|  Новости республик бывшего СССР-8 | 
Здравствуйте, гость ( Вход )
|  Новости республик бывшего СССР-8 | 
|  29.7.2023, 10:10 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу  Казахстан ИД на сайте: 237149 Репутация:  262    |   -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1 | 
|  | |
|  | 
|  14.6.2024, 16:23 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  513    | 
				Ещё одна гнида: Лукашенко "извинился" перед Пашиняном. Президент Белоруссии Александр Лукашенко ответил на вопрос журналистов, собирается ли он извиняться перед премьер-министром Армении Николом Пашиняном. "Слушайте, ну это же смешно! Он говорит: "Пусть Лукашенко извинится". Хорошо, я готов, прямо вот сейчас, при всех. Извини, дорогой, но ты гнида! Ещё одна! У нас уже была такая гнида, в зелёной кофточке, тоже постоянно что-то требовала. Ну, с ним уже всё ясно. А вот когда этот Пашинян мне ночью звонил, нашкодил там чего-то, просил помирить с Путиным, я же ему помог! Мне тогда Владимир Владимирович говорит: "Вы бы знали, Александр Григорьевич, как же этот Пашинян заколебал". Ну, он по-другому сказал, я тут смягчаю для вас. Я же тогда попросил, они встретились в Москве! Вот такая "благодарность" сейчас от него" , — Александр Лукашенко. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  14.6.2024, 16:27 

| |
|  .....¯\_(ツ)_/¯.....  Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва  Россия ИД на сайте: 20158 Репутация:  1883    | Ещё одна гнида: Лукашенко "извинился" перед Пашиняном.Не хотел отвечать, но и пройти мимо не могу. Официальная ссылка на это есть? ... -------------------- | 
|  | |
|  14.6.2024, 17:27 

| |
|  ****  Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово  Россия ИД на сайте: 12960 Репутация:  1038    | Не хотел отвечать, но и пройти мимо не могу. Официальная ссылка на это есть? Слишком хорошо ответил, чтобы быть правдой   -------------------- | 
|  | |
|  14.6.2024, 18:33 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  513    | Не хотел отвечать, но и пройти мимо не могу. Официальная ссылка на это есть? https://t.me/lastoppo/5499 Только такая. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  14.6.2024, 18:50 

| |
|  .....¯\_(ツ)_/¯.....  Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва  Россия ИД на сайте: 20158 Репутация:  1883    | 
				Это прекрасно! Заголовок тг-канала: Цитата а вот мой яндекс кошелек 36 506 subscribers пародия, сатира на политическую действительность. Верим же, да? Добавлено 14th June 2024 - 17:50 Слишком хорошо ответил, чтобы быть правдой О чём и речь.)  Сообщение отредактировал Qwesy - 14.6.2024, 18:49 -------------------- | 
|  | |
|  14.6.2024, 20:02 

| |
|  •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf  Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow  Россия ИД на сайте: 105469 Репутация:  716    | Это прекрасно! Заголовок тг-канала: Верим же, да? деньги на кошелек кинул? -------------------- Бристоль Сити | 
|  | |
|  15.6.2024, 14:05 

| |
|  .....¯\_(ツ)_/¯.....  Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва  Россия ИД на сайте: 20158 Репутация:  1883    | деньги на кошелек кинул?Я на такую фигню не подписан.   _______________________ И всё же жаль, что то был какой-то фейк/юмор и т.д. Ереван привержен углублению сотрудничества с Лондоном - Пашинян Цитата ЕРЕВАН, 15 июн - РИА Новости. Премьер-министр Никол Пашинян в поздравительном послании премьер-министру Великобритании Риши Сунаку по случаю национального праздника страны заявил о приверженности Еревана углублению сотрудничества с Лондоном.  "Правительство Армении привержено углублению двустороннего сотрудничества в соответствии с духом стратегического диалога между Арменией и Соединенным Королевством на благо наших стран и дружественных народов", - говорится в послании, текст которого размещен на сайте кабмина Армении. Пашинян "с радостью" констатировал, что отношения между двумя странами в последние годы динамично развиваются, "основываясь на фундаментальных принципах демократии, верховенства закона и защиты прав человека". "В этом контексте придаю особое значение поддержке Великобритании проводимым в Армении широкомасштабным демократическим реформам", - отметил он. -------------------- | 
|  | |
|  15.6.2024, 14:38 

| |
|  .....¯\_(ツ)_/¯.....  Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва  Россия ИД на сайте: 20158 Репутация:  1883    | 
				Железнодорожное сообщение Армении с Грузией восстановлено при помощи РФ - Оверчук  Цитата  15 июня. /ТАСС/. Железная дорога между Арменией и Грузией восстановлена при содействии России. Об этом заявил вице-премьер РФ Алексей Оверчук, его слова привели ТАСС в пресс-службе правительства.  "В трудную минуту Россия пришла на помощь народу Армении и в рекордно короткие сроки восстановила разрушенное стихией железнодорожное сообщение с Грузией", - указал он. -------------------- | 
|  | |
|  27.6.2024, 12:28 

