![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80455
Спортсмен, комсомолец, красавец, и просто слесор... Казахский друг, вернись! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бухаешь чтоли? У меня тоже складывается впечатление, что тебе лет 11, причем русский не твой родной. Прекрати уже всем хамить на ровном месте. Если не уважать труд других людей или коллег, я сразу даю по соплям не стесняясь. Ты этааа, говори по существу девятилетка, умник нашёлся... Сопли всё горазды жевать, а по делу говорить не можем, красавчик ваще! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каждый твой второй пост значок ![]() В целом наше ФП вполне себе является отражением дел во всей игре. Самое правильное-смириться с вами, как и со многим другим) Тебе надо кубок как президенту ФС дать за вклад развития проекта надо. Но на каждый прямой вопрос ты как безымянный аккаунт начинаешь троллить. Мне даже не понятно как тебя зовут, поэтому и отношение к тебе как к ноунейму. Отражение у него на ФП во всей игре, вот насмешил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да успокойся уже, я понял тебя. Вас упертых не пронять. Вы тут считаете, что самые умные, а истины не видите между своих глаз)))Давай без обид, иначе бы ты не забил тут на кеду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 670 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да успокойся уже, я понял тебя. Вас упертых не пронять. Вы тут считаете, что самые умные, а истины не видите между своих глаз)))Давай без обид, иначе бы ты не забил тут на кеду. Он не забил на кеду, а прошёл её на всех уровнях сложности и она наскучила. Я вообще удивлён, что он вступил с тобой в диалог. Извини, ты недотягиваешь по интеллекту. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Он не забил на кеду, а прошёл её на всех уровнях сложности и она наскучила. Я вообще удивлён, что он вступил с тобой в диалог. Извини, ты недотягиваешь по интеллекту. Я и не собираюсь с ним тягаться по интеллекту, мне это понятно. Исполнитель, когда ему наскучило, может вредить. Надеюсь этого не произойдёт. Но, в целом, такие люди начинают умничать и советовать. Умничать мы горазды, но сделать что-то для кеды - это оно ему не надо. Ведомые люди хуже простых работяг. Уж сорян... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 419 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не собираюсь с ним тягаться по интеллекту, мне это понятно. Исполнитель, когда ему наскучило, может вредить. Надеюсь этого не произойдёт. Но, в целом, такие люди начинают умничать и советовать. Умничать мы горазды, но сделать что-то для кеды - это оно ему не надо. Ведомые люди хуже простых работяг. Уж сорян... Ну... Плей для Бутсы сделал очень много на самом деле. Ничего он не умничает, все правильно говорит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну... Плей для Бутсы сделал очень много на самом деле. Ничего он не умничает, все правильно говорит. Ну ты то куда))) я и не спорю за заслуги плея. Но у него в голове утопические мысли по поводу кеды. Повторюсь, нам поможет только хабаровск от каждого. Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 2.8.2023, 5:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Контролёров ФП распустить. Пусть чатжпт проверяет трансферы. Оставить одного-двух фп для разбора спорных моментов. Хрен с ним... Давайте вернёмся то с чего всё началось. Плей предложил идею, так? Так! Он мне напоминает моего программиста(кстати и не удивлюсь, если он тоже программер). Идеи фонтанируют, а планы реализаций и их последствий не продумывают. Это мышление такое у них. Чатжпт идея здравая, но уверен в двигло её интегрировать получится через старые костыли моего прадеда... Поэтому я и накликал его умником. И делать сами не хотим и идеи генерируем не подумав. Ну в чем я не прав? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Племейкера лично видел! А оппонент его пьянь какая-то.
Как я раньше, почти -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Племейкера лично видел! И как, понравился? Добавлено 2nd August 2023 - 09:24 Цитата Пусть чатжпт проверяет трансферы Я чупакабре не доверяю! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 177 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чупакабре не доверяю! К искусственному интеллекту вопросов меньше, работает он быстрее, ещё и не хамит в ответ. Хотя этот момент можно подработать )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
К искусственному интеллекту вопросов меньше, работает он быстрее, ещё и не хамит в ответ. Хотя этот момент можно подработать )) ну дак единогласно - внедряем! проводим тендер, начальная и конечная цена НОЛЬ рублей 00 копеек. Щас очередь соберёёёётся... Я свой труд научился уважать в любом его направлении, и хамство получают от хамства. Всё очень просто!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как, понравился? Не помню. Мы шли из бара в поезд до Киева. Я был пьян. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 21:28 |