![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 825 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 047 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там и мимо Казахстана, и в обход России) Ты не понял сообщение. Вы понавводили неумных законов, чем исключили Казахстан из логистических цепочек между Китаем, Россией и Белоруссией. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 825 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не понял сообщение. Вы понавводили неумных законов, чем исключили Казахстан из логистических цепочек между Китаем, Россией и Белоруссией. Не знаю, из каких логистических цепочек нас исключили, но фуры через Казахстан из Китая в Россию идут) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 047 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, из каких логистических цепочек нас исключили, но фуры через Казахстан из Китая в Россию идут) Смотря с чем. С трусами и носками - идут )) А со «стратегически важными товарами» - уже нет. Скорее всего, Инструктор имеет ввиду письмо Комитета промышленности Министерства промышленности и строительства Республики Казахстан от 17 апреля 2024 года нУмер 25-25/25-4-2173И. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Визовые санкции США против грузинских чиновников являются еще одной ошибкой Вашингтона в грузино-американских отношениях, заявила вице-премьер Грузии Тея Цукулиани. Грузию она назвала стратегическим партнером Соединенных Штатов и заверила, что Тбилиси никогда не делал шагов против этого союзничества. Цукулиани заявила, что грузинская сторона будет «терпеливо ждать того дня, когда ее друг решит снова поговорить с ней по-дружески». 6 июня Госдеп объявил о визовых ограничениях против членов партии «Грузинская мечта», депутатов грузинского парламента, правоохранителей и других лиц, а также членов их семей. "Известия": Цитата США призывают правительство Грузии одуматься после принятого законопроекта об иноагентах и "вернуть все вспять".
Представитель Госдепа Штатов Мэтью Миллер назвал причинами введения визовых санкций в отношении ряда грузинских граждан "запрет на мирные протесты и распространение дезинформации". "У правительства Грузии еще есть время вернуть все вспять. Это касается не только недавно принятого закона, но и заявлений, которыми они отвергают свой путь, которого так долго придерживались", — сказал Миллер. Сообщение отредактировал Qwesy - 7.6.2024, 1:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Процесс вывода российских миротворцев из Карабаха завершен - минобороны Азербайджана
Цитата БАКУ, 12 июн - РИА Новости. Российский миротворческий контингент завершил процесс вывода из Карабаха, сообщает в среду пресс-служба азербайджанского оборонного ведомства.
"Процесс вывода миротворческого контингента Российской Федерации, временно дислоцированного на территории Азербайджана после Отечественной войны, завершился 12 июня. Личный состав, вооружение и техника миротворческого контингента полностью покинули территорию", - говорится в сообщении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё одна гнида: Лукашенко "извинился" перед Пашиняном.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко ответил на вопрос журналистов, собирается ли он извиняться перед премьер-министром Армении Николом Пашиняном. "Слушайте, ну это же смешно! Он говорит: "Пусть Лукашенко извинится". Хорошо, я готов, прямо вот сейчас, при всех. Извини, дорогой, но ты гнида! Ещё одна! У нас уже была такая гнида, в зелёной кофточке, тоже постоянно что-то требовала. Ну, с ним уже всё ясно. А вот когда этот Пашинян мне ночью звонил, нашкодил там чего-то, просил помирить с Путиным, я же ему помог! Мне тогда Владимир Владимирович говорит: "Вы бы знали, Александр Григорьевич, как же этот Пашинян заколебал". Ну, он по-другому сказал, я тут смягчаю для вас. Я же тогда попросил, они встретились в Москве! Вот такая "благодарность" сейчас от него" , — Александр Лукашенко. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё одна гнида: Лукашенко "извинился" перед Пашиняном. Не хотел отвечать, но и пройти мимо не могу. Официальная ссылка на это есть?
... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотел отвечать, но и пройти мимо не могу. Официальная ссылка на это есть? Слишком хорошо ответил, чтобы быть правдой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не хотел отвечать, но и пройти мимо не могу. Официальная ссылка на это есть? https://t.me/lastoppo/5499 Только такая. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Это прекрасно! Заголовок тг-канала:
Цитата а вот мой яндекс кошелек 36 506 subscribers пародия, сатира на политическую действительность. Верим же, да? Добавлено 14th June 2024 - 17:50 Слишком хорошо ответил, чтобы быть правдой О чём и речь.)![]() Сообщение отредактировал Qwesy - 14.6.2024, 18:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это прекрасно! Заголовок тг-канала: Верим же, да? деньги на кошелек кинул? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
деньги на кошелек кинул? Я на такую фигню не подписан. ![]() _______________________ И всё же жаль, что то был какой-то фейк/юмор и т.д. Ереван привержен углублению сотрудничества с Лондоном - Пашинян Цитата ЕРЕВАН, 15 июн - РИА Новости. Премьер-министр Никол Пашинян в поздравительном послании премьер-министру Великобритании Риши Сунаку по случаю национального праздника страны заявил о приверженности Еревана углублению сотрудничества с Лондоном.
"Правительство Армении привержено углублению двустороннего сотрудничества в соответствии с духом стратегического диалога между Арменией и Соединенным Королевством на благо наших стран и дружественных народов", - говорится в послании, текст которого размещен на сайте кабмина Армении. Пашинян "с радостью" констатировал, что отношения между двумя странами в последние годы динамично развиваются, "основываясь на фундаментальных принципах демократии, верховенства закона и защиты прав человека". "В этом контексте придаю особое значение поддержке Великобритании проводимым в Армении широкомасштабным демократическим реформам", - отметил он. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Железнодорожное сообщение Армении с Грузией восстановлено при помощи РФ - Оверчук
Цитата 15 июня. /ТАСС/. Железная дорога между Арменией и Грузией восстановлена при содействии России. Об этом заявил вице-премьер РФ Алексей Оверчук, его слова привели ТАСС в пресс-службе правительства. "В трудную минуту Россия пришла на помощь народу Армении и в рекордно короткие сроки восстановила разрушенное стихией железнодорожное сообщение с Грузией", - указал он. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ереван попросил помощи для членства в ЕС
Цитата Еревану нужна поддержка стран Европы для получения членства в Евросоюзе (ЕС). Об этом в интервью Rus.lsm.lv заявил спикер Национального собрания Армении Ален Симонян.
«Нам нужна помощь и Латвии, и остальных европейских партнеров. Мы разделяем ценности Латвии и членов ЕС, поэтому нам нужна поддержка, чтобы стать полноценным членом семьи Евросоюза», — отметил представитель парламента. Симонян добавил, что Ереван не имеет никаких территориальных претензий к Баку. По его словам, все, что необходимо Армении — это желание властей Азербайджана установить мир. Ранее стало известно, что в Армении запланировали слушания по референдуму о членстве в ЕС. В их рамках парламентарии собирались рассмотреть возможность проведения соответствующего голосования в республике. https://lenta.ru/news/2024/06/27/erevan-pop...chlenstva-v-es/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ереван попросил помощи для членства в ЕС За «помощь» надо платить кровью! Пусть войну объявит РФ. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:43 |