![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ты что-то слишком часто тупого стал включать» (х/ф «Жмурки»). Для любого здравомыслящего человека «блокировка аккаунта» = «невозможность зайти в игру (на сайт)». Выражай свои мысли яснее. Заранее спасибо. Если модератор говорит о блокировке - это блокировка форумного аккаунта, ибо аккаунт игры мы блокировать не можем. Вроде не новичок, должен понимать) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 3.1.2025, 22:51 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если модератор говорит о блокировке - это блокировка форумного аккаунта, ибо аккаунт игры мы блокировать не можем. Вроде не новичок, должен понимать) Чего тогда «не новичок модератор» внятно ответить не может? ![]() «Раньше нужно было думать» и вот прочее всё? Вопрос про «включение тупого» остался открытым. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего тогда «не новичок модератор» внятно ответить не может? ![]() «Раньше нужно было думать» и вот прочее всё? Вопрос про «включение тупого» остался открытым. А что тебе непонятного? Ты в юмор закинул шутейку про самолёт, в котором, помимо прочих, и граждане России погибли. Уверен, если бы я что-то подобное позволил себе запостить, ты бы первым в эту тему прибежал. Так что не надо тут ангелочком прикидываться. Ну и за провокационную цитату бан тебе. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего тогда «не новичок модератор» внятно ответить не может? Я конечно понимаю, что кому-то хочется кое-кого включить и после этого ещё возмущаться. Можно ещё предположить, что у нас есть троль... ![]() «Раньше нужно было думать» и вот прочее всё? Вопрос про «включение тупого» остался открытым. Хрогология: Блок акка - это что за жанр? ЧМ на носу, оставь самую сильную сборную проекта без тренера )) В теме "политюмор" все шутки (до одной) связаны со смертью людей. Увидеть там нарушение можно исключительно в бинокль. Армейский, естественно. Есть бан, а есть блок. Блок это когда ты вообще никому даже в личку писать на форуме не можешь. А нарушение я и без бинокля вижу. ЧМ, не ЧМ мне всё равно. Раньше надо было думать. Но история в том, что некоторые видят только в одну сторону, при этом обвиняют других. А некоторые потом ещё и поддакивают. Я убрал и убрал сообщения. Кому надо и кто успел - тот прочитал. Чего из этого всего визг поднимать - не понимаю. Составы-то можно будет отправлять? Остальное меня не интересует, я в личке практически не общаюсь. Кому нужно, на телефон напишут. «Всё ты видишь и всё понимаешь». Только развелся срач на форуме. Сам по себе, конечно же. P.S. А в «политическом юморе» цитировался Президент Российской Федерации ![]() А при чём здесь отправка составов и форум? Форум это лишь составная часть Бутсы для общения. Или какие тогда составы и куда ты их отправляешь? Про цитаты я уже на днях писал. Для тебя это норма, а для других это может быть иначе. Кстати, где в том сообщении слова президента? «Ты что-то слишком часто тупого стал включать» (х/ф «Жмурки»). Для любого здравомыслящего человека «блокировка аккаунта» = «невозможность зайти в игру (на сайт)». Выражай свои мысли яснее. Заранее спасибо. И далее возвращаемся к первой цитате в этом сообщении: Чего тогда «не новичок модератор» внятно ответить не может? И как тут можно ещё о чём-то говорить? А тем более искать какие-то взаимные точки соприкосновения? ![]() «Раньше нужно было думать» и вот прочее всё? Вопрос про «включение тупого» остался открытым. ![]() P.S. Модераторы форума никогда не имели и не имеют доступа к каким-либо функциям на сайте Бутсы. На сайте Бутсы мы такие же, как и любой другой менагер. У нас нет никаких дополнительных панелей на сайте Бутсы. Максимум чего мы можем, так это попросить кого-то из Администрации или КФП проверить того или иного менагера для выяснения некоторых "параметров". Но такое, на моей памяти, был уже очень, очень давно.) Сообщение отредактировал Qwesy - 4.1.2025, 0:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 895 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я начал отвечать и пошел опять к Урану(полтора дня выносили мозг друг другу в личке). Он его и закрыл. На 5 дней. И не за мемасики, а за совокупность провокаций в отношении большого количества менеджеров. Ты тут историю сократил до «ты выложил 2 картинки». Зачем ходить к Урану, если тот топит за ![]() ![]() ![]() Собственно поэтому Qwesy и Алекс19862004 и сидят в модераторах, а вы сидите в бане ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем ходить к Урану, если тот топит за Не начинай. Не надо! ![]() ![]() ![]() Собственно поэтому Qwesy и Алекс19862004 и сидят в модераторах, а вы сидите в бане ![]() ![]() Лучше про своих американцев рассказывай. Это интересней.) Сообщение отредактировал Qwesy - 6.1.2025, 22:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что Metd’a забанили? В чём сложность доводить до участников раздела ПиИ «правила игры»? Все угорают с Пескова (который «от теплого говна оттолкнется», и это - правда), а сами чем лучше?