| |
				Ереван попросил помощи для членства в ЕС Цитата Еревану нужна поддержка стран Европы для получения членства в Евросоюзе (ЕС). Об этом в интервью Rus.lsm.lv заявил спикер Национального собрания Армении Ален Симонян. «Нам нужна помощь и Латвии, и остальных европейских партнеров. Мы разделяем ценности Латвии и членов ЕС, поэтому нам нужна поддержка, чтобы стать полноценным членом семьи Евросоюза», — отметил представитель парламента. Симонян добавил, что Ереван не имеет никаких территориальных претензий к Баку. По его словам, все, что необходимо Армении — это желание властей Азербайджана установить мир. Ранее стало известно, что в Армении запланировали слушания по референдуму о членстве в ЕС. В их рамках парламентарии собирались рассмотреть возможность проведения соответствующего голосования в республике. https://lenta.ru/news/2024/06/27/erevan-pop...chlenstva-v-es/ -------------------- | 
|  | |
|  27.6.2024, 12:40 

| |
|  Дух прерий  Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург  Россия ИД на сайте: 424 Репутация:  1970    | Ереван попросил помощи для членства в ЕС За «помощь» надо платить кровью! Пусть войну объявит РФ. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) «А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» | 
|  | |
|  27.6.2024, 12:49 

| |
|  .....¯\_(ツ)_/¯.....  Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва  Россия ИД на сайте: 20158 Репутация:  1883    | За «помощь» надо платить кровью!Не надо так. Пусть войну объявит РФ.  Вот не время сейчас. А то получим ещё вариант со Ср.Азией, Молдавией/Румынией и т.д.. -------------------- | 
|  | |
|    27.6.2024, 13:12 

| |
|  Дух прерий  Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург  Россия ИД на сайте: 424 Репутация:  1970    | Не надо так.    Вот не время сейчас. А то получим ещё вариант со Ср.Азией, Молдавией/Румынией и т.д.. У меня на выпускном экзамене по истории был вопрос : «Установление советской власти в Закавказье». И ответ у меня такой был по шаблону: «Трудящиеся Грузии ( Армении, Азербайджана) попросили о помощи , пришла Красная армия свергла буржуазные правительства грузинских меньшевиков ( армянских дашнаков, азербайджанских мусаватистов) и через месяц в 1920 году во всем Закавказье была установлена Советская власть.» … до сих пор помню!   -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) «А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» | 
|  | |
|  28.6.2024, 15:52 

| |
				Грузия предотвратила украинский сценарий и в дальнейшем его не допустит в стране - премьер  Цитата ТБИЛИСИ, 28 июня. /ТАСС/. Власти Грузии предотвратили попытки определенных сил повторить в стране украинский сценарий и в дальнейшем не допустят подобного развития. Об этом заявил премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе, выступая в парламенте с отчетом о проделанной работе.  "Что касается украинизации, попытки развития в Грузии украинского сценария, в том числе "майдана", затем "второго фронта", об этом мы много раз говорили. К сожалению, конкретные политические силы открыто были подключены к соответствующей пропаганде, открыто требовали открытия "второго фронта" в Грузии. Конечно, это усиливало давление на нашу страну, но мы на протяжении этих лет сумели успешно предотвратить соответствующий сценарий и, конечно, уверены, что и в будущем это сумеем", - заявил Кобахидзе. -------------------- | 
|  | |
|  28.6.2024, 17:01 

| |
|  Дух прерий  Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург  Россия ИД на сайте: 424 Репутация:  1970    | Грузия предотвратила украинский сценарий и в дальнейшем его не допустит в стране - премьер  Пристрелят или автокатастрофа? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) «А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» | 
|  | |
|  29.6.2024, 16:18 

| |
				Главы МИД Армении и Украины обсудили вопросы сотрудничества с ЕС  Цитата ЕРЕВАН, 29 июня. /ТАСС/. Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян и его украинский коллега Дмитрий Кулеба на полях Дубровникского форума в Хорватии обсудили вопросы сотрудничества с Евросоюзом. Об этом сообщила пресс- служба армянского внешнеполитического ведомства.  "Собеседники обсудили вопросы двустороннего политического диалога. В этом контексте были отмечены проводимые в Киеве политические консультации и периодические контакты в различных форматах. Состоялся обмен мыслями по вопросам взаимодействия с Евросоюзом. Была сделана ссылка на региональные темы", - отмечается в сообщении. Глава внешнеполитического ведомства Армении представил текущую ситуацию с безопасностью на Южном Кавказе. Мирзоян коснулся последних событий в процессе нормализации отношений с Азербайджаном, подчеркнув важность заключения мирного договора для обеспечения региональной безопасности. -------------------- | 
|  | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 8:44 |