![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 854 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для меня аргумент. Потому что на своих сайтах те ребята вообще себя никак не ограничивают. Еще и у нас дома поливают из брансбойта. Я вот у себя. У меня клинч именно в том, что вы позволяете оскорблять нас у нас же. Это же перебор. Если бы было адекватное модерирование, то не было бы никаких собирателей. А так вот. Или надо не читать/терпеть/не замечать? Рашисты в подписи у парня с дамой в шапочке на голове- Qwesy просто удаляет посты. Зато нацистов заметили. Армия выдохлась, мы там, мы сям, дойдем до Урала- но 20% это ты заметил) Компания Алкашей, грузчики Ашана не видим-появились собиратели клубники из Польши, которых ты заметил) Сергеев Поссать не заметили, Куев-перебор. И тд и тп. —————- А ведь если бы был бан за компанию алкашей-грузчиков из Ашана(неоднократно, даже в подписи чет намалевано) и предупреждение за сознательное написание страны с маленькой буквы сразу, то и не возникли бы никакие собиратели клубники, которых ты уже заметил и разного рода вариаций «Украины». Прекратите слепнуть на один глаз и все будет хорошо. Плюс, я так понимаю, что ПиИ создано для того, чтобы политота не выплескивалась на форум. Так вот, у вас протечка. И эта протечка-Maddogus. Ps: это какой то разговор ради разговора. Ты продолжаешь гнуть линию, что мы сами во всем виноваты, не замечая очевидного. Абсурд. Всё началось задолго и до СВО, и до майдана и даже до нынешнего состава модераторов. Так что не надо тут) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что форум в российском сегменте интернета, для меня ни разу не аргумент. Это, конечно, просто… ![]() Все равно что полицейский, которому пофигу на законы и он этом прямо говорит)) Сначала идет факт того, что это российский сегмент интернета. Потом уже ты, как модератор и человек, который должен следить за тем, чтобы законы, наши законы не нарушались сообществом. А не твои персональные. Ну а потом мы, как сообщество. Ты будешь продолжать находиться на должности? Просто интересно. Добавлено 16th September 2023 - 16:10 Всё началось задолго и до СВО, и до майдана и даже до нынешнего состава модераторов. Так что не надо тут) Не буду тут… Качать права? Не у себя же? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 854 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, конечно, просто… ![]() Все равно что полицейский, которому пофигу на законы и он этом прямо говорит)) Сначала идет факт того, что это российский сегмент интернета. Потом уже ты, как модератор и человек, который должен следить за тем, чтобы законы, наши законы не нарушались сообществом. А не твои персональные. Ну а потом мы, как сообщество. Ты будешь продолжать находиться на должности? Просто интересно. Добавлено 16th September 2023 - 16:10 Не буду тут… Качать права? Не у себя же? ![]() Форум не делится на россиян и остальных. Наказывать - так всех. Не наказывать - так тоже всех. Позволять провокации только в одну сторону я не буду, мне всё равно, как там на других форумах. И хочешь верь, хочешь не верь, но за должность я не держусь от слова совсем) Но уйду я не из-за твоих хотелок) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум не делится на россиян и остальных. Наказывать - так всех. Не наказывать - так тоже всех. Позволять провокации только в одну сторону я не буду, мне всё равно, как там на других форумах. И хочешь верь, хочешь не верь, но за должность я не держусь от слова совсем) Но уйду я не из-за твоих хотелок) Так и я сам разберусь с тем, что мне делать, когда меня и моих соотечественников мешают с грязью. А ты можешь «не читать», что не нравится. Вот и поговорили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 153 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум не делится на россиян и остальных. Наказывать - так всех. Не наказывать - так тоже всех. Позволять провокации только в одну сторону я не буду, мне всё равно, как там на других форумах. И хочешь верь, хочешь не верь, но за должность я не держусь от слова совсем) Но уйду я не из-за твоих хотелок) Не допускайте провокаций в сторону России и «ответов» не будет. Нет ни одного российского юзера, аналогичного по поведению тут домингесу и маддогусу. Впрочем, ситуация зеркалится с реальной обстановкой «Россия - Украина». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Не допускайте провокаций в сторону России и «ответов» не будет. Нет ни одного российского юзера, аналогичного по поведению тут домингесу и маддогусу. Впрочем, ситуация зеркалится с реальной обстановкой «Россия - Украина». Опять же пишу, российско-украинские тёрки начались давно и не берусь сказать, кто первый начал. С чего это ты решил, что "отвечаете" именно вы? СВО лишь обострила то, что тут и так давно было. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
