Здравствуйте, гость ( Вход )
24.7.2023, 11:06
|
||||
![]() Японский городовой Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 35046 Репутация: 3927
|
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".
-------------------- |
|||
|
|
||||
![]() |
2.1.2025, 23:51
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Справедливости хотите? Опять будете говорить, что двойные стандарты? А некоторые ещё уже на постоянной основе пишут, что проекту деньги платят и спонсируют игру... Ну, Ok!
Только тогда выпишу: Billy Razor - 5 дней бан за провокацию (было две картинки в адрес маддогуса). Игорь Ник - 14 дней блок акка за разжигание расовой, межнациональной и любой иной розни (за "шутку" в теме политюмор связанную со смертью людей). А заодно, просматривая форум, я увидел, например, мат от Баныча (бан 5 дней). Сообщение которого якобы никто из пользователей "не увидел". Жалобу не подали, пост не убрали. Пост от Metd и перечисленные нарушения описанные выше я убрал. Праздник, НГ, хорошее настроение... Сообщение отредактировал Qwesy - 2.1.2025, 23:53 -------------------- |
|
|
|
3.1.2025, 0:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 187 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Справедливости хотите? Опять будете говорить, что двойные стандарты? А некоторые ещё уже на постоянной основе пишут, что проекту деньги платят и спонсируют игру... Ну, Ok! Только тогда выпишу: Billy Razor - 5 дней бан за провокацию (было две картинки в адрес маддогуса). Игорь Ник - 14 дней блок акка за разжигание расовой, межнациональной и любой иной розни (за "шутку" в теме политюмор связанную со смертью людей). А заодно, просматривая форум, я увидел, например, мат от Баныча (бан 5 дней). Сообщение которого якобы никто из пользователей "не увидел". Жалобу не подали, пост не убрали. Пост от Metd и перечисленные нарушения описанные выше я убрал. Праздник, НГ, хорошее настроение... Блок акка - это что за жанр? ЧМ на носу, оставь самую сильную сборную проекта без тренера )) В теме "политюмор" все шутки (до одной) связаны со смертью людей. Увидеть там нарушение можно исключительно в бинокль. Армейский, естественно. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
3.1.2025, 1:18
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Блок акка - это что за жанр? ЧМ на носу, оставь самую сильную сборную проекта без тренера )) В теме "политюмор" все шутки (до одной) связаны со смертью людей. Увидеть там нарушение можно исключительно в бинокль. Армейский, естественно. Есть бан, а есть блок. Блок это когда ты вообще никому даже в личку писать на форуме не можешь.А нарушение я и без бинокля вижу. ЧМ, не ЧМ мне всё равно. Раньше надо было думать. Но история в том, что некоторые видят только в одну сторону, при этом обвиняют других. А некоторые потом ещё и поддакивают. Я убрал и убрал сообщения. Кому надо и кто успел - тот прочитал. Чего из этого всего визг поднимать - не понимаю. -------------------- |
|
|
|
3.1.2025, 2:05
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 187 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Есть бан, а есть блок. Блок это когда ты вообще никому даже в личку писать на форуме не можешь. А нарушение я и без бинокля вижу. ЧМ, не ЧМ мне всё равно. Раньше надо было думать. Составы-то можно будет отправлять? Остальное меня не интересует, я в личке практически не общаюсь. Кому нужно, на телефон напишут. «Всё ты видишь и всё понимаешь». Только развелся срач на форуме. Сам по себе, конечно же. P.S. А в «политическом юморе» цитировался Президент Российской Федерации -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
3.1.2025, 12:16
|
|
|
Составы-то можно будет отправлять? Остальное меня не интересует, я в личке практически не общаюсь. Кому нужно, на телефон напишут. «Всё ты видишь и всё понимаешь». Только развелся срач на форуме. Сам по себе, конечно же. А при чём здесь отправка составов и форум? Форум это лигь составная часть Бутсы для общения. P.S. А в «политическом юморе» цитировался Президент Российской Федерации Или какие тогда составы и куда ты их отправляешь? Про цитаты я уже на днях писал. Для тебя это норма, а для других это может быть иначе. Кстати, где в том сообщении слова президента? -------------------- |
|
|
|
3.1.2025, 12:21
|
|
|
... Ну, как же без этого. Всё ожидаемо.)Да, я закинул сюда за год 1170 бонов(посмотрел статистику и сам офигел) и за это меня еще непойми кто безнаказанно поливает дерьмом с подачи модерации. Есть внутренний диссонанс, знаешь ли. Ps: В заключение напишу. Начался Новый год. Думаю, пришло время подвести черту под этой всей ситуацией. Оно того не стоит(с) и вы тоже. Это все просто не стоит 1170 бонов за год Это надо уже в подпись добавить, что бы все видели. Чего уж постоянно время тратить на написание.)) -------------------- |
|
|
|
3.1.2025, 12:58
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 673 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
Это надо уже в подпись добавить, что бы все видели. Чего уж постоянно время тратить на написание.)) Кстати, насчёт подписей. Подпись пользователя ИгорьНик точно ничего не нарушает? Там вроде тоже про сущность, как и в моём удалённом посте. Только пост скрыли в течении нескольких часов, а подпись эта уже с год наверное висит. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
3.1.2025, 13:42
|
|
|
Кстати, насчёт подписей. Подпись пользователя ИгорьНик точно ничего не нарушает? Там вроде тоже про сущность, как и в моём удалённом посте. Только пост скрыли в течении нескольких часов, а подпись эта уже с год наверное висит. Я уже писал об этой подписи. Как по мне, так она носит провакационный характер. Но видишь ли в чём дело. Есть люди, которые за собой ничего такого не видят и считают, что их мнение, позиция и т.д. единственно верная и никто не может мыслить иначе. -------------------- |
|
|
|
3.1.2025, 15:03
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. Сообщений: 5 231 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1290
|
Ах, как же я с вами согласен!
