Здравствуйте, гость ( Вход )
29.7.2023, 10:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
![]() |
5.9.2024, 20:31
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 935 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Ереван начал поставки оружия советского образца на Украину. Такие сообщение в настоящее время поступают сразу из нескольких источников. При этом подчеркивается, что еще 28 августа Армения подписала с Еврокомиссией контракт, согласно которому республика обязывается отправить в Европу боекомплекты для танков советского производства и ракеты для комплексов ПВО на 210 миллионов евро. Отмечается, что передача осуществляется через грузинские порты.
Сразу несколько источников утверждают, что, помимо боекомплектов к танкам, Ереван передаст Киеву имеющиеся у него системы противовоздушной обороны и артиллерию калибра 152 миллиметра. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
5.9.2024, 20:52
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 529 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Лавров прокомментировал приостановку соцвыплат в Абхазии
МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Приостановка Москвой социальных выплат в Абхазии — это не обострение, а выполнение достигнутых договоренностей, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью РБК. "Есть пакет договоренностей, который санкционирован президентами, одобрен правительствами двух стран. И в соответствии с этими договоренностями, которые даже ратифицированы в обоих парламентах, у каждой страны есть свои обязательства", — сказал он. Поэтому, по его словам, речь идет о том, чтобы соблюдался баланс этих обязательств. |
|
|
|
5.9.2024, 23:35
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Лавров мог бы прямо, что-то сказать?)
-------------------- |
|
|
|
6.9.2024, 0:09
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Лавров мог бы прямо, что-то сказать?) Для "прямо сказать" есть Медведев Несопоставимые фигуры, не находишь? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
14.9.2024, 22:52
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
РБК:
Цитата Грузия найдет в себе силу извиниться за войну с Южной Осетией в 2008 году после победы правящей партии «Грузинская мечта» на парламентских выборах 26 октября, заявил ее основатель Бидзина Иванишвили. Иванишвили объяснил необходимость конституционного большинства для «Грузинской мечты» для того, чтобы отдать под суд «Единое национальное движение» экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, которого он считает виновным в событиях 2008 года.
«Сразу же после завершения выборов 26 октября, когда зачинщики войны будут осуждены и все виновные в разрушении грузино-осетинской дружбы получат строжайший правовой ответ, мы обязательно найдем в себе силы, чтобы извиниться за то, что по заданию [извне] предательское «Национальное движение» в 2008 году окутало в пламени огня наших осетинских братьев и сестер», — заявил Иванишвили. Полностью: https://www.rbc.ru/politics/14/09/2024/66e5...a7947e601e65e73 -------------------- |
|
|
|
14.9.2024, 23:27
|
|
![]() Японский городовой Сообщений: 25 896 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 35046 Репутация: 3927
|
-------------------- |
|
|
|
15.9.2024, 0:06
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Во это действительно "О как!" Порты, Сергей, порты. (я снова про свою любимую логистику) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
15.9.2024, 19:35
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
В Центральном парке Караганды 15 сентября произошло падение кабины аттракциона "Вертолетик", в которой находились женщина и ребенок, сообщает Zakon.kz.
Ссылка: https://www.zakon.kz/amp/proisshestviia/644...-karagandy.html ————— Да уж. На казахстанские аттракционы лично я ни ногой. Бедный ребенок, хотел просто нормального детства. |
|
|
|
15.9.2024, 20:13
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
Ну раз уж тут казахстанскими новостями заинтересовались, в октябре намечается референдум по строительству АЭС.
|
|
|
|
15.9.2024, 20:18
|
|
|
Ещё прошли игры кочевников, где соревнования по кокпару (козлодранию, то бишь) закончились скандалом. В финале Казахстан обыграл Кыргызстан и кыргызы заявили, что во-первых - их засудили, во-вторых - прессовали КНБшники. Такие дела, это не пробирки царапать)
|
|
|
|
16.9.2024, 7:47
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 529 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Ну раз уж тут казахстанскими новостями заинтересовались, в октябре намечается референдум по строительству АЭС. Это интересно) Референдум скажет да, а вот кто будет подрядчиком реактора - здесь может быть много шума, особенно если достанется Франции или Китаю, а не Росатому) |
|
|
|
16.9.2024, 8:56
|
|
|
Это интересно) Референдум скажет да, а вот кто будет подрядчиком реактора - здесь может быть много шума, особенно если достанется Франции или Китаю, а не Росатому) Если российские СМИ и экспертов читать, то окромя Росатома никто строить АЭС не умеет) Думается, что Росатому и доверят строительство. Ну а АЭС скажут "да", агитация идёт, те, кто против - тот "подменяет понятия", "уравнивает АЭС с ядерным полигоном", "лжецы", а то и вовсе (о ужас) - аблязовцы) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
16.9.2024, 14:15
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 860 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 903
|
Цитата Что пишут в школьных учебниках Узбекистана о Великой Отечественной войне? Вы удивитесь, но вопреки заклинаниям про "общую историческую память", никакой Великой Отечественной в узбекистанских учебниках нет. Есть только Вторая мировая, в которую Узбекистан был втянут вследствии нахождения в составе СССР (колониального, как мы помним). В узбекистанских учебниках школьникам внушается, что ➡️ СССР был государством-агрессором, подписавшим пакт с Гитлером (нашлось место и "параду в Бресте", и указанию на "оккупацию" СССР Западной Украине и Западной Белоруссии); ➡️ что единственным этносом СССР, внесшим вклад в победу над фашизмом, были милосердные, безмерно щедрые, героические, великодушные узбеки (всей войне 1941-1945 гг. в учебнике для 5-го класса посвящено три абзаца, а вкладу Узбекистана - 11 страниц; ни одного другого этноса, участвовавшего в войне не названо); ➡️ что члены сформированного нацистами "Туркестанского легиона" пострадали от советской власти, направившей их в лагеря. Какие представления воспитывают у школьников узбекистанские учебники? Что Россия враг, колонизатор, агрессор что Россия ответственна за развязывание Второй мировой, и что выиграна эта война была только за счет наделенных всеми положительными качествам узбеков. ...Потом вооруженные русофобией и манией национального величия выпускники узбекистанских школ едут в Россию. Это, естессно, цитата из одного ТГ канала. Решил спросить у "наших" узбеков (со стройки) так ли это на самом деле? Они были реально удивлены тем, что я считаю по другому. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
16.9.2024, 14:26
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 673 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
Это, естессно, цитата из одного ТГ канала. Решил спросить у "наших" узбеков (со стройки) так ли это на самом деле? Они были реально удивлены тем, что я считаю по другому. То, что "ваши" узбеки со стройки говорят по-русски и способны дискутировать на такие сложные темы - это уже круто. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
16.9.2024, 14:32
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 860 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 903
|
То, что "ваши" узбеки со стройки говорят по-русски и способны дискутировать на такие сложные темы - это уже круто. Да, некоторые действительно говорят и могут дискутировать. Фирма подрядчик то, все таки турецкая. И к набору помощников для инженеров подходят основательно. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 14:51 |