IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Обсуждение раздела - 7, Предложения, замечания, отзывы
Prokuror
сообщение 24.7.2023, 11:06
Сообщение #1

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".

i 
Уведомление:
Законодательством РФ запрещены:
- отождествление СССР и нацистской Германии, отрицание решающей роли СССР в разгроме нацизма и освобождении Европы (ст.13.48 КоАП);
- распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ (ст.207.3 УК);
- дискредитация использования Вооруженных Сил РФ, призывы против этого использования (ст.208.3 УК, ст.20.3.3 КоАП);
- призывы к отделению территорий от РФ (ст.280.1 УК, ст.20.3.2 КоАП);
- призывы против действий властей РФ, направленных на обеспечение безопасности государства (ст.208.4 УК);
- призывы к введению или продлению санкций против РФ, её граждан и юридических лиц (ст.284.2 УК, ст 20.3.4 КоАП);
- распространение заведомо ложной информации о ЧС, мерах и способах защиты от них (ст.207.1 УК).

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >  
Start new topic
Ответов (270 - 284)
Алекс19862004
сообщение 29.11.2024, 4:32
Сообщение #271

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

Цитата(Billy Razor @ 29.11.2024, 1:11) *
Я не владею внутренней информацией. Йцук набрал -7 за хамство, оскорбления и нарушения прави. Причем, даже от вас. . Потом, спустя некоторое время, но точно менее года, появился РостовЧемпион и начал писать такую же духоту. Люди начали гадать и угадали по слогу этого персонажа.каминг аута не было.

Можно ссылку на правила форума, пожалуйста?

Не мог он -7 набрать. На профиле "йцук-я" за всё время существования 4 бана. А последний бан на 30 дней. -7 набрал уже РостовЧемпион.

Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 29.11.2024, 4:33

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1

+Quote Post
Мираж
сообщение 31.12.2024, 18:48
Сообщение #272

Мираж
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 61

Рубль попросил закрыть тему "Курс валют?")

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 31.12.2024, 23:30
Сообщение #273

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

Цитата(Мираж @ 31.12.2024, 19:48) *
Рубль попросил закрыть тему "Курс валют?")

Наверное, кто-то с телефона случайно пальцем ткнул) Открыл снова)

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 2.1.2025, 13:18
Сообщение #274

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Интересно, что было бы, если бы кто другой написал пост, схожий со вчерашним высером "пенсионера Бутсы" Metd в адрес ИгорьНика... Даже на предупреждение не тянет?)
Ну, не будем придираться laugh.gif

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 2.1.2025, 22:51
Сообщение #275

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Billy Razor @ 2.1.2025, 12:18) *
Интересно, что было бы, если бы кто другой написал пост, схожий со вчерашним высером "пенсионера Бутсы" Metd в адрес ИгорьНика... Даже на предупреждение не тянет?)
Ну, не будем придираться laugh.gif

Процитирую слова с пары страниц назад этой темы: «Билли, забей! Оно того не стоит».

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 2.1.2025, 23:51
Сообщение #276

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 20158

Справедливости хотите? Опять будете говорить, что двойные стандарты? А некоторые ещё уже на постоянной основе пишут, что проекту деньги платят и спонсируют игру... Ну, Ok!

Только тогда выпишу:
Billy Razor - 5 дней бан за провокацию (было две картинки в адрес маддогуса).
Игорь Ник - 14 дней блок акка за разжигание расовой, межнациональной и любой иной розни (за "шутку" в теме политюмор связанную со смертью людей).
А заодно, просматривая форум, я увидел, например, мат от Баныча (бан 5 дней). Сообщение которого якобы никто из пользователей "не увидел". Жалобу не подали, пост не убрали.

Пост от Metd и перечисленные нарушения описанные выше я убрал. Праздник, НГ, хорошее настроение...

Сообщение отредактировал Qwesy - 2.1.2025, 23:53

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 3.1.2025, 0:25
Сообщение #277

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 2.1.2025, 22:51) *
Справедливости хотите? Опять будете говорить, что двойные стандарты? А некоторые ещё уже на постоянной основе пишут, что проекту деньги платят и спонсируют игру... Ну, Ok!

Только тогда выпишу:
Billy Razor - 5 дней бан за провокацию (было две картинки в адрес маддогуса).
Игорь Ник - 14 дней блок акка за разжигание расовой, межнациональной и любой иной розни (за "шутку" в теме политюмор связанную со смертью людей).
А заодно, просматривая форум, я увидел, например, мат от Баныча (бан 5 дней). Сообщение которого якобы никто из пользователей "не увидел". Жалобу не подали, пост не убрали.

Пост от Metd и перечисленные нарушения описанные выше я убрал. Праздник, НГ, хорошее настроение...

Блок акка - это что за жанр? ЧМ на носу, оставь самую сильную сборную проекта без тренера )) В теме "политюмор" все шутки (до одной) связаны со смертью людей. Увидеть там нарушение можно исключительно в бинокль. Армейский, естественно.

