![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что не так было с ответом в теме "События на Ближнем Востоке - 3"?
не уж-то кто-то пожаловался на Северный Азербайджан? |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что не так было с ответом в теме "События на Ближнем Востоке - 3"? не уж-то кто-то пожаловался на Северный Азербайджан? https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86194 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в душе не понял о чем ты, никаких прозвищ там не было, от слова совсем можно конкретно объяснить что не так |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в душе не понял о чем ты, никаких прозвищ там не было, от слова совсем можно конкретно объяснить что не так А мне и про прозвища непонятно. Это как если бы во время ВОВ, наказывали за уничижительное обращение к немцам. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
А мне и про прозвища непонятно. Это как если бы во время ВОВ, наказывали за уничижительное обращение к немцам. веришь нет, я тоже не понимаю, почему мы в России должны всех и каждого в маковку целовать, а эти у себя хлебало расчехлили и нас всё учат, на нашей же территории получаем позу страуса, у которого голова в песке и всё прекрасно, а с заду его жарят все кому не попадя |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
веришь нет, я тоже не понимаю, почему мы в России должны всех и каждого в маковку целовать, …. Потому что «толерантная пятая колонна» никуда не делась! Поменьше их стало, но они по прежнему продолжают здесь свою подрывную работу. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что «толерантная пятая колонна» никуда не делась! Поменьше их стало, но они по прежнему продолжают здесь свою подрывную работу. Это ты про себя (автора поста с правилами по поводу прозвищ) или про Прокурора (который отредактировал пост в 2023 году)? Сообщение отредактировал Metd - 13.8.2025, 17:19 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в душе не понял о чем ты, никаких прозвищ там не было, от слова совсем Хм... Почему я не удивлëн? можно конкретно объяснить что не так ![]() Сейчас отправлю тебе твой же пост. Сам найдëшь, что в нëм не так? ![]() Кстати, не вижу у тебя команды в проекте, чтобы качать тут свои права. И скажи спасибо, что не было жалобы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм... Почему я не удивлëн? ![]() Сейчас отправлю тебе твой же пост. Сам найдëшь, что в нëм не так? ![]() Кстати, не вижу у тебя команды в проекте, чтобы качать тут свои права. И скажи спасибо, что не было жалобы... ответил в личку, давненько я тут граждан США не наблюдал кстати я помню про отсутствие команды и не качаю права, попросил разъяснить что не так, не более того, далее уже пошло дружеское общение на форуме без обсуждения ваших действий ![]() |
|
|
![]()
|
|
ответил в личку, давненько я тут граждан США не наблюдал кстати я помню про отсутствие команды и не качаю права, попросил разъяснить что не так, не более того, далее уже пошло дружеское общение на форуме без обсуждения ваших действий ![]() Как договаривались - поменял, опубликовал. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 6:34 |