"отвечаете" именно вы? Так понимаю, это Tota спровоцировал Maddogusa в твоей картине мира? Своим существованием ![]() Давай конкретику привносить в беседу. Собиратели клубники появились после охранников Ашана и Алкашей, к примеру. Тебя это не цепануло?) нулевая же реакция была. Сообщение отредактировал Billy Razor - 16.9.2023, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
Так понимаю, это Tota спровоцировал Maddogusa в твоей картине мира? Своим существованием ![]() Давай конкретику привносить в беседу. Собиратели клубники появились после охранников Ашана и Алкашей, к примеру. Тебя это не цепануло?) нулевая же реакция была. Собиратели клубники и мойщики туалетов ещё в 2014 появились, если не раньше. Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 16.9.2023, 18:43 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Qwesy просто удаляет посты. Ну, раз так, то объясни свой пост про "мясо" на сообщение ... —————- ... Прекратите слепнуть на один глаз и все будет хорошо. ... Ps: это какой то разговор ради разговора. Ты продолжаешь гнуть линию, что мы сами во всем виноваты, не замечая очевидного. Абсурд. Белены: Ну ты врешь. Да, я убрал это.Мясо то свое. Было. Только будь честен! Сообщение отредактировал Qwesy - 16.9.2023, 18:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не допускайте провокаций в сторону России и «ответов» не будет. Нет ни одного российского юзера, аналогичного по поведению тут домингесу и маддогусу. Впрочем, ситуация зеркалится с реальной обстановкой «Россия - Украина». И с тобой тогда давай.)Ты в теме про НОВОСТИ Украины с какой целью выложил кота с лайками? Какую реакцию ожидал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, раз так, то объясни свой пост про "мясо" на сообщение Белены: Да, я убрал это. Только будь честен! Легко. Я целый месяц читал всякую чушь. С вашей нулевой реакцией. Не только тут. Захожу почитать темы сборных в американской конференции-там нагажено. Жалобу отправляю, пишу тебе здесь- ты мне даешь отворот-поворот. Соответственно, все что мне остаётся это вести себя с авторами данных постов аналогично их поведению. И тут вы начинаете давать реакцию. Это проверено. Когда с украинцами начинаешь вести себя так же, как они здесь себе позволяют вести-вы подключаетесь и начинаете махать модерилкой. Пример. «на россии» это глумливое обращение, провокационное. Но вы же дали реакцию, когда пошло отзеркаливание. Когда было в обиходе «на россии» ты лично предложил не устраивать экзамены по правописанию. Но все вмиг поменялось при вариациях слова «Украина» Ты мне можешь объяснить этот феномен? Только честно(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 153 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И с тобой тогда давай.) Ты в теме про НОВОСТИ Украины с какой целью выложил кота с лайками? Какую реакцию ожидал? Любую. Это фото с украинского канала, лайки ставят вряд ли казахи. Для «посмотреть на реакцию» и выкладывал. Кстати, реакции не было. Или я не успел её увидеть? Если бы выложили аналогичного кота с российского канала, я бы честно признал, что слабоумные люди есть в обеих наших странах. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опять же пишу, российско-украинские тёрки начались давно и не берусь сказать, кто первый начал. С чего это ты решил, что "отвечаете" именно вы? СВО лишь обострила то, что тут и так давно было. Речь не о том, что было раньше. Я говорю про «сейчас». Собиратели клубники и мойщики туалетов ещё в 2014 появились, если не раньше. Если и появились, то не просто на ровном месте, очевидно. Ещё раз: это - российский сайт, все остальные юзеры - желанные гости. Ключевое слово: «гости». И вести себя должны соответственно. Ни Алекс, ни Qwesy персонажей типа maddogus’a или Domingues’a у себя на кухне терпеть бы не стали. В чём тогда принципиальная разница тут? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Давай конкретику. Именно сейчас подобные обращения на свет вытащил maddogus. Мы должны правую щеку подставлять, чтобы все ок было? Какая конкретика? Тех постов давно нет. Но когда тогда заговорили о безвизе, тогда и пошли разговоры о мойщиках туалетов. Это ещё что, украинским женщинам другую профессию дали. А ты всё пытаешься белыми и пушистыми россиян выставить, которых провоцируют, а они только отвечают. Обе стороны друг друга стоят. Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 16.9.2023, 19:16 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 4:21 |