![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя личность, наверное, самая популярная в разделе) Если минимум 10 раз не произнесут "Мираж" (как только не склоняя) - день у них не задался))) У Qwesy и Алекса все таки второе место))) Ни разу не видел, чтобы кому то было за это хотя бы внушение))) Тебя услышал, принял! Минимум разок ты в этом сегодня поучаствовал, поэтому пришлось тебя упомянуть.) Да, никаких проблем. Однако, я уже был оскорблен. Причем, в очередной раз. Специально не стал отвечать, дабы не притянули обоюдку. Игорь Ника обхамили, провоцировали уменьшительно ласкательным обращением. Помимо прочего, данный пользователь постоянно всех обвиняет в злоупотреблении алкоголем. Будет неправильно в очередной раз спустить на тормоза наказание в отношении пользователя под ником Metd. Иначе, возникает ощущение безнаказанности за «дебильные рассуждения», «шакалье тявканье» и тд. по отношению к данному пользователю. Прошу отреагировать на мою жалобу согласно правилам форума. Решением «давайте жить дружно» после очередного хамства со стороны пользователя Metd в свою сторону не могу быть удовлетворён. Мне вы лепили по полной, согласно правилам форума до ужесточения наказания. Ну а потом давай жить дружно. После моего предупреждения всё предыдущее, так скажем, обнуляется. Можно считать, что я отреагировал. Если кто-нибудь из перечисленных продолжит в том же духе, тогда придётся применить меры пожестче. Можем припомнить и что-нибудь из прошлого... Например: https://forum.butsa.ru/index.php?act=findpo...mp;pid=11408036 ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 417 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минимум разок ты в этом сегодня поучаствовал, поэтому пришлось тебя упомянуть.) - Если кто-нибудь из перечисленных продолжит в том же духе, тогда придётся применить меры пожестче. Можем припомнить и что-нибудь из прошлого... Например: https://forum.butsa.ru/index.php?act=findpo...mp;pid=11408036 ) Тоже мне пример) Мне тут столько раз смерти желали, повесить хотели, и тд.... Это лишь из того что видел))) Упомянул и хорошо) Ты знаешь за все годы претензий к вашей работе не было.... В первую очередь к твоей... Вопросы да были, но решал в частном порядке) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После моего предупреждения всё предыдущее, так скажем, обнуляется. Можно считать, что я отреагировал. Если кто-нибудь из перечисленных продолжит в том же духе, тогда придётся применить меры пожестче. Можем припомнить и что-нибудь из прошлого... Например: https://forum.butsa.ru/index.php?act=findpo...mp;pid=11408036 ) О! Я очень люблю прошлые посты. Можем и упомянуть, никаких проблем! И про ослиную мочу и про дебилов. И много чего еще и во все стороны. И разглашение персональных данных Миражом из системы ЭМИАС с письмом по месту работы. Более того, я уже дважды отсидел «за прошлое». Купола негде бить. А ты мне опять тянешь прошлые посты, игнорируя сегодняшнее поведение. Metd даже предупреждения не получил. Оставляю за собой право на дальнейшие меры, без обид, так сказать, тогда. Пожестче. Спасибо за внимание. Ps: Двойные стандарты. Во всей красе. Сообщение отредактировал Billy Razor - 9.8.2024, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
О! Я очень люблю прошлые посты. Можем и упомянуть, никаких проблем! И про ослиную мочу и про дебилов. И много чего еще и во все стороны. И разглашение персональных данных Миражом из системы ЭМИАС с письмом по месту работы. Более того, я уже дважды отсидел «за прошлое». Купола негде бить. А ты мне опять тянешь прошлые посты, игнорируя сегодняшнее поведение. Metd даже предупреждения не получил. Оставляю за собой право на дальнейшие меры, без обид, так сказать, тогда. Пожестче. Спасибо за внимание. Ps: Двойные стандарты. Во всей красе. И ещё. Практика модерации в этом разделе показывает, что пользователь, создающий среди всех наибольшую в нем напряжённость, всегда плохо кончает. Даже если почти не совершал серьёзных нарушений. Я, правда, далеко не всегда имел к этому отношение. Но я не единственный здесь модератор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё. Практика модерации в этом разделе показывает, что пользователь, создающий среди всех наибольшую в нем напряжённость, всегда плохо кончает. Даже если почти не совершал серьёзных нарушений. Я, правда, далеко не всегда имел к этому отношение. Но я не единственный здесь