![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80455
Спортсмен, комсомолец, красавец, и просто слесор... Казахский друг, вернись! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80455 Спортсмен, комсомолец, красавец, и просто слесор... Казахский друг, вернись! слабак... оправданием может быть только вступление в Интернациональный легион... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слабак... оправданием может быть только вступление в Интернациональный легион... а мне название темы нравится)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слабак... оправданием может быть только вступление в Интернациональный легион... О! Явление Христа народу ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Явление Христа народу ![]() там... а ты шо? шо то ты не важно выглядишь, судя по твоей резиновой попе... тебя шо контузило?? ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 989 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там... а ты шо? шо то ты не важно выглядишь, судя по твоей резиновой попе... тебя шо контузило?? ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 989 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее коо. Поглощение Уэльса его доконало Не смеши Давид. ![]() И ещё. Как вишенка... Я за Европу в КОО, уже 13 год отвечаю, последних три, вообще один без напарника. Пусть кто нибудь из менов скажет, что я забил, или кому-то не помог... если это вовремя и в моих силах, иногда даже на грани фола для меня... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
В Бутсе есть проблема чиновников и идеологии? ![]() Я, наивный, думал, всё просто: собрал состав сильнее всех - и наслаждаешься триумфом. А тут, оказывается, «всё сложно». Игорь, (+) поставил. Всё верно. Я так и делаю, не смотря ни на что... Только сначала, надо поработать... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 057 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, (+) поставил. Всё верно. Я так и делаю, не смотря ни на что... Только сначала, надо поработать... ![]() Я увидел. Жаль, что работаем в разные стороны. Я такой же, как и ты. Упорный. В любом случае - Уважение. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Я увидел. Жаль, что работаем в разные стороны. Я такой же, как и ты. Упорный. В любом случае - Уважение. Я всех уважаю. И сожалею, что Мустян психанул, хоть он меня и обидел... однако мен был толковый. Надо выдыхать, делать паузу и поступать правильно на следующий день. Эмоции, плохой советник... Минусов не ставлю. Ему (+) отрядил.... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смеши Давид. ![]() И ещё. Как вишенка... Ну вот за вишенку по делу. То же самое и в ФП. Пусть все понимают что мы тут деньги лопатами вообще не гребëм, а просто ежедневно выполняем простые действия. З. Ы. Идеология? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З. Ы. Идеология? ![]() Можешь назвать трех самых могучих борцов с ФП на твоей памяти? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь назвать трех самых могучих борцов с ФП на твоей памяти? ![]() С твоих уст это звучит типо - назови трёх персонажей которые идут против системы... Назови трёх уже заключённых малориков которые прыгали на ментов и т. д. Что за постановка вопроса? Дак давайте разгоним ФП, быстрее загнемся как проект. А вы думаете по другому? Я вам легко расскажу откуда в хлебе дырочки, желаете? Давайте подискутируемс... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь назвать трех самых могучих борцов с ФП на твоей памяти? ![]() Помню двух. Старший тренер и генрих (не помню как пишется латиницей). -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С твоих уст это звучит типо - назови трёх персонажей которые идут против системы... Ну да, так и есть ![]() Лично я не припоминаю ни одного борца с ФП, который победил бы систему. Последний, Старший тренер, давно оставил это идейное занятие. Раньше баталии с ФП для некоторых были развлекухой, сейчас этим не развлечешься. Скучно живем ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 31.7.2023, 22:43 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да, так и есть ![]() Лично я не припоминаю ни одного борца в ФП, который победил бы систему. Последний, Старший тренер, давно оставил это идейное занятие. Раньше баталии с ФП для некоторых были развлекухой, сейчас этим не развлечешься. Скучно живем ![]() Аааа, вон ты с какой стороны зашел про идеологию ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:23 |