![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 830 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как определить кто станет дворником или грузчиком? На каком этапе? У моих друзей, сын плохо дружил с письменностью, писал неграмотно, получал двойки, сейчас IT-специалист в Яндексе. так это не ко мне вопрос, а к политикам которые ведут к этому не помнишь как ДАМ говорил, что нужно в школах ввести минимум, а все что сверху за деньги, тогда не прошло, а сейчас может и пройти у кого денег нет, идут в солдаты, дворники, грузчики и т.д. и т.п. а IT-специалист звучит, но возможно не долго, вот сейчас активно продвигают всяческие GPT, как раз всякие IT-специалисты сейчас обучают эти GPT, только твой специалист либо молчит, либо не знает, что их набирают, аля на проект, закончили проект пошли на улицу и подобное не только в Яндексе. А после эти GPT заменяют вполне себе таких живых, мясных людей, которым нужна зарплата и еда, а их заменил какой-то виртуальный х ![]() а не задавался вопросом почему международное энергетическое агентство выдавало недавно прогноз на многократный рост потребления электроэнергии, но вот кем? Оказывается ЦОДами. Для обслуживания ультра-современных ЦОДов люди, в общем-то, не нужны, вернее нужны, но в ограниченных количествах и вот с этим всем мы приходим к тому, что а) образование скорее всего будет доступно не всем, вернее будет доступно только в базовой части, остальное платно б) людей слишком много и если тенденция развития будет прежней, то эти потребители должны быть переформатированы во что-то, что будет способно и дальше потреблять услуги Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 8.2.2024, 18:19 |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну представь себе, все делопроизводство перевести на латиницу... Кадры решают все, а кадров, которые в состоянии это сделать, почти нет... Там же тоже, много работающих среднего и старшего возраста, которые окончили учиться больше двадцати лет назад... Да банальная подача заявления простыми гражданами в государственные учреждения, Загсы, полицию, суды... устроиться на работу... это всё проблемы... Переход должен был начаться в 2018 году и завершиться к 2025 году. В принципе, времени отвели достаточно. В 2018-19 вроде бы утвердили новый алфавит. Делали ли что-то потом, для меня загадка. Как и то, сколько еще просуществует казахская кириллица. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Погранслужба Азербайджана сообщила об «операции возмездия» в ответ на «провокацию» вооруженных сил Армении.
Баку заявил, что в результате операции, которая была начата в ответ на огонь по азербайджанскому военнослужащему, был разрушен армянский боевой пост, и там есть «серьезные потери личного состава». Ереван рано утром 13 февраля обвинил Баку в обстреле армянских позиций в районе села Неркин Ханд близ восточной границы с Азербайджаном, несколько человек пострадали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аплодируем стоя
"Узбекский язык не знают либо оккупанты, либо идиоты" (с) Ректор университета журналистики и массовых коммуникаций Шерзод Кудратходжаев Про оккупантов и идиотов цитату приписывают Марксу, но, похоже, придумали это не братья. И не удивлюсь если в этом замешаны поганые ручонки Сороса Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 14.2.2024, 11:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аплодируем стоя "Узбекский язык не знают либо оккупанты, либо идиоты" (с) … Как мне говорил один знакомый ( русский), прослуживший офицером в узбекской армии с 91 по 96 год, узбекский язык довольно простой , изучить его легко. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
Как мне говорил один знакомый ( русский), прослуживший офицером в узбекской армии с 91 по 96 год, узбекский язык довольно простой , изучить его легко. это тюркский язык - я не думаю, что твой знакомый знает турецкий, татарский, ногайский, казахский и т.д. и т.п. да они близки, не одинаковы, но все же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне говорил один знакомый ( русский), прослуживший офицером в узбекской армии с 91 по 96 год, узбекский язык довольно простой , изучить его легко. Во время срочной службы, я очень быстро выучил три-пять матерных фраз по-узбекски...очень помогало в обучении узбеков... Сообщение отредактировал z440 - 14.2.2024, 13:03 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это тюркский язык - я не думаю, что твой знакомый знает турецкий, татарский, ногайский, казахский и т.д. и т.п. да они близки, не одинаковы, но все же. За 8 лет службы в Узбекистане наверно можно выучить ( при желании). Другой знакомый офицер ( наполовину узбек кстати), за время службы в Эстонии выучил эстонский. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
Сулалский коридор, а нет, это страшилки, а вот Сюникский коридор вполне вероятно.
Цитата Американская журналистка Линдси Снелл обратила внимание, что государственные СМИ Азербайджана стали использовать термин «условная граница» (şərti sərhəd) в отношении Сюникской области Армении впишется ли Иран за Армению? Потому как Россия явно писываться не будет, Пашинян же все сделал для того чтобы все со стороны понаблюдали как ЕС за них будет вписываться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 807 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сулалский коридор, а нет, это страшилки, а вот Сюникский коридор вполне вероятно. впишется ли Иран за Армению? Потому как Россия явно писываться не будет, Пашинян же все сделал для того чтобы все со стороны понаблюдали как ЕС за них будет вписываться. Аот буквально только позавчера слушал Геворкян. И она предсказывала этот конфликт а самое ближайшее время. Чесно говоря не думал, что настолько ближайшее. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впишется ли Иран за Армению? нет не впишется, при всех разногласиях суннитов и шиитов, они не станут воевать с единоверцами ради христиан -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 659 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не впишется, при всех разногласиях суннитов и шиитов, они не станут воевать с единоверцами ради христиан Воевать то они хотят, но не будут, с Азербайджаном нет смысла воевать, особенно сейчас, привет Турция ( Туран ) и Пакистан Россия по договорам уже союзник, по Шушинской декларации, еще есть, враг моего врага мой друг, Китай, Великобритания и Италия имеет большие проекты на Кавказе особенно в Азербайджане, так, что поругаются, поплюются и разойдутся. Это чисто мой взгляд Сообщение отредактировал Azerus - 14.2.2024, 19:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Францию списали?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 659 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 807 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Францию списали?) Хочешь сказать, что Франция впишется за Армению? ИМХО - это все влажные мечты Пашиняна. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:18 |