Его подпись, какая-то не завершенная - в ней Соболева не хватает. А я ему писал. Просил его исправить подпись. Он - ноль эмоций. Соболева надо обязательно добавить! Сообщение отредактировал Tota - 3.1.2025, 15:08 |
|
|
|
3.1.2025, 16:23
|
|
|
Для тебя это норма, а для других это может быть иначе. Кстати, где в том сообщении слова президента? Я не 5000 рублевая банкнота, чтобы всем нравиться. Что именно «провокационного» в моей подписи? (второй раз спрашиваю). «Расист» Плещеев? «Украинофобка» Дина Орловская? Можно внятно излагать свои претензии? «Слова Президента РФ» - про кокаин и гранаты. Ах, как же я с вами согласен! Его подпись, какая-то не завершенная - в ней Соболева не хватает. А я ему писал. Просил его исправить подпись. Он - ноль эмоций. Соболева надо обязательно добавить! Валера, я ж ответил - не знаком я лично с Соболевым. И за Спартак не болею. Поэтому его в подписи нет )) По сути - согласен, да. И не только я )) Александр слышит всё это на кубковых матчах, где fan id нет. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 3.1.2025, 16:29 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
3.1.2025, 18:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
|
|
|
|
3.1.2025, 22:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
«Ты что-то слишком часто тупого стал включать» (х/ф «Жмурки»). Для любого здравомыслящего человека «блокировка аккаунта» = «невозможность зайти в игру (на сайт)». Выражай свои мысли яснее. Заранее спасибо. Если модератор говорит о блокировке - это блокировка форумного аккаунта, ибо аккаунт игры мы блокировать не можем. Вроде не новичок, должен понимать) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 3.1.2025, 22:51 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
3.1.2025, 23:01
|
|
|
Если модератор говорит о блокировке - это блокировка форумного аккаунта, ибо аккаунт игры мы блокировать не можем. Вроде не новичок, должен понимать) Чего тогда «не новичок модератор» внятно ответить не может? «Раньше нужно было думать» и вот прочее всё? Вопрос про «включение тупого» остался открытым. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
3.1.2025, 23:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
Чего тогда «не новичок модератор» внятно ответить не может? «Раньше нужно было думать» и вот прочее всё? Вопрос про «включение тупого» остался открытым. А что тебе непонятного? Ты в юмор закинул шутейку про самолёт, в котором, помимо прочих, и граждане России погибли. Уверен, если бы я что-то подобное позволил себе запостить, ты бы первым в эту тему прибежал. Так что не надо тут ангелочком прикидываться. Ну и за провокационную цитату бан тебе. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
4.1.2025, 0:01
|
|
|
Чего тогда «не новичок модератор» внятно ответить не может? Я конечно понимаю, что кому-то хочется кое-кого включить и после этого ещё возмущаться. Можно ещё предположить, что у нас есть троль... «Раньше нужно было думать» и вот прочее всё? Вопрос про «включение тупого» остался открытым. Хрогология: Блок акка - это что за жанр? ЧМ на носу, оставь самую сильную сборную проекта без тренера )) В теме "политюмор" все шутки (до одной) связаны со смертью людей. Увидеть там нарушение можно исключительно в бинокль. Армейский, естественно. Есть бан, а есть блок. Блок это когда ты вообще никому даже в личку писать на форуме не можешь. А нарушение я и без бинокля вижу. ЧМ, не ЧМ мне всё равно. Раньше надо было думать. Но история в том, что некоторые видят только в одну сторону, при этом обвиняют других. А некоторые потом ещё и поддакивают. Я убрал и убрал сообщения. Кому надо и кто успел - тот прочитал. Чего из этого всего визг поднимать - не понимаю. Составы-то можно будет отправлять? Остальное меня не интересует, я в личке практически не общаюсь. Кому нужно, на телефон напишут. «Всё ты видишь и всё понимаешь». Только развелся срач на форуме. Сам по себе, конечно же. P.S. А в «политическом юморе» цитировался Президент Российской Федерации А при чём здесь отправка составов и форум? Форум это лишь составная часть Бутсы для общения. Или какие тогда составы и куда ты их отправляешь? Про цитаты я уже на днях писал. Для тебя это норма, а для других это может быть иначе. Кстати, где в том сообщении слова президента? «Ты что-то слишком часто тупого стал включать» (х/ф «Жмурки»). Для любого здравомыслящего человека «блокировка аккаунта» = «невозможность зайти в игру (на сайт)». Выражай свои мысли яснее. Заранее спасибо. И далее возвращаемся к первой цитате в этом сообщении: Чего тогда «не новичок модератор» внятно ответить не может? И как тут можно ещё о чём-то говорить? А тем более искать какие-то взаимные точки соприкосновения? «Раньше нужно было думать» и вот прочее всё? Вопрос про «включение тупого» остался открытым. P.S. Модераторы форума никогда не имели и не имеют доступа к каким-либо функциям на сайте Бутсы. На сайте Бутсы мы такие же, как и любой другой менагер. У нас нет никаких дополнительных панелей на сайте Бутсы. Максимум чего мы можем, так это попросить кого-то из Администрации или КФП проверить того или иного менагера для выяснения некоторых "параметров". Но такое, на моей памяти, был уже очень, очень давно.) Сообщение отредактировал Qwesy - 4.1.2025, 0:06 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 12:48 |