![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не владею внутренней информацией. Йцук набрал -7 за хамство, оскорбления и нарушения прави. Причем, даже от вас. . Потом, спустя некоторое время, но точно менее года, появился РостовЧемпион и начал писать такую же духоту. Люди начали гадать и угадали по слогу этого персонажа.каминг аута не было. Можно ссылку на правила форума, пожалуйста? Не мог он -7 набрать. На профиле "йцук-я" за всё время существования 4 бана. А последний бан на 30 дней. -7 набрал уже РостовЧемпион. Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 29.11.2024, 4:33 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 417 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубль попросил закрыть тему "Курс валют?")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубль попросил закрыть тему "Курс валют?") Наверное, кто-то с телефона случайно пальцем ткнул) Открыл снова) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что было бы, если бы кто другой написал пост, схожий со вчерашним высером "пенсионера Бутсы" Metd в адрес ИгорьНика... Даже на предупреждение не тянет?)
Ну, не будем придираться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что было бы, если бы кто другой написал пост, схожий со вчерашним высером "пенсионера Бутсы" Metd в адрес ИгорьНика... Даже на предупреждение не тянет?) Ну, не будем придираться ![]() Процитирую слова с пары страниц назад этой темы: «Билли, забей! Оно того не стоит». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости хотите? Опять будете говорить, что двойные стандарты? А некоторые ещё уже на постоянной основе пишут, что проекту деньги платят и спонсируют игру... Ну, Ok!
Только тогда выпишу: Billy Razor - 5 дней бан за провокацию (было две картинки в адрес маддогуса). Игорь Ник - 14 дней блок акка за разжигание расовой, межнациональной и любой иной розни (за "шутку" в теме политюмор связанную со смертью людей). А заодно, просматривая форум, я увидел, например, мат от Баныча (бан 5 дней). Сообщение которого якобы никто из пользователей "не увидел". Жалобу не подали, пост не убрали. Пост от Metd и перечисленные нарушения описанные выше я убрал. Праздник, НГ, хорошее настроение... Сообщение отредактировал Qwesy - 2.1.2025, 23:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости хотите? Опять будете говорить, что двойные стандарты? А некоторые ещё уже на постоянной основе пишут, что проекту деньги платят и спонсируют игру... Ну, Ok! Только тогда выпишу: Billy Razor - 5 дней бан за провокацию (было две картинки в адрес маддогуса). Игорь Ник - 14 дней блок акка за разжигание расовой, межнациональной и любой иной розни (за "шутку" в теме политюмор связанную со смертью людей). А заодно, просматривая форум, я увидел, например, мат от Баныча (бан 5 дней). Сообщение которого якобы никто из пользователей "не увидел". Жалобу не подали, пост не убрали. Пост от Metd и перечисленные нарушения описанные выше я убрал. Праздник, НГ, хорошее настроение... Блок акка - это что за жанр? ЧМ на носу, оставь самую сильную сборную проекта без тренера )) В теме "политюмор" все шутки (до одной) связаны со смертью людей. Увидеть там нарушение можно исключительно в бинокль. Армейский, естественно. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блок акка - это что за жанр? ЧМ на носу, оставь самую сильную сборную проекта без тренера )) В теме "политюмор" все шутки (до одной) связаны со смертью людей. Увидеть там нарушение можно исключительно в бинокль. Армейский, естественно. Есть бан, а есть блок. Блок это когда ты вообще никому даже в личку писать на форуме не можешь.А нарушение я и без бинокля вижу. ЧМ, не ЧМ мне всё равно. Раньше надо было думать. Но история в том, что некоторые видят только в одну сторону, при этом обвиняют других. А некоторые потом ещё и поддакивают. Я убрал и убрал сообщения. Кому надо и кто успел - тот прочитал. Чего из этого всего визг поднимать - не понимаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть бан, а есть блок. Блок это когда ты вообще никому даже в личку писать на форуме не можешь. А нарушение я и без бинокля вижу. ЧМ, не ЧМ мне всё равно. Раньше надо было думать. Составы-то можно будет отправлять? Остальное меня не интересует, я в личке практически не общаюсь. Кому нужно, на телефон напишут. «Всё ты видишь и всё понимаешь». Только развелся срач на форуме. Сам по себе, конечно же. P.S. А в «политическом юморе» цитировался Президент Российской Федерации ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Составы-то можно будет отправлять? Остальное меня не интересует, я в личке практически не общаюсь. Кому нужно, на телефон напишут. «Всё ты видишь и всё понимаешь». Только развелся срач на форуме. Сам по себе, конечно же. А при чём здесь отправка составов и форум? Форум это лигь составная часть Бутсы для общения. P.S. А в «политическом юморе» цитировался Президент Российской Федерации ![]() Или какие тогда составы и куда ты их отправляешь? Про цитаты я уже на днях писал. Для тебя это норма, а для других это может быть иначе. Кстати, где в том сообщении слова президента? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Ну, как же без этого. Всё ожидаемо.)Да, я закинул сюда за год 1170 бонов(посмотрел статистику и сам офигел) и за это меня еще непойми кто безнаказанно поливает дерьмом с подачи модерации. Есть внутренний диссонанс, знаешь ли. Ps: В заключение напишу. Начался Новый год. Думаю, пришло время подвести черту под этой всей ситуацией. Оно того не стоит(с) и вы тоже. Это все просто не стоит 1170 бонов за год ![]() Это надо уже в подпись добавить, что бы все видели. Чего уж постоянно время тратить на написание.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это надо уже в подпись добавить, что бы все видели. Чего уж постоянно время тратить на написание.)) Кстати, насчёт подписей. Подпись пользователя ИгорьНик точно ничего не нарушает? Там вроде тоже про сущность, как и в моём удалённом посте. Только пост скрыли в течении нескольких часов, а подпись эта уже с год наверное висит. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, насчёт подписей. Подпись пользователя ИгорьНик точно ничего не нарушает? Там вроде тоже про сущность, как и в моём удалённом посте. Только пост скрыли в течении нескольких часов, а подпись эта уже с год наверное висит. Я уже писал об этой подписи. Как по мне, так она носит провакационный характер. Но видишь ли в чём дело. Есть люди, которые за собой ничего такого не видят и считают, что их мнение, позиция и т.д. единственно верная и никто не может мыслить иначе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, как же я с вами согласен!
Его подпись, какая-то не завершенная - в ней Соболева не хватает. А я ему писал. Просил его исправить подпись. Он - ноль эмоций. Соболева надо обязательно добавить! Сообщение отредактировал Tota - 3.1.2025, 15:08 |
|
|
![]()
|
|
Для тебя это норма, а для других это может быть иначе. Кстати, где в том сообщении слова президента? Я не 5000 рублевая банкнота, чтобы всем нравиться. Что именно «провокационного» в моей подписи? (второй раз спрашиваю). «Расист» Плещеев? «Украинофобка» Дина Орловская? Можно внятно излагать свои претензии? «Слова Президента РФ» - про кокаин и гранаты. Ах, как же я с вами согласен! Его подпись, какая-то не завершенная - в ней Соболева не хватает. А я ему писал. Просил его исправить подпись. Он - ноль эмоций. Соболева надо обязательно добавить! Валера, я ж ответил - не знаком я лично с Соболевым. И за Спартак не болею. Поэтому его в подписи нет )) По сути - согласен, да. И не только я )) Александр слышит всё это на кубковых матчах, где fan id нет. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 3.1.2025, 16:29 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:01 |