![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 153 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопка игнор для того и создана, чтобы оградить себя от нежелательного общения. Ты же этого хочешь? Нет. Я хочу, чтобы Люди - общались. А те люди, которые используют общение с целью оскорбления и провокаций в отношении других - получали заслуженное наказание. С комментарием: ты - нехороший человек, потому что ты оскорбляешь и провоцируешь других людей. А другие Люди посмотрят на это и сделают выводы: о, оскорблять Людей - нехорошо. «Ата-та» будет. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 854 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я хочу, чтобы Люди - общались. А те люди, которые используют общение с целью оскорбления и провокаций в отношении других - получали заслуженное наказание. С комментарием: ты - нехороший человек, потому что ты оскорбляешь и провоцируешь других людей. А другие Люди посмотрят на это и сделают выводы: о, оскорблять Людей - нехорошо. «Ата-та» будет. Ну тут не всё так просто) Может, кого-то провоцирует и оскорбляет написание буквы ё без точек. И этот кто-то начинает бомбить модераторов жалобами. А другой, видя это, специально ё без точек пишет, выводя из себя первого. Ну и тут у первого выбор: продолжать мучить себя, читая посты второго, жаловаться на него, в надежде, что его с форума уберут (а его вряд ли уберут), либо просто не читать его и жить спокойно, общаясь с теми, кто его не провоцирует. Ты из тех, кто по первому варианту идёт) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 854 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если все, или большинство заигнорят maddogus'a, то может так статься, что он перестанет тут писать, не думал об этом?)
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 153 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут не всё так просто) Может, кого-то провоцирует и оскорбляет написание буквы ё без точек. И этот кто-то начинает бомбить модераторов жалобами. А другой, видя это, специально ё без точек пишет, выводя из себя первого. Ну и тут у первого выбор: продолжать мучить себя, читая посты второго, жаловаться на него, в надежде, что его с форума уберут (а его вряд ли уберут), либо просто не читать его и жить спокойно, общаясь с теми, кто его не провоцирует. Ты из тех, кто по первому варианту идёт) Ты нарочито ошибаешься, Алекс. Я из «других». Твоя манипуляция понятна. Так что придётся «Мордор» потерпеть и к нему - подстраиваться. Как бы тебе этого не «не хотелось». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, если все, или большинство заигнорят maddogus'a, то может так статься, что он перестанет тут писать, не думал об этом?) Пусть лучше тут пишет, чем людей потихоньку убивает, оправдывая это необходимостью борьбы за несуществующую независимость. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Пусть лучше тут пишет, чем людей потихоньку убивает, оправдывая это необходимостью борьбы за несуществующую независимость. Так уж определись, хочешь ты, чтобы он тут писал, или нет?))) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут не всё так просто) Может, кого-то провоцирует и оскорбляет написание буквы ё без точек. И этот кто-то начинает бомбить модераторов жалобами. А другой, видя это, специально ё без точек пишет, выводя из себя первого. Ну и тут у первого выбор: продолжать мучить себя, читая посты второго, жаловаться на него, в надежде, что его с форума уберут (а его вряд ли уберут), либо просто не читать его и жить спокойно, общаясь с теми, кто его не провоцирует. Ты из тех, кто по первому варианту идёт) Слушай, а почему все должны подстраиваться к нему, а не он-к правилам форума? Буква «ё» и систематически посты про рабов-алкашей это все-таки разные вещи, разве нет? Если бы он сидел в Австрии, то мне лично было бы все равно. Но если не сидеть в ПиИ, то можно зайти в тему сборной Канады, где он устроил срач с местным тренером на пустом месте, можно зайти в тему сборной Кайман и почитать про то, как он Белену чучелом называет… и это вот, из последнего и из того, что видел я, будучи посетителем форума данных ФС. ФС Украины даже не упоминаю, там вакханалия, думаю, полная) Да