![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80455
Спортсмен, комсомолец, красавец, и просто слесор... Казахский друг, вернись! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабак!
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 741 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена ходила на кладбище жаловаться покойнику мужу на тягость жизни. Сторож, которому это надоело, сказал загробным голосом из-за дерева: — Пеки бублики! — Как же я буду печь? У меня нету денег. — Тогда не пеки. — Как же мне не печь? Ведь я умру с голоду. — Ну так пеки! А я иногда обижал его злым словом… ![]() А он не обижался… какие люди уходят! Сообщение отредактировал Белена - 31.7.2023, 18:21 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контролёров ФП распустить. Пусть чатжпт проверяет трансферы. Оставить одного-двух фп для разбора спорных моментов.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контролёров ФП распустить. Пусть чатжпт проверяет трансферы. Оставить одного-двух фп для разбора спорных моментов. Займёшься организацией?я хоть на пенсию уйду. А то смотрю умных много, но никто нихрена не делает. У меня мысль написать скрипт была ещё лет десять назад еслишо... Ваще молодец ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Займёшься организацией?я хоть на пенсию уйду. А то смотрю умных много, но никто нихрена не делает. У меня мысль написать скрипт была ещё лет десять назад еслишо... Ваще молодец ![]() Мне оно не надо. Но я играл в 4 футбольных и 1 хоккейном менеджере и только в Бутсе трансферы проверяют миньоны. Везде всё давно автоматизировано. Сообщение отредактировал playmaker - 31.7.2023, 20:21 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне оно не надо. Но я играл в 4 футбольных и 1 хоккейном менеджере и только в Бутсе трансферы проверяют миньоны. Везде всё давно автоматизировано. 👍 Полностью поддерживаю 👍 И это человеку который мне поставил единственный "минус" мне в этой игре!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот считаю, что вся прелесть игры в ФП. Так что когда уйдет последний Алексеич - игра загнется!
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
там... а ты шо? шо то ты не важно выглядишь, судя по твоей резиновой попе... тебя шо контузило?? ![]() Я контуженный с детства, мне два раза нос ломали, не помогает... ну и как, платят нормально, может скинуть 500 гривен? А то моя бывшая алименты затребовала, хотя до этого не хотела брать из-за гордости. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот считаю, что вся прелесть игры в ФП. Так что когда уйдет последний Алексеич - игра загнется! Поддерживаю от первого до последнего слова ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне оно не надо. Но я играл в 4 футбольных и 1 хоккейном менеджере и только в Бутсе трансферы проверяют миньоны. Везде всё давно автоматизировано. Перечитай историю создания, кеды. Автоматизация закончилась где то ещё в 2005 году по-моему. Оно тебе уже не надо, а другим надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перечитай историю создания, кеды. Автоматизация закончилась где то ещё в 2005 году по-моему. Оно тебе уже не надо, а другим надо ![]() Я помню, что и позднее Davidoff, Keyguard добавляли новые скрипты. Сделали ДЮСШ в нынешнем виде. Жеребьёвка еврокубков перестала проводиться вручную кураторами. Зарплаты за должности не по заявкам, а автоматически. И много чего ещё. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Я помню, что и позднее Davidoff, Keyguard добавляли новые скрипты. Сделали ДЮСШ в нынешнем виде. Жеребьёвка еврокубков перестала проводиться вручную кураторами. Зарплаты за должности не по заявкам, а автоматически. И много чего ещё. Ну вот! тыж в курсе как это работает. У меня тоже по работе есть веб-программист, дак он таких костылей напихал в старый движок сайта интернет-магазина, что там всё..."бабушка сдохла еще лет десять назад, а она еще умудряется ходить"))). Тут тоже самое, а сайт на современном двигле стоит даже не миллион, там умножать надо кратно. Даже, если мы все участники проекта, скинемся по тыще и то мы в итоге поменяем сайт как шило на мыло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот! тыж в курсе как это работает. У меня тоже по работе есть веб-программист, дак он таких костылей напихал в старый движок сайта интернет-магазина, что там всё..."бабушка сдохла еще лет десять назад, а она еще умудряется ходить"))). Тут тоже самое, а сайт на современном двигле стоит даже не миллион, там умножать надо кратно. Даже, если мы все участники проекта, скинемся по тыще и то мы в итоге поменяем сайт как шило на мыло ![]() ммм..хабааааровск -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я контуженный с детства, мне два раза нос ломали, не помогает... ну и как, платят нормально, может скинуть 500 гривен? А то моя бывшая алименты затребовала, хотя до этого не хотела брать из-за гордости. платят? это не правильный подход... это подход наемного работника, а мы знаем, что чтобы достичь большего, нужно быть бизнесменом... поэтому я хз шо платят, все что есть вкладывается обратно в "бизнес", что бы он рос и масштабировался, и в конечном итоге принес большую выгоду - клаптык земли и два раба... возможно твоя жена работает по тому же принципу? инвестирует твои алименты в будущее твоего ребенка - донатит на ЗСУ? зная, что сам ты наверное не инвестируешь... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
платят? это не правильный подход... это подход наемного работника, а мы знаем, что чтобы достичь большего, нужно быть бизнесменом... поэтому я хз шо платят, все что есть вкладывается обратно в "бизнес", что бы он рос и масштабировался, и в конечном итоге принес большую выгоду - клаптык земли и два раба... возможно твоя жена работает по тому же принципу? инвестирует твои алименты в будущее твоего ребенка - донатит на ЗСУ? зная, что сам ты наверное не инвестируешь... Бизьнес, бизьнес... ты о чем? Я вообще не о том спрашивал... "клаптик, два раба"... ты об стенку окопа ударился?? https://www.youtube.com/watch?v=aMqb06mm3xE...nel=TheSopranos -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:16 |