![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 157 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Billy Razor, успокойся! На счёт Киева. Если дать возможность писать название, как ты говоришь, транслитом, то любой российский город и даже Россию противная сторона ( ![]() Когда-то я уже об этом тут писал для Равена. Всё остальное... попробуй. Будет срач - будут действия. Игорь, а почему "действия будут", только если развести "срач"? Мои (гораздо более безобидные, с точки зрения экспрессивности коннотации) посты исчезают очень оперативно. А высеры поклонников майдана висят, как останки захистников на деревьях в лесах под Кременной? Отчего так происходит, есть объяснения? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Billy Razor, успокойся! На счёт Киева. Если дать возможность писать название, как ты говоришь, транслитом, то любой российский город и даже Россию противная сторона ( ![]() Когда-то я уже об этом тут писал для Равена. Всё остальное... попробуй. Будет срач - будут действия. Был Сергеев Поссать, в период взрыва на складе пиротехники в Сергеевом Посаде. Нулевая реакция, Qwesy, нулевая. А мне ты сразу грозишь улетом в бан. Не предупреждением, не скрытым постом, а в бан. Почему обязательно нужен срач? То есть, мне надо целенаправленно все до обоюдного бана доводить? Ну это же идиотизм. Ты и носом не ведешь, когда нас называют алкашами, пишут, что мы «пропукиваем», а мне, опять таки, угрожаешь. И как ты предлагаешь быть? Вообще свалить с бутсовского форума, потому что из за твоего бездействия maddogus превращает форум в помойку?отмечу, что не ПиИ, а весь форум. Теперь по формулировке. Что значит «прибежишь жаловаться»? Разреши мне то, что разрешено ![]() Будут Куевы, будут Гивно(ошибка в букве, извените), будут хрюки «противной» стороны. Как правильно нужно реагировать на это, подскажи, как модератор, чтобы я не «бегал жаловаться» или чтобы ты не угрожал мне баном за аналогичные ненаказуемые у других действия? Не прошу никакого особого отношения, прошу равного. Если я буду первый разводить межнациональную рознь по всему форуму-ты должен меня банить, это будет правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю нормально общаться не умеем. Ok! Из-за вас двоих включаю режим нулевой толерантности!
![]() Цитата 9.31. Провокация других участников на грубость, иные нарушения данных Правил. Провокационность тех или иных сообщений участников, её степень определяются модератором. И не надо потом говорить, что я не предупреждал! Это касается не только Игоря Ника и Billy Razor-а. ![]() P.S. Ну, ладно... Но... Игорь Ник, ты же всегда мог сам за себя постоять! Без обид. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 157 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю нормально общаться не умеем. Ok! Из-за вас двоих включаю режим нулевой толерантности! ![]() И не надо потом говорить, что я не предупреждал! Это касается не только Игоря Ника и Billy Razor-а. ![]() P.S. Ну, ладно... Но... Игорь Ник, ты же всегда мог сам за себя постоять! Без обид. ![]() Не понимаю, что ты имеешь ввиду. Готов обсудить в личке. А «режим нулевой толерантности» - это и есть Просьба российской части участников Форума. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю нормально общаться не умеем. Ok! Из-за вас двоих включаю режим нулевой толерантности! ![]() И не надо потом говорить, что я не предупреждал! Это касается не только Игоря Ника и Billy Razor-а. ![]() P.S. Ну, ладно... Но... Игорь Ник, ты же всегда мог сам за себя постоять! Без обид. ![]() В сухом остатке, нас против шерсти причесали, а теперь началась нулевая толерантность… Красавчик! Так понимаю, по конкретным фактам опять сказать нечего. Впрочем, я и не ждал разумного подхода. Смысл стучаться нулевой, понятно уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не надо потом говорить, что я не предупреждал! Это касается не только Игоря Ника и Billy Razor-а. ![]() Алекса еще не выгнали? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вопрос. Я могу теперь в ответ на посты maddogus и Домингеса писать, что они хрюкают? По аналогии с «пукает» в адрес ИгорьНика, правильно? на мои посты не можешь, а на пуки мои, если они будут, можешь... что непонятного? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 230 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу чтобы и мое мнение услышали.
Кто модерирует форумы Австрии и Украины? Там известные персонажи откровенно насмехаются над произошедшими событиями (к примеру в Севастополе). По Австрии мои замечания затираются. Считаю, что в новых условиях модераторы обязаны, в первую очередь определиться со своей гражданской позицией, а также соответственно реагировать на выпадки врагов (чего уж, как есть). |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 854 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу чтобы и мое мнение услышали. Кто модерирует форумы Австрии и Украины? Там известные персонажи откровенно насмехаются над произошедшими событиями (к примеру в Севастополе). По Австрии мои замечания затираются. Считаю, что в новых условиях модераторы обязаны, в первую очередь определиться со своей гражданской позицией, а также соответственно реагировать на выпадки врагов (чего уж, как есть). Модерируют форумы ФС президенты этих самых ФС. Тебя спровоцировали строчки из песни группы "Любэ"? Или что-то ещё? Ссылки где? А твоё "замечание" по делу удалено, по крайней мере других твоих удалённых постов я в корзине не нашёл. Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 14.9.2023, 17:17 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модерируют форумы ФС президенты этих самых ФС. Тебя спровоцировали строчки из песни группы "Любэ"? Или что-то ещё? Ссылки где? А твоё "замечание" по делу удалено, по крайней мере других твоих удалённых постов я в корзине не нашёл. потому что модератор ФС Австрии, например, не нажимал "жалоба", а прекратил всё на корню и уже отписался на форуме (пояснил как мог) спасибо за внимание
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Модерируют форумы ФС президенты этих самых ФС. Тебя спровоцировали строчки из песни группы "Любэ"? Или что-то ещё? Ссылки где? А твоё "замечание" по делу удалено, по крайней мере других твоих удалённых постов я в корзине не нашёл. Вот читаю тебя и понимаю, что иного варианта нету. Если ты в упор не хочешь замечать политические провокации на форумах футсоюзов, то тебе просто не место на должности. Солидарен с Дьяволом. Мне ты тоже мешаешь на посту модератора. Высказываю свое частное мнение, которое «услышат». Так понимаю, на форуме ФС Украины теперь тоже можно выкладывать всякое-веселое по случаю) У меня и команда там есть. Надеюсь, модерация будет столь же либеральна в своих решениях! Ps: Тут по совокупности уже давно блокировка аккаунта. Maddogus засрал весь форум. Сообщение отредактировал Billy Razor - 14.9.2023, 18:04 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 11:25 |