![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80455
Спортсмен, комсомолец, красавец, и просто слесор... Казахский друг, вернись! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 624 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да успокойся уже, я понял тебя. Вас упертых не пронять. Вы тут считаете, что самые умные, а истины не видите между своих глаз)))Давай без обид, иначе бы ты не забил тут на кеду. Он не забил на кеду, а прошёл её на всех уровнях сложности и она наскучила. Я вообще удивлён, что он вступил с тобой в диалог. Извини, ты недотягиваешь по интеллекту. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не забил на кеду, а прошёл её на всех уровнях сложности и она наскучила. Я вообще удивлён, что он вступил с тобой в диалог. Извини, ты недотягиваешь по интеллекту. Я и не собираюсь с ним тягаться по интеллекту, мне это понятно. Исполнитель, когда ему наскучило, может вредить. Надеюсь этого не произойдёт. Но, в целом, такие люди начинают умничать и советовать. Умничать мы горазды, но сделать что-то для кеды - это оно ему не надо. Ведомые люди хуже простых работяг. Уж сорян... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не собираюсь с ним тягаться по интеллекту, мне это понятно. Исполнитель, когда ему наскучило, может вредить. Надеюсь этого не произойдёт. Но, в целом, такие люди начинают умничать и советовать. Умничать мы горазды, но сделать что-то для кеды - это оно ему не надо. Ведомые люди хуже простых работяг. Уж сорян... Ну... Плей для Бутсы сделал очень много на самом деле. Ничего он не умничает, все правильно говорит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... Плей для Бутсы сделал очень много на самом деле. Ничего он не умничает, все правильно говорит. Ну ты то куда))) я и не спорю за заслуги плея. Но у него в голове утопические мысли по поводу кеды. Повторюсь, нам поможет только хабаровск от каждого. Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 2.8.2023, 5:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Контролёров ФП распустить. Пусть чатжпт проверяет трансферы. Оставить одного-двух фп для разбора спорных моментов. Хрен с ним... Давайте вернёмся то с чего всё началось. Плей предложил идею, так? Так! Он мне напоминает моего программиста(кстати и не удивлюсь, если он тоже программер). Идеи фонтанируют, а планы реализаций и их последствий не продумывают. Это мышление такое у них. Чатжпт идея здравая, но уверен в двигло её интегрировать получится через старые костыли моего прадеда... Поэтому я и накликал его умником. И делать сами не хотим и идеи генерируем не подумав. Ну в чем я не прав? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Племейкера лично видел! А оппонент его пьянь какая-то.
Как я раньше, почти -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Племейкера лично видел! И как, понравился? Добавлено 2nd August 2023 - 09:24 Цитата Пусть чатжпт проверяет трансферы Я чупакабре не доверяю! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 074 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чупакабре не доверяю! К искусственному интеллекту вопросов меньше, работает он быстрее, ещё и не хамит в ответ. Хотя этот момент можно подработать )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
К искусственному интеллекту вопросов меньше, работает он быстрее, ещё и не хамит в ответ. Хотя этот момент можно подработать )) ну дак единогласно - внедряем! проводим тендер, начальная и конечная цена НОЛЬ рублей 00 копеек. Щас очередь соберёёёётся... Я свой труд научился уважать в любом его направлении, и хамство получают от хамства. Всё очень просто!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как, понравился? Не помню. Мы шли из бара в поезд до Киева. Я был пьян. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
Не помню. Мы шли из бара в поезд до Киева. Я был пьян. если ты про 13 год, то там почти все были полумертвые ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 578 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смеши Давид. ![]() И ещё. Как вишенка... Я за Европу в КОО, уже 13 год отвечаю, последних три, вообще один без напарника. Пусть кто нибудь из менов скажет, что я забил, или кому-то не помог... если это вовремя и в моих силах, иногда даже на грани фола для меня... Вопрос же не к тебе как к рядовому сотруднику. Но и в Европе такой случай не первый - когда объединяли Гибралтар и Лихтенштейн тоже никого не спрашивали, результат плачевный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Племейкера лично видел! Я единственный в Бутсе кто Мустяна лично знает уже лет 30. Сколько ящиков водки совместно было выпито за это время ![]() Гуру, Сенсей. Сипасиба Учител! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты то куда))) я и не спорю за заслуги плея. Но у него в голове утопические мысли по поводу кеды. Повторюсь, нам поможет только хабаровск от каждого. Ну вот ты тоже предложил хабаровск от каждого... и чего? чем это поможет ЗБ? хотелось бы конкретики. Я думаю никто ничего делать не будет, но деньги освоят в этом никто не сомневается) Сообщение отредактировал гомер 75 - 4.8.2023, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот ты тоже предложил хабаровск от каждого... и чего? чем это поможет ЗБ? хотелось бы конкретики. Я думаю никто ничего делать не будет, но деньги освоят в этом никто не сомневается) Для честного освоения у меня есть инструменты, уж поверь. Мне чужое бабло нахер не нужно... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:05 |