Сообщение отредактировал Игорь Ник - 10.1.2025, 0:04 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 021 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачитаешься)) Всё понравилось, но ничего не понятно. Почему ИгорьНика не забанили, а выдали какое-то наказание, после которого он на форуме даже в личку писать не может, но при этом он пишет в темах. В чём суть такого "наказания", простите?
|
|
|
![]()
|
|
Зачитаешься)) Всё понравилось, но ничего не понятно. Почему ИгорьНика не забанили, а выдали какое-то наказание, после которого он на форуме даже в личку писать не может, но при этом он пишет в темах. В чём суть такого "наказания", простите? Ты заходи почаще в ПиИ. Я за «своё» (спойлер: на самом деле - нет) уже отсидел )) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 10.1.2025, 23:19 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
За что Metd’a забанили? В чём сложность доводить до участников раздела ПиИ «правила игры»? Все угорают с Пескова (который «от теплого говна оттолкнется», и это - правда), а сами чем лучше? Ау, «товарищи Начальники» (низко кланяюсь, припадаю, так сказать, к подолу кожаной чекистской шинели). Ответ будет? За что Metd’a забанили? ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 11.1.2025, 1:13 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ау, «товарищи Начальники» (низко кланяюсь, припадаю, так сказать, к подолу кожаной чекистской шинели). Ответ будет? За что Metd’a забанили? ![]() А ты уже не помнишь с чего всё началось? Или это опять пошёл троллинг, что бы проснулись твои поклонники и замутили тему - #анастозачто? Ну, изучай сначала и далее по "списку": Интересно, что было бы, если бы кто другой написал пост, схожий со вчерашним высером "пенсионера Бутсы" Metd в адрес ИгорьНика... Даже на предупреждение не тянет?)
Ну, не будем придираться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе кстати, дали самое мягкое наказание вместо блока на 14 дней. Ты бы лучше над этим бы смеялся, а лучше бы - задумался. P.S. Тот твой пост, в теме "Политический юмор", всё ещё присутствует. И п.п.12.2 никто не отменя! ![]() Можно ссылку на пост, который «всё ещё присутствует» (с)? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Можно ссылку на пост, который «всё ещё присутствует» (с)? Qwesy, позорник, ответа не будет на вопрос? И почему? Твой подельник меня забанил именно за упомянутый тобой пост (есть сообщение в личке. И ответ ему - что он и есть тот самый, упомянутый в сообщении) Вы совсем заврались среди себя. Соберитесь )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Qwesy, позорник, ответа не будет на вопрос? И почему? Твой подельник меня забанил именно за упомянутый тобой пост (есть сообщение в личке. И ответ ему - что он и есть тот самый, упомянутый в сообщении) Вы совсем заврались среди себя. Соберитесь )) Зачем врёшь? Я забанил тебя за пост в этой теме, а не за тот, который в "Политическом юморе" находится в скрытом состоянии, потому давать тебе на него ссылку нет смысла, по ней только админы этот пост увидят. И я в уведомлении указал, за какой пост ты забанен, для чего делаешь вид, что не знаешь об этом?) Если для разбора сюда придут админы, то, чтобы долго не искать, вот ссылка на пост о самолёте в теме юмора https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11431712 Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 18.1.2025, 8:47 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:01 |