|  Новости республик бывшего СССР-8 | 
Здравствуйте, гость ( Вход )
|  Новости республик бывшего СССР-8 | 
|  29.7.2023, 10:10 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу  Казахстан ИД на сайте: 237149 Репутация:  262    |   -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1 | 
|  | |
|  | 
|  29.11.2023, 15:13 

| |
|  .....¯\_(ツ)_/¯.....  Сообщений: 57 369 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва  Россия ИД на сайте: 20158 Репутация:  1883    | 
				Ереван и Лондон подписали программу сотрудничества в сфере обороны на 2023-2024 годы  Цитата ЕРЕВАН, 29 ноября. /ТАСС/. Представители Минобороны Армении и Великобритании в Лондоне подписали программу армяно-британского сотрудничества в сфере обороны на 2023-2024 годы. Об этом сообщила пресс- служба армянского военного ведомства.  "Начальник Управления оборонной политики и международного сотрудничества Минобороны Армении Левон Айвазян представил британским коллегам ситуацию с безопасностью вокруг Армении и шаги армянской стороны, направленные на региональный мир и стабильность, в том числе проект "Перекресток мира", - уточнила пресс-служба. В ходе консультаций обсуждалось "текущее состояние и перспективы развития двустороннего военного сотрудничества", а также был отмечен "значительный потенциал сотрудничества по ряду новых направлений и готовность реализовать достигнутые договоренности". -------------------- | 
|  | |
|  29.11.2023, 17:02 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу  Казахстан ИД на сайте: 237149 Репутация:  262    | Ереван и Лондон подписали программу сотрудничества в сфере обороны на 2023-2024 годы  Кстати, про оборону. Французы нам хотят истребители свои толкать. Правда, они стоят конских денег, вряд ли наши пойдут на их покупку. За те деньги как минимум два Су-30 взять можно, которые мы сейчас у России берём. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1 | 
|  | |
|  29.11.2023, 18:51 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 196 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  512    | Кстати, про оборону. Французы нам хотят истребители свои толкать. Правда, они стоят конских денег, вряд ли наши пойдут на их покупку. За те деньги как минимум два Су-30 взять можно, которые мы сейчас у России берём. От кого собираетесь обороняться истребителями? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  29.11.2023, 19:11 

| |
|  Дух прерий  Сообщений: 63 942 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург  Россия ИД на сайте: 424 Репутация:  1971    | От кого собираетесь обороняться истребителями? А вдруг туркмены нападут? Или … каракалпаки? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) «А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» | 
|  | |
|  29.11.2023, 23:16 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 196 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  512    | От кого собираетесь обороняться истребителями? А вдруг туркмены нападут? Или … каракалпаки? Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время. Белое солнце пустыни. «Белое солнце пустыни» мудрые люди снимали. А истребители в Казахстан покупают другие )) Потом останки этих самолётов будут декорацией для фильма «Игла» с новым Виктором Цоем, году эдак в 2050. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  29.11.2023, 23:38 

| |
|  .....¯\_(ツ)_/¯.....  Сообщений: 57 369 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва  Россия ИД на сайте: 20158 Репутация:  1883    | А вдруг туркмены нападут? Или … каракалпаки? Т.е. зря у наших преимущество в небе Украины или Сирии? -------------------- | 
|  | |
|  29.11.2023, 23:53 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 196 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  512    | Т.е. зря у наших преимущество в небе Украины или Сирии? И в небе Туркмении, и в небе Каракалпакии. Не зря. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  30.11.2023, 5:15 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу  Казахстан ИД на сайте: 237149 Репутация:  262    | «Белое солнце пустыни» мудрые люди снимали. А истребители в Казахстан покупают другие )) Потом останки этих самолётов будут декорацией для фильма «Игла» с новым Виктором Цоем, году эдак в 2050. Зачем так?) Толкнём их какой-нибудь враждебной России стране) Ведь у вас сейчас пишут, что хлам в непригодном для полётов состоянии мы собираемся Украине отдать, впридачу к сотням БТР, или ещё как-нибудь России подгадить) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 30.11.2023, 5:16 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1 | 
|  | |
|  30.11.2023, 8:12 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 196 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  512    | Ведь у вас сейчас пишут, что хлам в непригодном для полётов состоянии мы собираемся Украине отдать, впридачу к сотням БТР, или ещё как-нибудь России подгадить) Можно ссылку, почитать хочу? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  30.11.2023, 11:38 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу  Казахстан ИД на сайте: 237149 Репутация:  262    | Можно ссылку, почитать хочу? Про сотни БТР ты сам писал) Про самолёты на том же Рыбаре можно почитать, откуда ты инфу про БТРы брал) https://t.me/rybar/54028 Тут пишут, что России бы такие самолёты нужны были. Я смотрел фото самолётов. Там всё, что могло работать, скрутили, кажется, ещё в 90-е)) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 30.11.2023, 11:44 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1 | 
|  | |
|  30.11.2023, 11:59 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 196 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  512    | Про сотни БТР ты сам писал) Про самолёты на том же Рыбаре можно почитать, откуда ты инфу про БТРы брал) https://t.me/rybar/54028 Тут пишут, что России бы такие самолёты нужны были. Я смотрел фото самолётов. Там всё, что могло работать, скрутили, кажется, ещё в 90-е)) Ну, тут пишут, что возможно пригодились бы России. А Рыбарь, зачастую, высказывает предположения. "Толкнуть самолет" - не то же самое, что "толкнуть гранатомет". Для управления и обслуживания нужны специалисты, которые, конечно, есть, но точно не для Украины. Именно поэтому байки про поставки на Украину F-16 я воспринимаю как байки, наподобие "петлюровского фиолетового луча", описанного Паустовским еще 100 лет назад. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  30.11.2023, 12:22 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу  Казахстан ИД на сайте: 237149 Репутация:  262    | Ну, тут пишут, что возможно пригодились бы России. А Рыбарь, зачастую, высказывает предположения. "Толкнуть самолет" - не то же самое, что "толкнуть гранатомет". Для управления и обслуживания нужны специалисты, которые, конечно, есть, но точно не для Украины. Именно поэтому байки про поставки на Украину F-16 я воспринимаю как байки, наподобие "петлюровского фиолетового луча", описанного Паустовским еще 100 лет назад. Только такие "предположения" подхватили и развили Царьград, Аргументы и прочие. У них выходит, что вариант только один - самолёты пойдут украинцам) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1 | 
|  | |
|  30.11.2023, 13:41 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 196 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  512    | Только такие "предположения" подхватили и развили Царьград, Аргументы и прочие. У них выходит, что вариант только один - самолёты пойдут украинцам) А пропаганду ещё никто не отменял. Кстати, нигде в мире. Россия - не исключение. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  30.11.2023, 13:44 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу  Казахстан ИД на сайте: 237149 Репутация:  262    | А пропаганду ещё никто не отменял. Кстати, нигде в мире. Россия - не исключение. Ну так я сразу про это и писал) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1 | 
|  | |
|  30.11.2023, 18:36 

| |
|  .....¯\_(ツ)_/¯.....  Сообщений: 57 369 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва  Россия ИД на сайте: 20158 Репутация:  1883    | 
				Sputnik Казахстан: Цитата Минобороны Казахстана опровергло информацию о том, что власти обсуждали закупку французских истребителей Rafale. Этот вопрос якобы был затронут во время визита Макрона в Казахстан, писала газета Tribune. В Минобороны республики сообщили, что никаких переговоров не было и что пока принято решение остановиться на самолете Су-30СМ.   -------------------- | 
|  | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:50 |