Здравствуйте, гость ( Вход )
29.7.2023, 10:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
![]() |
17.9.2024, 21:20
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1429
|
Смотря какой. У меня есть учебник 90-х, где сплошная русофобия, бред и герой Власов Я так понимаю в 90-ых методички распространились по всем постсоветским странам. А кто и как на это реагировал, другой вопрос. Я в 94-ом пошел в школу и отлично помню историю Украины, которую мы начали учить, получается, с 98-го. Никакой русофобии там и близко не было, единственное, что Мазепа не считался предателем. Ни Бандера, ни Шухевич тогда героями не были. Хотя, возможно, иъ пытались отбелить, честно, не помню, мне больше нравилась античная и средневековая история. Сообщение отредактировал simone_perotta - 17.9.2024, 21:21 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
17.9.2024, 23:42
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Я так понимаю в 90-ых методички распространились по всем постсоветским странам. А кто и как на это реагировал, другой вопрос. Я в 94-ом пошел в школу и отлично помню историю Украины, которую мы начали учить, получается, с 98-го. Никакой русофобии там и близко не было, единственное, что Мазепа не считался предателем. Ни Бандера, ни Шухевич тогда героями не были. Хотя, возможно, иъ пытались отбелить, честно, не помню, мне больше нравилась античная и средневековая история. Прямо так предмет и назывался: «история Украины»? Не спрашивали преподавателя: а что мы изучаем, если «государство Украина» появилось в 1991 году? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
18.9.2024, 9:34
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1429
|
Прямо так предмет и назывался: «история Украины»? Не спрашивали преподавателя: а что мы изучаем, если «государство Украина» появилось в 1991 году? Да, так и назывался. История не о государстве, а о территории Украины. Россия тоже не появилась с момента появления в ней людей) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
18.9.2024, 11:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
У нас МВД предлагает платить процент от выплаченного штрафа тем, кто снимет видео нарушения ПДД. Пока это на стадии публичных обсуждений. Если примут, то я богат)))
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
18.9.2024, 11:41
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
У нас МВД предлагает платить процент от выплаченного штрафа тем, кто снимет видео нарушения ПДД. Пока это на стадии публичных обсуждений. Если примут, то я богат))) Еще есть вариант получить в морду, от того чей авто ты начал фоткать, или как минимум лишится смартфона. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
18.9.2024, 11:46
|
|
|
Еще есть вариант получить в морду, от того чей авто ты начал фоткать, или как минимум лишится смартфона. П-ф-ф. Едешь на работу, потом с работы, потом с регистратора нужные куски берёшь. А ты негативно к идее этой относишься? Нет друзей, родных и близких, пострадавших от тех, у кого жена рожала, хомячок помирал или какие там ещё причины бывают для того, чтобы нестись через сплошную по встрече, или на красный? У меня есть, так что я такую инициативу приветствую и пользоваться такой возможностью буду. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
18.9.2024, 11:53
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
П-ф-ф. Едешь на работу, потом с работы, потом с регистратора нужные куски берёшь. А ты негативно к идее этой относишься? … Положительно отношусь. Но хорошо помню 90-е , когда из крутых тачек стреляли по шинам, или выскакивали качки и бейсбольными битами крушили машину или вообще забивали водилу. … думаешь регистратор в этом варианте тебе оставят на память? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
18.9.2024, 11:55
|
|
|
Положительно отношусь. Но хорошо помню 90-е , когда из крутых тачек стреляли по шинам, или выскакивали качки и бейсбольными битами крушили машину или вообще забивали водилу. … думаешь регистратор в этом варианте тебе оставят на память? Ты думаешь, нарушители будут каждую машину с регистратором тормозить, чтобы его отобрать?) Сейчас они в каждой второй машине, откуда они знают, кто их заложит, а кто нет?) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
18.9.2024, 12:40
|
|
|
Ты думаешь, нарушители будут каждую машину с регистратором тормозить, чтобы его отобрать?) Сейчас они в каждой второй машине, откуда они знают, кто их заложит, а кто нет?) В ютубе полно роликов как тормозят, выходят «разбираться», стреляют из травматов. У нарушителей тоже регистраторы стоят ( втч с задней камерой), и вычислить номер машины, ехавшей сзади во время нарушения труда не составит. Сообщение отредактировал Белена - 18.9.2024, 12:42 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
18.9.2024, 12:52
|
|
|
В ютубе полно роликов как тормозят, выходят «разбираться», стреляют из травматов. У нарушителей тоже регистраторы стоят ( втч с задней камерой), и вычислить номер машины, ехавшей сзади во время нарушения труда не составит. После штрафа каждый нарушитель будет ездить искать, кто его заложил?) И каждый с травматом и битой?) И безошибочно в потоке выделит именно ту машину, с которой его записали? А если записей будет сразу несколько, то он так к каждому подъедет?) К слову, если в регике нарушителя не установлена флешка на пару терабайт, то к тому времени, как к нему придёт штраф, записей уже не будет. Не надо нагнетать) Если и дойдёт до разборок, то, во-первых, не факт, что нарушитель сам не огребёт, во-вторых, к штрафу он ещё как минимум административку схлопочет. Сейчас не 90-е) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 18.9.2024, 12:53 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
18.9.2024, 12:52
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Положительно отношусь. О! В 90-х были регистраторы?))Но хорошо помню 90-е , когда из крутых тачек стреляли по шинам, или выскакивали качки и бейсбольными битами крушили машину или вообще забивали водилу. … думаешь регистратор в этом варианте тебе оставят на память? -------------------- |
|
|
|
18.9.2024, 12:59
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
"Говорит Москва":
Цитата Евросоюз призвал Грузию отменить принятый закон о запрете ЛГБТ-пропаганды. Как тут не вспомнить слова Лаврова.)))
Как заявил глава евродипломатии Жозеп Боррель, этот документ «ещё больше сбивает страну с пути в ЕС». На своей странице в соцсети Х он написал, что такое решение «подрывает основные права людей и усиливает дискриминацию». Сообщение отредактировал Qwesy - 18.9.2024, 12:59 -------------------- |
|
|
|
18.9.2024, 13:03
|
|
|
"Говорит Москва": Как тут не вспомнить слова Лаврова.))) Или ЕС сами сбивают Грузию с пути к ним) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
18.9.2024, 13:06
|
|
|
О! В 90-х были регистраторы?)) Гудели , мигали, тормозили резко и факи в окно показывали. Тогда плотность и скорость машин была на порядок ниже, можно было ехать в соседнем ряду и открыв окно начать перебранку с соседней машиной. Этого было достаточно , чтобы поиметь дорожные разборки от экипажей «крутых тачек». Сообщение отредактировал Белена - 18.9.2024, 13:08 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
18.9.2024, 13:10
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 673 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
Евросоюз призвал Грузию отменить принятый закон о запрете ЛГБТ-пропаганды. А когда приняли этот закон? Может не всё ещё потеряно для грузинов? -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 1:57 |