![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 829 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вдруг туркмены нападут? Или … каракалпаки? Т.е. зря у наших преимущество в небе Украины или Сирии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. зря у наших преимущество в небе Украины или Сирии? И в небе Туркмении, и в небе Каракалпакии. Не зря. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 829 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Белое солнце пустыни» мудрые люди снимали. А истребители в Казахстан покупают другие )) Потом останки этих самолётов будут декорацией для фильма «Игла» с новым Виктором Цоем, году эдак в 2050. Зачем так?) Толкнём их какой-нибудь враждебной России стране) Ведь у вас сейчас пишут, что хлам в непригодном для полётов состоянии мы собираемся Украине отдать, впридачу к сотням БТР, или ещё как-нибудь России подгадить) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 30.11.2023, 5:16 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь у вас сейчас пишут, что хлам в непригодном для полётов состоянии мы собираемся Украине отдать, впридачу к сотням БТР, или ещё как-нибудь России подгадить) Можно ссылку, почитать хочу? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Можно ссылку, почитать хочу? Про сотни БТР ты сам писал) Про самолёты на том же Рыбаре можно почитать, откуда ты инфу про БТРы брал) https://t.me/rybar/54028 Тут пишут, что России бы такие самолёты нужны были. Я смотрел фото самолётов. Там всё, что могло работать, скрутили, кажется, ещё в 90-е)) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 30.11.2023, 11:44 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Про сотни БТР ты сам писал) Про самолёты на том же Рыбаре можно почитать, откуда ты инфу про БТРы брал) https://t.me/rybar/54028 Тут пишут, что России бы такие самолёты нужны были. Я смотрел фото самолётов. Там всё, что могло работать, скрутили, кажется, ещё в 90-е)) Ну, тут пишут, что возможно пригодились бы России. А Рыбарь, зачастую, высказывает предположения. "Толкнуть самолет" - не то же самое, что "толкнуть гранатомет". Для управления и обслуживания нужны специалисты, которые, конечно, есть, но точно не для Украины. Именно поэтому байки про поставки на Украину F-16 я воспринимаю как байки, наподобие "петлюровского фиолетового луча", описанного Паустовским еще 100 лет назад. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, тут пишут, что возможно пригодились бы России. А Рыбарь, зачастую, высказывает предположения. "Толкнуть самолет" - не то же самое, что "толкнуть гранатомет". Для управления и обслуживания нужны специалисты, которые, конечно, есть, но точно не для Украины. Именно поэтому байки про поставки на Украину F-16 я воспринимаю как байки, наподобие "петлюровского фиолетового луча", описанного Паустовским еще 100 лет назад. Только такие "предположения" подхватили и развили Царьград, Аргументы и прочие. У них выходит, что вариант только один - самолёты пойдут украинцам) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Только такие "предположения" подхватили и развили Царьград, Аргументы и прочие. У них выходит, что вариант только один - самолёты пойдут украинцам) А пропаганду ещё никто не отменял. Кстати, нигде в мире. Россия - не исключение. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
А пропаганду ещё никто не отменял. Кстати, нигде в мире. Россия - не исключение. Ну так я сразу про это и писал) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sputnik Казахстан:
Цитата Минобороны Казахстана опровергло информацию о том, что власти обсуждали закупку французских истребителей Rafale. Этот вопрос якобы был затронут во время визита Макрона в Казахстан, писала газета Tribune. В Минобороны республики сообщили, что никаких переговоров не было и что пока принято решение остановиться на самолете Су-30СМ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. зря у наших преимущество в небе Украины или Сирии? И в небе Туркмении, и в небе Каракалпакии. Не зря. В каком небе вы видели каракалпаков и туркмен? ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Sputnik Казахстан:
Цитата Какую военную авиатехнику закупает Казахстан из России и других стран? В 2023 году: - получен авиационный тренажер самолета Су-25 - в декабре прибывает два Л-410 из Чехии для подготовки летчиков - а также тренажерный комплекс Су-30СМ для Карагандинской авиационной базы - до конца года ожидается поставка 4 самолетов Су-30СМ Иркутского авиазавода - батареи зенитно-ракетного комплекса ТОР-2МК В 2024 году ожидается поставка 6 самолетов Су-30СМ и батареи ТОР-2МК, сообщил замглавнокомандующего Силами воздушной обороны Нильдибаев. Цитата Минобороны Казахстана примет решение по покупке турецких беспилотников после летной эксплуатации
В случае положительного решения запустят программу по созданию производства в Казахстане, сказал замглавнокомандующего Силами воздушной обороны Нильдибаев. Ранее сообщалось, что тестовые полеты комплекса Anka будут проводить до середины марта 2024-го. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Sputnik Казахстан: Ещё в 2024 два транспортника Аэробус А400М должны поступить. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Назарбаев: прошлогодними январскими событиями в Казахстане руководили из Киева
Цитата АСТАНА, 1 дек - РИА Новости. Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что январскими событиями 2022 года в Казахстане управляли из штаба в Киеве. "Истинное лицо радикальной оппозиции окончательно раскрылось в ходе трагических январских событий 2022 года. С самого начала протестных акций (Мухтар) Аблязов подбрасывал лозунги, призывающие протестующих к "координации действий". В обращении к митингующим через Facebook (признана экстремистской в России) был указан код украинских операторов. Как выяснилось, созданный заранее штаб Аблязова находился в Киеве. Он открыто говорит о своей причастности к кровопролитию", - написал Назарбаев в разделе, посвященном протестам в начале прошлого года. Он отметил, что в то время Казахстан пережил один из самых суровых экзаменов в своей истории. "В те критические дни Глава государства Касым-Жомарт Токаев обратился с просьбой о помощи к странам - членам Организации Договора о коллективной безопасности в целях стабилизации ситуации в Казахстане. Так наша страна пережила один из самых суровых экзаменов в своей истории", - отмечает Назарбаев. В конце указанного раздела экс-президент Казахстана заключает, что страну, чей народ преодолел такое испытание, ждет светлое будущее. "Слава Богу, мы прошли и это испытание. Народ, преодолевший подобное и сохранивший свой внутренний стержень, - это сильный народ. Несомненно, у такой страны светлое будущее", - написал Назарбаев. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:02 |