![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80455
Спортсмен, комсомолец, красавец, и просто слесор... Казахский друг, вернись! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 916 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 916 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Когда машинка сработала. Люблю я летом с удочкой Над речкою сидеть, Бутылку водки с рюмочкой В запас с собой иметь. Вот вытащишь плутовочку, Насадишь на крючок, Закинешь, выпьешь рюмочку И ляжешь на песок. Лежишь, а рыбка клюется, Сомненья далеко, Порою так наклюешься, Что встать уж тяжело... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 404 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Муся вернулся!!! ![]() это надо срочно обсудить) Значит тему можно закрывать ![]() ![]() ![]() Добавлено 17th October 2025 - 23:00 😂🤣😂🤣🤭🤗 Добавлено 17th October 2025 - 23:00 Ура! Муся вернулся!!! ![]() это надо срочно обсудить) Надо обмыть ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 230 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… скрипач не нужен! Я не скрипач... Сергей Корень Буду я скрипачом музыкантом, Только я не обладаю талантом. Будет скрипка шоколадом плакать, Часто я буду в туалете какать. Водку люблю, я того не скрываю, Я на Солнце, как скрипка растаю. Горькое люблю и в этом минус, Съем я шоколада, упаду за плинтус. Я люблю конечно ещё "морожку", Да простит меня Бог, простит Серёжку. Раньше за клюквою я часто ходил, Беленою объелся, я просто дебил. Хочется мне ещё набрать морошки, Но в деревне комары и вредные мошки. Лезут в глаза эти вредные твари, Да ну их всех на фиг, я поеду к маме. Клюква, брусника, дары нашей природы, Природа наша мать, а я люблю природу. Дай нам всем грешным природу понять, Наша природа, она наша вторая Мать. Никогда пожалуйста прошу не срите, Мусор за собой всегда вы уберите. Если мусор к вам однажды вернётся, Клюнет жареный петух и здравствуй солнце... |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не скрипач... Сергей Корень Буду я скрипачом музыкантом, Только я не обладаю талантом. Будет скрипка шоколадом плакать, Часто я буду в туалете какать. Водку люблю, я того не скрываю, Я на Солнце, как скрипка растаю. Горькое люблю и в этом минус, Съем я шоколада, упаду за плинтус. Я люблю конечно ещё "морожку", Да простит меня Бог, простит Серёжку. Раньше за клюквою я часто ходил, Беленою объелся, я просто дебил. Хочется мне ещё набрать морошки, Но в деревне комары и вредные мошки. Лезут в глаза эти вредные твари, Да ну их всех на фиг, я поеду к маме. Клюква, брусника, дары нашей природы, Природа наша мать, а я люблю природу. Дай нам всем грешным природу понять, Наша природа, она наша вторая Мать. Никогда пожалуйста прошу не срите, Мусор за собой всегда вы уберите. Если мусор к вам однажды вернётся, Клюнет жареный петух и здравствуй солнце... Я тоже так могу. "Он поскользнулся утром рано" (песня) Он поскользнулся утром рано На скользкой липкой кожуре Ни разу он не ел банана Растил картошку во дворе Не пил он водку беспробудно Жене зарплату отдавал И вот на улице прилюдно Упал и больше не вставал Обычный русский работяга Спешил он утром на завод А новый русский злой деляга Сидит в машине фрукты жрёт Кстати, ФП может использовать эти аргументы против завышенной стоимости работяг -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 668 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушёл Мустян, невольник чести...
Мустян вернулся, выпью двести! -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Ушёл Мустян, невольник чести... Мустян вернулся, выпью двести! Объявляю конкур на лучшую рифму к "Metd" ("смердт" не предлогать) -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 11:29 |