модератор. Да. Он и упоминал сегодня себя среди «наиболее упоминаемых». С гордостью (зачеркнуто). Личная просьба: сотрите у меня в репутации алко/нарко плюс последний. Ничего общего не имею в убеждениях с данным высером. С уважением отношусь к «украинцам». Сообщение отредактировал Игорь Ник - 9.8.2024, 22:52 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё. Практика модерации в этом разделе показывает, что пользователь, создающий среди всех наибольшую в нем напряжённость, всегда плохо кончает. Даже если почти не совершал серьёзных нарушений. Я, правда, далеко не всегда имел к этому отношение. Но я не единственный здесь модератор. Не испугал. Вообще. Я проживу спокойно и без форума и без бутсы в целом. Есть нарушение. Есть жалоба. Есть правила. Всё эти извороты про «со следующего раза» мне не интересны. Меня оскорбили, я все оформил. В ответ слова плохого не сказал. Ты должен вынести соответствующее решение. Можешь прощать оскорбления в свой адрес. Что касается угроз про плохо кончить. Идите и читайте законы Российской Федерации. |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... На счёт репутации сюда: Личная просьба: сотрите у меня в репутации алко/нарко плюс последний. Ничего общего не имею в убеждениях с данным высером. С уважением отношусь к «украинцам». https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=225334 Мы к ней никакого отношения не имеем. Сообщение отредактировал Qwesy - 10.8.2024, 0:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт репутации сюда: https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=225334 Мы к ней никакого отношения не имеем. Хорошо, схожу. Спасибо. Ну, и при моменте, упомяну сей «случай» в контексте: «Вы - не по адресу, вам - туда» (с). P.S. Сходил. Интересный какой раздел.. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 10.8.2024, 0:58 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, схожу. Спасибо. Ну, и при моменте, упомяну сей «случай» в контексте: «Вы - не по адресу, вам - туда» (с). P.S. Сходил. Интересный какой раздел.. Не подскажет ли Уважаемая Модерация, в "том разделе" какой обычно срок реагирования? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Не подскажет ли Уважаемая Модерация, в "том разделе" какой обычно срок реагирования? Долгий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, с Астрагалом ни у кого личных контактов нет? Или у кого-то из его ФС?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 021 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа модераторы, ещё совсем недавно, мне один ваш товарищ одну замечательную вещь сказал... Говорит, "мы г'усские своих не обманываем")) Ну не так, конечно.... Не говорит, а пишет, что "мы" ники тут (здесь) не коверкаем и что я пока отделываюсь предупреждением... В связи с чем у меня вопрос...."Мы" это кто? Мой ник тут два участника исковеркали? они к "мы" не относятся? Но я не прошу наказаний им пока, а предлагаю им исправиться и изменить свои сообщения. Если нет, то это же получается злостное и сознательное нарушение? Вот не знаю... Какие тогда санкции должны быть...((
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа модераторы, ещё совсем недавно, мне один ваш товарищ одну замечательную вещь сказал... Говорит, "мы г'усские своих не обманываем")) Ну не так, конечно.... Не говорит, а пишет, что "мы" ники тут (здесь) не коверкаем и что я пока отделываюсь предупреждением... В связи с чем у меня вопрос...."Мы" это кто? Мой ник тут два участника исковеркали? они к "мы" не относятся? Но я не прошу наказаний им пока, а предлагаю им исправиться и изменить свои сообщения. Если нет, то это же получается злостное и сознательное нарушение? Вот не знаю... Какие тогда санкции должны быть...(( Ещё раз про ники. Повторюсь.Если ты не доволен как пишут твой ник, то подай жалобу. Глянем и предупредим, что бы именно твой ник "он/они" писали как есть при регистрации. Тут вопрос лишь в индивидуальном подходе. Многие не обращают внимание на написание (я, например). Главное, чтобы было не каверканье ника с целью унизить, оскорбить и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обороты сбавляем! ![]() Не вопрос. А провокации со стороны юзера Алекс 19862004 прекратятся? Не призываю отправить его в очередной бан, но на «предупреждение» за провокации он точно наговорил. С отягчающими последствиями ввиду должности. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:45 |