Здравствуйте, гость ( Вход )
24.7.2023, 11:06
|
||||
![]() Японский городовой Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 35046 Репутация: 3927
|
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".
-------------------- |
|||
|
|
||||
![]() |
14.9.2023, 18:26
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
Вот читаю тебя и понимаю, что иного варианта нету. Если ты в упор не хочешь замечать политические провокации на форумах футсоюзов, то тебе просто не место на должности. Солидарен с Дьяволом. Мне ты тоже мешаешь на посту модератора. Высказываю свое частное мнение, которое «услышат». Так понимаю, на форуме ФС Украины теперь тоже можно выкладывать всякое-веселое по случаю) У меня и команда там есть. Надеюсь, модерация будет столь же либеральна в своих решениях! Ps: Тут по совокупности уже давно блокировка аккаунта. Maddogus засрал весь форум. Ну когда ваши опять, например, Одессу обстреляют, можешь попробовать "шаланды полные кефали" исполнить. Тоже "политическая провокация" типа. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
14.9.2023, 18:30
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
Ну когда ваши опять, например, Одессу обстреляют, можешь попробовать "шаланды полные кефали" исполнить. Тоже "политическая провокация" типа. Да ну. Я лучше при каждом ударе по энергетической инфраструктуре буду веселые песенки про свет выкладывать. Поговорки, присказки, басни… И много чего еще) Ничего такого же в этом нет… Просто болтаю как бы ни о чем. Про свет. Про зерно. Про подсолнухи. Проверим, насколько забавно это будет для украинцев) И, главное, никаких провокаций, правда? Ps: делать я так, конечно же, не буду. Во мне нет столько ненависти и упоротости. Но аналогия более чем прозрачна. Мне очень жаль, что я тут встрял с большим количеством команд. В идеале надо все их скидывать, это будет лучшим ответом на ваше «модерирование». Сообщение отредактировал Billy Razor - 14.9.2023, 18:37 |
|
|
|
14.9.2023, 18:38
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна УкраинаИД на сайте: 330867 Репутация: 1595
|
Ну когда ваши опять, например, Одессу обстреляют, можешь попробовать "шаланды полные кефали" исполнить. Тоже "политическая провокация" типа. а зимой это будет "тихая ночь, только пули свистят по степи"...? шаланды - тоже класно
-------------------- |
|||
|
|
||||
14.9.2023, 18:45
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. Сообщений: 5 231 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1290
|
Модерируют форумы ФС президенты этих самых ФС. Тебя спровоцировали строчки из песни группы "Любэ"? Или что-то ещё? Ссылки где? А твоё "замечание" по делу удалено, по крайней мере других твоих удалённых постов я в корзине не нашёл. У тебя не хватило ума понять к чему тот "модератор" написал эти строчки, потому что ты не на своем месте. Ты здесь случайный. |
|
|
|
14.9.2023, 18:48
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. Сообщений: 5 231 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
15.9.2023, 1:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 185 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Зашёл (перед сном) дискуссию почитать. А тут - сплошные баны
Есть пожелание - возможно (аргументированно) комментировать принимаемые решения? Да/да, нет/нет. Лично меня любой расклад устроит. Просто объявите «условия». Чтобы самому не нарваться невзначай -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
15.9.2023, 2:16
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 859 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 903
|
Зашёл (перед сном) дискуссию почитать. А тут - сплошные баны Есть пожелание - возможно (аргументированно) комментировать принимаемые решения? Да/да, нет/нет. Лично меня любой расклад устроит. Просто объявите «условия». Чтобы самому не нарваться невзначай Да просто Алекс вернулся. Ща никому мало не покажется. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
15.9.2023, 13:39
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
"Мало не покажется" не от Алекса, а от меня.
Чуть ранее два человека просили быть строже. Я их услышал и здесь на это ответил. Хотели - получите! Один забанен за провокацию, второй - оскорбление. Не подняли бы здесь шум посты были бы просто убраны. Такой вариант вполне был приемлем в той ситуации. И не надо спрашивать куда делось то или иное сообщение. Я написал, что по правилам форума степень провокации определяется модератором. -------------------- |
|
|
|
15.9.2023, 13:47
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 185 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
"Мало не покажется" не от Алекса, а от меня. Чуть ранее два человека просили быть строже. Я их услышал и здесь на это ответил. Хотели - получите! Один забанен за провокацию, второй - оскорбление. Не подняли бы здесь шум посты были бы просто убраны. Такой вариант вполне был приемлем в той ситуации. И не надо спрашивать куда делось то или иное сообщение. Я написал, что по правилам форума степень провокации определяется модератором. Спасибо за комментарий. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
15.9.2023, 15:28
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
"Мало не покажется" не от Алекса, а от меня. Чуть ранее два человека просили быть строже. Я их услышал и здесь на это ответил. Хотели - получите! Один забанен за провокацию, второй - оскорбление. Не подняли бы здесь шум посты были бы просто убраны. Такой вариант вполне был приемлем в той ситуации. И не надо спрашивать куда делось то или иное сообщение. Я написал, что по правилам форума степень провокации определяется модератором. а будет применяться практика, согласно которой будут банить провокатора до того, как он кого-нибудь допечет? Или так и будем уходить парно? Не замечал за Tota какой то агрессии или оскорблений до провокации... |
|
|
|
15.9.2023, 16:24
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
а будет применяться практика, согласно которой будут банить провокатора до того, как он кого-нибудь допечет? Кнопка "Жалоба" в помощь.Или так и будем уходить парно? Не замечал за Tota какой то агрессии или оскорблений до провокации... Ты не заметил, а я даже увидел. Что отражено в его "карточке" наказаний. -------------------- |
|
|
|
16.9.2023, 13:20
|
|
|
Кнопка "Жалоба" в помощь. Ты не заметил, а я даже увидел. Что отражено в его "карточке" наказаний. Maddogus, похоже, расстроился, но его -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
16.9.2023, 13:33
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
Maddogus, похоже, расстроился, но его Кнопка ингор) Уже не в первый раз советую, но вы продолжаете с упорством мазохиста его посты читать и кипяточить по этому поводу) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
16.9.2023, 14:32
|
|
|
Кнопка ингор) Уже не в первый раз советую, но вы продолжаете с упорством мазохиста его посты читать и кипяточить по этому поводу) Кнопка, возможно, хорошая, но она противоречит сути понятия «форум». Здесь Люди «общаются». То есть - разговаривают друг с другом. Мой вопрос был про рассылку на форуме ФС. Там «кнопок» нет. P.S. Твоё «упорство мазохиста» не мешает тебе модерировать форум игрушки, зарегистрированной в стране, действия которой ты не поддерживаешь. Поэтому не стоит давать умные советы Мордору, если ты на его благо трудишься. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 16.9.2023, 14:43 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
16.9.2023, 14:54
|
|
|
Кнопка, возможно, хорошая, но она противоречит сути понятия «форум». Здесь Люди «общаются». То есть - разговаривают друг с другом. Мой вопрос был про рассылку на форуме ФС. Там «кнопок» нет. P.S. Твоё «упорство мазохиста» не мешает тебе модерировать форум игрушки, зарегистрированной в стране, действия которой ты не поддерживаешь. Поэтому не стоит давать умные советы Мордору, если ты на его благо трудишься. Ну не я тут с жалобами выступаю) Так что "упорство мазохиста" - это не ко мне) Кнопка игнор для того и создана, чтобы оградить себя от нежелательного общения. Ты же этого хочешь? Что касается рассылки, можешь попробовать чёрный список ЛС. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 14:08 |