и в целом, у пана человек 30 в игноре, о чем то это все-таки говорит, разве нет?) Забанить или нет-ваше дело. Но «Сергеев Поссать» и «Куев» должны иметь одинаковую степень наказуемости. Тут явно проблемки у модерации… да и вспоминается ваше нежелание реагировать на написание нашей страны с маленькой страны, зато как пошла обратная реакция, там запустился маховик репрессий. И таких моментов вагон и маленькая тележка. Зачем?) Сообщение отредактировал Billy Razor - 16.9.2023, 15:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это про то что я сказал, что у Кайманов тренер нулевое_чучелО? ![]() так у наставника уругвайцев столько же прав чирикать в теме Пуэрто-Рико, как и у нас)) Все на птичьих правах) даже если какой-то важный дяденька в 101-ы раз скажет, что это ру. платформа)) В Рыбнадзор пусть жалуется если Спортлото не отвечает)) С Кайманами чистая математика уже... 5 очков, если никто не сольётся "по-дружбе"... у тебя стиль "базара" знакомый)), забыла только упомянуть что это сайт ру. и ты заслуженная американка Америки)) Окей, доказывай свою состоятельность небинарно) В помощи не нуждаешься. Ха-ра-шо, побед дома хотя бы тебе Так понимаю, все эти люди должны его тоже в игнор поставить. Таково предложение модерации. Но называть уже его «небинарным нулевым чучелом» будет низзя! Иначе: Добавлено 16th September 2023 - 15:11 пойдёшь в бан! ! Сообщение отредактировал Billy Razor - 16.9.2023, 16:13 |
|
|
![]()
|
|
Так понимаю, все эти люди должны его тоже в игнор поставить. Таково предложение модерации. Но называть уже его «небинарным нулевым чучелом» будет низзя! Иначе: Добавлено 16th September 2023 - 15:11 ! Так в чём дело, пиши, или пусть другие напишут, жалобу. Наберёт ФР -7 и на год форум покинет. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Так уж определись, хочешь ты, чтобы он тут писал, или нет?))) Он пишет, но делает это без уважения ![]() Так в чём дело, пиши, или пусть другие напишут, жалобу. Наберёт ФР -7 и на год форум покинет. Что такое «ФР»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумный рейтинг. А где это чудо посмотреть? Это же не «репутация», я правильно понимаю? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Алекс, давай просто будем объективно смотреть на вещи, а не выдавать посты об алкашах и небинарных чучелах за букву «ё». Для начала. Посты о нацистах, ![]() Добавлено 16th September 2023 - 15:40 А где это чудо посмотреть? Это же не «репутация», я правильно понимаю? Это только модераторам и админам видно. Ему немного осталось, если интересно) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Посты о нацистах, ![]() Добавлено 16th September 2023 - 15:40 Это только модераторам и админам видно. Ему немного осталось, если интересно) А для меня аргумент. Потому что на своих сайтах те ребята вообще себя никак не ограничивают. Еще и у нас дома поливают из брансбойта. Я вот у себя. У меня клинч именно в том, что вы позволяете оскорблять нас у нас же. Это же перебор. Если бы было адекватное модерирование, то не было бы никаких собирателей. А так вот. Или надо не читать/терпеть/не замечать? Рашисты в подписи у парня с дамой в шапочке на голове- Qwesy просто удаляет посты. Зато нацистов заметили. Армия выдохлась, мы там, мы сям, дойдем до Урала- но 20% это ты заметил) Компания Алкашей, грузчики Ашана не видим-появились собиратели клубники из Польши, которых ты заметил) Сергеев Поссать не заметили, Куев-перебор. И тд и тп. —————- А ведь если бы был бан за компанию алкашей-грузчиков из Ашана(неоднократно, даже в подписи чет намалевано) и предупреждение за сознательное написание страны с маленькой буквы сразу, то и не возникли бы никакие собиратели клубники, которых ты уже заметил и разного рода вариаций «Украины». Прекратите слепнуть на один глаз и все будет хорошо. Плюс, я так понимаю, что ПиИ создано для того, чтобы политота не выплескивалась на форум. Так вот, у вас протечка. И эта протечка-Maddogus. Ps: это какой то разговор ради разговора. Ты продолжаешь гнуть линию, что мы сами во всем виноваты, не замечая очевидного. Абсурд. Сообщение отредактировал Billy Razor - 16.9.2023, 17:00 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 4:17 |