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 3.1.2025, 1:18
Сообщение #278

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 2.1.2025, 23:25) *
Блок акка - это что за жанр? ЧМ на носу, оставь самую сильную сборную проекта без тренера )) В теме "политюмор" все шутки (до одной) связаны со смертью людей. Увидеть там нарушение можно исключительно в бинокль. Армейский, естественно.
Есть бан, а есть блок. Блок это когда ты вообще никому даже в личку писать на форуме не можешь.
А нарушение я и без бинокля вижу. ЧМ, не ЧМ мне всё равно. Раньше надо было думать.
Но история в том, что некоторые видят только в одну сторону, при этом обвиняют других. А некоторые потом ещё и поддакивают.
Я убрал и убрал сообщения. Кому надо и кто успел - тот прочитал. Чего из этого всего визг поднимать - не понимаю.

--------------------

показать

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 3.1.2025, 2:05
Сообщение #279

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 3.1.2025, 0:18) *
Есть бан, а есть блок. Блок это когда ты вообще никому даже в личку писать на форуме не можешь.
А нарушение я и без бинокля вижу. ЧМ, не ЧМ мне всё равно. Раньше надо было думать.

Составы-то можно будет отправлять? Остальное меня не интересует, я в личке практически не общаюсь. Кому нужно, на телефон напишут. «Всё ты видишь и всё понимаешь». Только развелся срач на форуме. Сам по себе, конечно же.

P.S. А в «политическом юморе» цитировался Президент Российской Федерации vertag.gif

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 3.1.2025, 12:16
Сообщение #280

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 3.1.2025, 1:05) *
Составы-то можно будет отправлять? Остальное меня не интересует, я в личке практически не общаюсь. Кому нужно, на телефон напишут. «Всё ты видишь и всё понимаешь». Только развелся срач на форуме. Сам по себе, конечно же.

P.S. А в «политическом юморе» цитировался Президент Российской Федерации vertag.gif
А при чём здесь отправка составов и форум? Форум это лигь составная часть Бутсы для общения.
Или какие тогда составы и куда ты их отправляешь?

Про цитаты я уже на днях писал. Для тебя это норма, а для других это может быть иначе.

Кстати, где в том сообщении слова президента?

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 3.1.2025, 12:21
Сообщение #281

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 3.1.2025, 0:58) *
...

Да, я закинул сюда за год 1170 бонов(посмотрел статистику и сам офигел) и за это меня еще непойми кто безнаказанно поливает дерьмом с подачи модерации. Есть внутренний диссонанс, знаешь ли.

Ps: В заключение напишу. Начался Новый год. Думаю, пришло время подвести черту под этой всей ситуацией. Оно того не стоит(с) и вы тоже. Это все просто не стоит 1170 бонов за год spiteful.gif
Ну, как же без этого. Всё ожидаемо.)

Это надо уже в подпись добавить, что бы все видели. Чего уж постоянно время тратить на написание.))

--------------------

показать

+Quote Post
Metd
сообщение 3.1.2025, 12:58
Сообщение #282

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Qwesy @ 3.1.2025, 11:21) *
Это надо уже в подпись добавить, что бы все видели. Чего уж постоянно время тратить на написание.))

Кстати, насчёт подписей. Подпись пользователя ИгорьНик точно ничего не нарушает? Там вроде тоже про сущность, как и в моём удалённом посте. Только пост скрыли в течении нескольких часов, а подпись эта уже с год наверное висит.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Qwesy
сообщение 3.1.2025, 13:42
Сообщение #283

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Metd @ 3.1.2025, 11:58) *
Кстати, насчёт подписей. Подпись пользователя ИгорьНик точно ничего не нарушает? Там вроде тоже про сущность, как и в моём удалённом посте. Только пост скрыли в течении нескольких часов, а подпись эта уже с год наверное висит.
Я уже писал об этой подписи. Как по мне, так она носит провакационный характер.
Но видишь ли в чём дело. Есть люди, которые за собой ничего такого не видят и считают, что их мнение, позиция и т.д. единственно верная и никто не может мыслить иначе.

--------------------

показать

+Quote Post
Tota
сообщение 3.1.2025, 15:03
Сообщение #284

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 59780

Ах, как же я с вами согласен!
Его подпись, какая-то не завершенная - в ней Соболева не хватает.

А я ему писал. Просил его исправить подпись.
Он - ноль эмоций.
Соболева надо обязательно добавить!

Сообщение отредактировал Tota - 3.1.2025, 15:08

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 3.1.2025, 16:23
Сообщение #285

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 3.1.2025, 11:16) *
Для тебя это норма, а для других это может быть иначе.

Кстати, где в том сообщении слова президента?

Я не 5000 рублевая банкнота, чтобы всем нравиться. Что именно «провокационного» в моей подписи? (второй раз спрашиваю). «Расист» Плещеев? «Украинофобка» Дина Орловская?
Можно внятно излагать свои претензии?

«Слова Президента РФ» - про кокаин и гранаты.

Цитата(Tota @ 3.1.2025, 14:03) *
Ах, как же я с вами согласен!
Его подпись, какая-то не завершенная - в ней Соболева не хватает.

А я ему писал. Просил его исправить подпись.
Он - ноль эмоций.
Соболева надо обязательно добавить!

Валера, я ж ответил - не знаком я лично с Соболевым. И за Спартак не болею. Поэтому его в подписи нет ))
По сути - согласен, да. И не только я )) Александр слышит всё это на кубковых матчах, где fan id нет.

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 3.1.2025, 16:29

--------------------
Мои команды:

+Quote Post

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic