![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80455
Спортсмен, комсомолец, красавец, и просто слесор... Казахский друг, вернись! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот! тыж в курсе как это работает. У меня тоже по работе есть веб-программист, дак он таких костылей напихал в старый движок сайта интернет-магазина, что там всё..."бабушка сдохла еще лет десять назад, а она еще умудряется ходить"))). Тут тоже самое, а сайт на современном двигле стоит даже не миллион, там умножать надо кратно. Даже, если мы все участники проекта, скинемся по тыще и то мы в итоге поменяем сайт как шило на мыло ![]() Когда ты пишешь в подобной манере, оставляешь впечатление весьма неумного человека. Игры, о которых я говорил выше, ничуть не менее древние, чем Бутса и у них с самого начала это было. Бутса при мне пережила не менее 2 глобальных обновлений программного движка и серверного оборудования. Учесть те параметры, на которые смотрят в ФП, не составляет никакого труда для программиста любого уровня на любом программном движке. Сообщение отредактировал playmaker - 1.8.2023, 19:06 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ты пишешь в подобной манере, оставляешь впечатление весьма неумного человека. Игры, о которых я говорил выше, ничуть не менее древние, чем Бутса и у них с самого начала это было. Бутса при мне пережила не менее 2 глобальных обновлений программного движка и серверного оборудования. Учесть те параметры, на которые смотрят в ФП, не составляет никакого труда для программиста любого уровня на любом программном движке. Дружище, вот не умный сейчас ты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружище, вот не умный сейчас ты ![]() Ты здесь просто слова оставил и из них теперь самим читающим надо предложения собирать?)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты здесь просто слова оставил и из них теперь самим читающим надо предложения собирать?) Давай по существу. Вопросы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай только по делу... Мне уже понятно, что ты не вывезешь разговор, но пока у меня есть настроение я тебе подробно объясню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Карочь не вывез и свалил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай только по делу... Мне уже понятно, что ты не вывезешь разговор, но пока у меня есть настроение я тебе подробно объясню. И как тебе это стало понятно? Не я же тут на прямые вопросы начинаю бредить, а ты. Но если послушать, то все вокруг дураки и не вывозят, один ты умный) Мне с ФП давно все понятно. У вас там нет никакой ответственности за то, что вы делаете. Есть контроллеры, которые херачат на глазок блоки. Иногда вы упираетесь не по делу, жаловаться смысла нет. Эффективность не то чтобы. Тому же Буковине, который полтора реальных года качал японскую команду и толкал игроков мультам так это и не аукнулось. Он сам ушел. За то, что вы тратите свое время-спасибо. Работа неблагодарная, конечно, но и вы не особо блещете, уж извини.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Карочь не вывез и свалил ![]() На каждый твой второй пост значок ![]() В целом наше ФП вполне себе является отражением дел во всей игре. Самое правильное-смириться с вами, как и со многим другим)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Как же узок твой мирок, я даже не желаю вести беседу далее или нет. Очень надеюсь что ты без имени в профиле даже не 1970 года рождения. И твои выпады тут, они обезличенные как и твои понимания об этом проекте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На каждый твой второй пост значок ![]() В целом наше ФП вполне себе является отражением дел во всей игре. Самое правильное-смириться с вами, как и со многим другим) Бро, тебе не понять как это работает. Ну реально, не понять. Один здравый Мэн за автоматизацию... Слинял, типо нахер ему надо. Щас второй подъехал. Че топите, если вы неспособыши и не готовы реально участвовать в проекте? Слабаки... Добавлено 1st August 2023 - 19:05 Я кстати не понял причём тут ФП в нашем дискуссии? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
я даже не желаю вести беседу далее или нет. Ты бухаешь чтоли? У меня тоже складывается впечатление, что тебе лет 11, причем русский не твой родной. Прекрати уже всем хамить на ровном месте.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Ты бухаешь чтоли? У меня тоже складывается впечатление, что тебе лет 11, причем русский не твой родной. Прекрати уже всем хамить на ровном месте. Если не уважать труд других людей или коллег, я сразу даю по соплям не стесняясь. Ты этааа, говори по существу девятилетка, умник нашёлся... Сопли всё горазды жевать, а по делу говорить не можем, красавчик ваще! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На каждый твой второй пост значок ![]() В целом наше ФП вполне себе является отражением дел во всей игре. Самое правильное-смириться с вами, как и со многим другим) Тебе надо кубок как президенту ФС дать за вклад развития проекта надо. Но на каждый прямой вопрос ты как безымянный аккаунт начинаешь троллить. Мне даже не понятно как тебя зовут, поэтому и отношение к тебе как к ноунейму. Отражение у него на ФП во всей игре, вот насмешил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да успокойся уже, я понял тебя. Вас упертых не пронять. Вы тут считаете, что самые умные, а истины не видите между своих глаз)))Давай без обид, иначе бы ты не забил тут на кеду. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:06 |