня оскорбили, я все оформил. В ответ слова плохого не сказал. Ты должен вынести соответствующее решение. Можешь прощать оскорбления в свой адрес.

Что касается угроз про плохо кончить. Идите и читайте законы Российской Федерации.

+Quote Post
Qwesy
сообщение 10.8.2024, 0:07
Сообщение #202

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 20158

Цитата(Игорь Ник @ 9.8.2024, 21:49) *
...

Личная просьба: сотрите у меня в репутации алко/нарко плюс последний. Ничего общего не имею в убеждениях с данным высером. С уважением отношусь к «украинцам».
На счёт репутации сюда:
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=225334

Мы к ней никакого отношения не имеем.

Сообщение отредактировал Qwesy - 10.8.2024, 0:08

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 10.8.2024, 0:45
Сообщение #203

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 9.8.2024, 23:07) *
На счёт репутации сюда:
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=225334

Мы к ней никакого отношения не имеем.

Хорошо, схожу. Спасибо. Ну, и при моменте, упомяну сей «случай» в контексте: «Вы - не по адресу, вам - туда» (с).

P.S. Сходил. Интересный какой раздел..

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 10.8.2024, 0:58

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 12.8.2024, 21:17
Сообщение #204

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 9.8.2024, 23:45) *
Хорошо, схожу. Спасибо. Ну, и при моменте, упомяну сей «случай» в контексте: «Вы - не по адресу, вам - туда» (с).

P.S. Сходил. Интересный какой раздел..

Не подскажет ли Уважаемая Модерация, в "том разделе" какой обычно срок реагирования?

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Prokuror
сообщение 12.8.2024, 21:57
Сообщение #205

Японский городовой
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 12.8.2024, 20:17) *
Не подскажет ли Уважаемая Модерация, в "том разделе" какой обычно срок реагирования?

Долгий.

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 12.8.2024, 22:42
Сообщение #206

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Prokuror @ 12.8.2024, 20:57) *
Долгий.

Понятно. Спасибо. Подождём.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Prokuror
сообщение 27.8.2024, 14:29
Сообщение #207

Японский городовой
Иконка группы

Россия

Народ, с Астрагалом ни у кого личных контактов нет? Или у кого-то из его ФС?

--------------------

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 30.8.2024, 3:40
Сообщение #208

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414126

Господа модераторы, ещё совсем недавно, мне один ваш товарищ одну замечательную вещь сказал... Говорит, "мы г'усские своих не обманываем")) Ну не так, конечно.... Не говорит, а пишет, что "мы" ники тут (здесь) не коверкаем и что я пока отделываюсь предупреждением... В связи с чем у меня вопрос...."Мы" это кто? Мой ник тут два участника исковеркали? они к "мы" не относятся? Но я не прошу наказаний им пока, а предлагаю им исправиться и изменить свои сообщения. Если нет, то это же получается злостное и сознательное нарушение? Вот не знаю... Какие тогда санкции должны быть...((

+Quote Post
Qwesy
сообщение 30.8.2024, 11:14
Сообщение #209

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 20158

Цитата(РостовЧемпион @ 30.8.2024, 2:40) *
Господа модераторы, ещё совсем недавно, мне один ваш товарищ одну замечательную вещь сказал... Говорит, "мы г'усские своих не обманываем")) Ну не так, конечно.... Не говорит, а пишет, что "мы" ники тут (здесь) не коверкаем и что я пока отделываюсь предупреждением... В связи с чем у меня вопрос...."Мы" это кто? Мой ник тут два участника исковеркали? они к "мы" не относятся? Но я не прошу наказаний им пока, а предлагаю им исправиться и изменить свои сообщения. Если нет, то это же получается злостное и сознательное нарушение? Вот не знаю... Какие тогда санкции должны быть...((
Ещё раз про ники. Повторюсь.
Если ты не доволен как пишут твой ник, то подай жалобу. Глянем и предупредим, что бы именно твой ник "он/они" писали как есть при регистрации.
Тут вопрос лишь в индивидуальном подходе. Многие не обращают внимание на написание (я, например). Главное, чтобы было не каверканье ника с целью унизить, оскорбить и т.д.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 15.9.2024, 23:11
Сообщение #210

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 15.9.2024, 21:40) *
Обороты сбавляем! butcher.gif

Не вопрос. А провокации со стороны юзера Алекс 19862004 прекратятся? Не призываю отправить его в очередной бан, но на «предупреждение» за провокации он точно наговорил. С отягчающими последствиями ввиду должности.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic