![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про то, что "спонсорам" проекта можно всё я наблюдаю практически всё время моего присутствия в "Бутсе". Продолжай...) Ну, не сказал бы! А вот то, что группке "друзья модерации" можно фсе это точно! Помнишь, ты выживал с форума паренька с аватаркой кота Шрека(Kyrre) через угрозы по поводу того, что у него нет команды? Все, больше условие не действует?) Тебе дают конкретные примеры нарушений, ты угрожаешь) Комментарии по поводу запросов пользователей будут? Флудить в рабочей теме теперь можно, получается) Мы же равны перед правилами! Знаешь, можете сколько угодно обижаться, но текущее негативное отношение к себе от большой группы пользователей вы более чем заслуживаете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время прошло достаточно. Успокоился? Кто решил, что "ДОЛЖНЫ"? Ты, лично? Это исходя из своих соображений? А вот по мне, у тебя, например, очень провакационная подпись. Что будем делать? Что именно «провокационного», по твоему мнению, в моей подписи? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не сказал бы! Ты много написал, но всё это как-то мелко.)
А вот то, что группке "друзья модерации" можно фсе это точно! Помнишь, ты выживал с форума паренька с аватаркой кота Шрека(Kyrre) через угрозы по поводу того, что у него нет команды? Все, больше условие не действует?) Тебе дают конкретные примеры нарушений, ты угрожаешь) Комментарии по поводу запросов пользователей будут? Флудить в рабочей теме теперь можно, получается) Мы же равны перед правилами! Знаешь, можете сколько угодно обижаться, но текущее негативное отношение к себе от большой группы пользователей вы более чем заслуживаете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты много написал, но всё это как-то мелко.) зажимай ctrl и колесиком мышки веди вверх! Вот оно в чем проблема то! А то я было подумал, что люди такого масштаба как ты, Алекс и Прокурор просто мелкие мстюны, которые прячутся за должностью и сводят счеты. Хорошо, что это не так! ![]() |
|
|
![]()
|
|
И на дискредитацию программы "московское долголетие" тоже надо жаловаться! А то сидят по форумам и расистские взгляды пропагандируют! А могли бы танцевать или раскраски раскрашивать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что именно «провокационного», по твоему мнению, в моей подписи? Зная твоё отношение, например, к Миражу "и ему подобных" идут цитаты с провокационным характером. Они именно направлены на некоторых пользователей.Вижу тут п.п.: Цитата 9.11. Использование в сообщениях ... текстов, даже если они являются цитатами и отрывками из опубликованных где-либо произведений.
9.31. Провокация других участников на грубость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зажимай ctrl и колесиком мышки веди вверх! Я так и думал - кто-то захотел поговорить. Понятно. Вот оно в чем проблема то! А то я было подумал, что люди такого масштаба как ты, Алекс и Прокурор просто мелкие мстюны, которые прячутся за должностью и сводят счеты. Хорошо, что это не так! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так и думал - кто-то захотел поговорить. Понятно. ![]() Ну, так если ты на конкретные вопросы ушел в "мелко написано", то просто поговорить, конечно! Какой смысл с вами по людски вести диалог, если вы вообще не стесняетесь?) В следующий раз, когда захочется пожаловаться на какого-нибудь чиновника или просто пустить слезу из за российской действительности-вспоминай себя при должности) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зная твоё отношение, например, к Миражу "и ему подобных" идут цитаты с провокационным характером. Они именно направлены на некоторых пользователей. Вижу тут п.п.: Любая цитата из фонда мировой литературы является «провокационной». Для этого и пишется. Это я ещё Пушкина там не размещал )) Так что тут - мимо. Упраздните подписи - и проблемы не будет. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 021 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если речь о наличии команды, то правилами не возбраняется быть участником пии без неё.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 021 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а создавать новый форумный акк после блокировки старого на год возбраняется правилами или нет? Не знаю. Но вижу какой-то толстый намек. Но намёк не по адресу. На год меня заблочили за отсутствие команды. Я создал ноаый ник и взял команду спустя минимум полгода, месяцев 9, наверное. Написал об этом Модератору. Старый ник не мог активировать из-за технических проблем, кажется. Не помню уже. Вроде, когда меня блочили, я не разлогинился и потом зайти на форум не мог. То что мой старый ник йцук ни от кого никогда не скрывал. Не понимаю, какие тут могут быть претензии ко мне. Действовал строго согласно правил. То что тебе это почему-то не нравится, так это твои проблемы. P. S. Но видно, что ты съехал с темы. Согласно правил быть участником форума можно и без команды. А ты тут уже несколько лет требуешь кого-то за это удалить. Аргументируя тем, что ты тут спонсер. Открою тебе глаза, то что ты там под столом ножкой топнул и пукнул гневно это не аргумент для удаления других участников. Даже если ты мнишь себя полезным бутсером. Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 28.11.2024, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Но вижу какой-то толстый намек. Но намёк не по адресу. На год меня заблочили за отсутствие команды. Ты врешь. Заблочили на год, потому что ты набил рейтинг -7, попав уже на годовой бан. А потом, в нарушение правил, зарегил здесь мульта. Насколько я помню, это отягчающее обстоятельство по ПРАВИЛАМ. На все остальную душнину я отвечать не буду, даже не дочитал ее, честно. Повторю последний раз, дело не в тебе, не перетягивай одеяло. Понимаю, ты здесь ради внимания к своей персоне, но у тебя вообще нет харизмы( |
|
|
![]()
|
|
Ты врешь. Заблочили на год, потому что ты набил рейтинг -7, попав уже на годовой бан. А потом, в нарушение правил, зарегил здесь мульта. Насколько я помню, это отягчающее обстоятельство по ПРАВИЛАМ. На все остальную душнину я отвечать не буду, даже не дочитал ее, честно. Повторю последний раз, дело не в тебе, не перетягивай одеяло. Понимаю, ты здесь ради внимания к своей персоне, но у тебя вообще нет харизмы( Чушь не неси и не выдавай свой бред за действительность. За рейтинг - 7 банили ник РостовЧемпион и я год отбыл в бане. Этим же ником играю и сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а создавать новый форумный акк после блокировки старого на год возбраняется правилами или нет? Не так. Аккаунту йцук был в свое время присвоен статус Validating. В связи с отсутствием команды и очередным нарушением на форуме. Бессрочно. Тогда п.9 не было, была другая практика. Этот статус просто не позволяет участвовать в форуме, но это не бан (есть и отдельный статус Banned, присваиваемый админом сразу, независимо от ФР). И на аккаунте на тот момент был ФР -1. Я точно помню, потому что собирался учитывать его, если бы новый акк быстро набрал -7 (но это нарушение погасилось за давностью года). Пользователь же взял и совершенно открыто зарегил новый акк РостовЧемпион. ФП выдало на него КК. Но, по его просьбе и в связи с тем, что забыл пароль, сделали наоборот: дали КК на аккаунт йцук и оставили РостовЧемпион, на который он получил команду, а затем набрал ФР -7... ну и до ныне. На старом акке годового бана не было. Сообщение отредактировал Prokuror - 28.11.2024, 23:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:43 |