![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80455
Спортсмен, комсомолец, красавец, и просто слесор... Казахский друг, вернись! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я единственный в Бутсе кто Мустяна лично знает уже лет 30. Сколько ящиков водки совместно было выпито за это время ![]() Гуру, Сенсей. Сипасиба Учител! ![]() Так а что случилось? Рутина жизни, разбитое сердце, ушел на фронт? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне наоборот повезло, что ушел. Стал забывать составы отправить и моя команда улетела на аукцион, выкупить тоже не успел. Подобрал мустян, разгреб мои конюшни, а потом ушел из проекта. Тут я уж успел выкупить. Спасибо, мустян. Удачи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а что случилось? Рутина жизни, разбитое сердце, ушел на фронт? А мне нипричём. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 782 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К искусственному интеллекту вопросов меньше, работает он быстрее, ещё и не хамит в ответ. Хотя этот момент можно подработать )) Потом когда модеров будут автоматизировать, это момент подработают! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для честного освоения у меня есть инструменты, уж поверь. Мне чужое бабло нахер не нужно... будем откровенны, тебя до освоения никто не допустит) хотя вполне согласен, что ты честно бы осваивал хабаровски) и второе, собранная сумма в принципе не может ничего изменить, для начало должно появится желание сохранить бутсу у тех кто вправе управлять ЗБ, а такого сценария не предвидеться хоть по хабаровску скинемся, хоть по франклину) |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будем откровенны, тебя до освоения никто не допустит) хотя вполне согласен, что ты честно бы осваивал хабаровски) и второе, собранная сумма в принципе не может ничего изменить, для начало должно появится желание сохранить бутсу у тех кто вправе управлять ЗБ, а такого сценария не предвидеться хоть по хабаровску скинемся, хоть по франклину) Мда уж... Карочь я просто промолчу походу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 993 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос же не к тебе как к рядовому сотруднику. Но и в Европе такой случай не первый - когда объединяли Гибралтар и Лихтенштейн тоже никого не спрашивали, результат плачевный Я про Баныча и это пример президента ФС, а я как рядовой, хотя наверное уже сержант, просто уточнил позицию. Уверен, Гибралтар и Лихтенштейн, при таких президентах, не имели бы таких плачевных результатов. Помню, как на этапе выдвижения, сезонов эдак 20 назад, я лично с каждым кандидатом разговаривал в личке. Потому что знаю, чем это может обернутся для ФутСоюза. И твои слова... в итоге правильные. Грипп лечит ДОКТОР, а не ФЕЛЬШЕР, прописывая капли в нос.... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 624 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню его по Швеции. Морён тренировал и экспериментировал -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 464 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем причина известно? Столько вложил в свои команды бросил все -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем причина известно? Столько вложил в свои команды бросил все Ответил что наконец-то повзрослел... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 074 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответил что наконец-то повзрослел... Женился, наверное. Значит, скоро вернётся. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женился, наверное. Значит, скоро вернётся. Тебя увидел и больше не захотел играть
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 074 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 054 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смеши Давид. ![]() И ещё. Как вишенка... Я за Европу в КОО, уже 13 год отвечаю, последних три, вообще один без напарника. Пусть кто нибудь из менов скажет, что я забил, или кому-то не помог... если это вовремя и в моих силах, иногда даже на грани фола для меня... С 2007 года не прошло еще 20 лет ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:06 |