![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем врёшь? Я забанил тебя за пост в этой теме, а не за тот, который в "Политическом юморе" находится в скрытом состоянии, потому давать тебе на него ссылку нет смысла, по ней только админы этот пост увидят. И я в уведомлении указал, за какой пост ты забанен, для чего делаешь вид, что не знаешь об этом?) Если для разбора сюда придут админы, то, чтобы долго не искать, вот ссылка на пост о самолёте в теме юмора https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11431712 И «уведомление» своё приготовь. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И «уведомление» своё приготовь. Уведомление готовить мне не надо, его любой желающий админ или модератор может прочесть в твоём профиле. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ссылку на пост, который «всё ещё присутствует» (с)? «Ты что-то слишком часто тупого стал включать» (х/ф «Жмурки»). Для любого здравомыслящего человека «блокировка аккаунта» = «невозможность зайти в игру (на сайт)». Выражай свои мысли яснее. Заранее спасибо. Пост из этой темы. Я его скрыл с кучей предыдущих. Как и рассчитывал, в результате стало потише. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост из этой темы. Я его скрыл с кучей предыдущих. Как и рассчитывал, в результате стало потише. Бан я получил конкретно за пост в топике «Политический юмор». Об этом написано в уведомлении. И именно на этот же пост ссылался Qwesy (упоминая также тему «Политический юмор»). Отсюда и вопрос: зачем мне угрожать баном за сообщение, за которое уже бан был выписан? Сообщение отредактировал Игорь Ник - 18.1.2025, 14:46 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бан я получил конкретно за пост в топике «Политический юмор». Об этом написано в уведомлении. И именно на этот же пост ссылался Qwesy (упоминая также тему «Политический юмор»). Отсюда и вопрос: зачем мне угрожать баном со сообщение, за которое уже бан был выписан? Ещё раз спрошу - зачем врёшь? Скидывай сюда скрин моего уведомления, даю согласие на его публикацию. И потом, за тот пост, если бы бан был за него, ты бы две недели в бане сидел, а не 5 дней. Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 18.1.2025, 14:50 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Ещё раз спрошу - зачем врёшь? Скидывай сюда скрин моего уведомления, даю согласие на его публикацию. И потом, за тот пост, если бы бан был за него, ты бы две недели в бане сидел, а не 5 дней. У меня в почтовом ящике сейчас - два сообщения (полученные уже после бана). Всё остальное загадочным образом исчезло. Кстати, не подскажешь, почему вдруг? )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
У меня в почтовом ящике сейчас - два сообщения (полученные уже после бана). Всё остальное загадочным образом исчезло. Кстати, не подскажешь, почему вдруг? )) Ну что ж, могу с твоего разрешения скинуть скрин твоего ответа на моё уведомление, где то самое уведомление цитируется) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, могу с твоего разрешения скинуть скрин твоего ответа на моё уведомление, где то самое уведомление цитируется) Не возражаю. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Не возражаю. ![]() Могу предположить, что ты запамятовал, что там в уведомлении было) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Могу предположить, что ты запамятовал, что там в уведомлении было) Я ничего не запамятовал. Этот текст был написан тобой в топике «Обсуждение раздела». В уведомлении был совсем другой текст. На что я тебе ответил: на форуме пишете одно, а в личку - другое. И повторно процитировал текст из «Политического юмора», что правильно вы там названы. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Я ничего не запамятовал. Этот текст был написан тобой в топике «Обсуждение раздела». В уведомлении был совсем другой текст. На что я тебе ответил: на форуме пишете одно, а в личку - другое. И повторно процитировал текст из «Политического юмора», что правильно вы там названы. Этот текст? Ну так всё правильно, я написал, что за провокационную цитату тебе бан выписываю, и указал в уведомлении, за какую именно. Почему ты считаешь, что бан тебе выписан не за тот пост, что в уведомлении указан, а за другой?) И за тот пост в юморе статья идёт другая, 9.4. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Этот текст? Ну так всё правильно, я написал, что за провокационную цитату тебе бан выписываю, и указал в уведомлении, за какую именно. Почему ты считаешь, что бан тебе выписан не за тот пост, что в уведомлении указан, а за другой?) И за тот пост в юморе статья идёт другая, 9.4. Давай поступим проще. Ты пишешь мне в личку ещё раз, отвечая на мой ответ на твое уведомление. Я вижу цепочку сообщений. Если там всё именно так, как говоришь ты, я прямо тут приношу тебе мои извинения. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Давай поступим проще. Ты пишешь мне в личку ещё раз, отвечая на мой ответ на твое уведомление. Я вижу цепочку сообщений. Если там всё именно так, как говоришь ты, я прямо тут приношу тебе мои извинения. Алекс прислал переписку. Приношу ему мои персональные извинения. Был неправ. ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Алекс прислал переписку. Приношу ему мои персональные извинения. Был неправ. ![]() ![]() Рад, что данный вопрос разрешился. Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 19.1.2025, 8:51 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Вот всегда бы так.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:44 |