IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Новости республик бывшего СССР-8
Алекс19862004
сообщение 29.7.2023, 10:10
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
Go to the top of the page

+Quote Post
53 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Start new topic
Ответов (705 - 719)
Игорь Ник
сообщение 22.5.2025, 14:55
Сообщение #706

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(gobul @ 22.5.2025, 13:15) *
какая скидка? Дети все в один присест съели. )) В след воскресенье попробую сравнить с ценами питерских рынков. В Колтушах есть колхозный рынок?

Петербург - немаленький, наверняка, там что-то есть )) Если не рынок, то павильон с большим выбором овощей есть точно. Как в Петербурге устроен этот «бизнес» (наверняка, аналогичная история и в других крупных городах). Есть районная овощебаза (в моем случае - Калининская, возле Пискаревского кладбища). Туда приходят фуры, и тут же стоят лотки со свежими овощами/фруктами. Заезжай на машине и грузи в багажник. Там же закупаются «ларечники», которые перепродают это же «на районе» с наценкой. Мне лень ездить на овощебазу, я уже много лет дружу с узбекской семьей, которые держат павильон «на районе». Могу им написать, и всё привезут домой, но мне приятней самому приехать, оценить, выбрать, поболтать за жизнь. У них есть всё, в любое время года. Судя по количеству стоящих постоянно машин у павильона на «аварийках», людям такой формат «зашёл».
Не покупаю овощи и фрукты в супермаркетах уже много лет (ну, если только вдруг лук или чеснок внезапно закончатся, могу докупить). Всё остальное там, на мой взгляд, пластмассовое и невкусное.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 25.5.2025, 9:52
Сообщение #707

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 мая - РИА Новости. Председатель Ассоциации юристов России, бывший председатель правительства РФ Сергей Степашин в беседе с РИА Новости призвал учитывать правовую коллизию СССР во время проведения специальной военной операции.
В среду советник президента Антон Кобяков выразил мнение, что украинский кризис, с точки зрения права, является внутренним процессом СССР, так как процедура роспуска Советского Союза была нарушена, и он ещё "где-то существует".
"Нужно иметь в виду эту правовую коллизию, на всякий случай, особенно когда мы воюем с нацистами на Украине, чтобы было понятно, с кем мы воюем", - сказал Степашин агентству.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
Мираж
сообщение 14.6.2025, 12:44
Сообщение #708

Мираж
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 61

Росатом встанет у руля консорциума по строительству первой атомной электростанции в Казахстане

Специальная комиссия в Казахстане выбрала Росатом в качестве руководителя консорциума, который займется строительством первой АЭС в стране, сообщило Агентство по атомной энергии республики. Компании, участвовавшие в отборе, оценивали по принципу цена-качество на основе нескольких критериев — обучение кадров, стоимость, сроки реализации, локализация и безопасность.

2-е место по результатам проверки заняла китайская компания China National Nuclear Corporation, а французская Electricite de France и южнокорейская Korea Hydro & Nuclear — разделили 3-е место. Сейчас Росатом работает над привлечением государственного экспортного финансирования за счет России.

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 16.6.2025, 14:28
Сообщение #709

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Из: Москва, Кожухово
Россия
ИД на сайте: 64317

Цитата(Мираж @ 14.6.2025, 11:44) *
Росатом встанет у руля консорциума по строительству первой атомной электростанции в Казахстане

Специальная комиссия в Казахстане выбрала Росатом в качестве руководителя консорциума, который займется строительством первой АЭС в стране, сообщило Агентство по атомной энергии республики. Компании, участвовавшие в отборе, оценивали по принципу цена-качество на основе нескольких критериев — обучение кадров, стоимость, сроки реализации, локализация и безопасность.

2-е место по результатам проверки заняла китайская компания China National Nuclear Corporation, а французская Electricite de France и южнокорейская Korea Hydro & Nuclear — разделили 3-е место. Сейчас Росатом работает над привлечением государственного экспортного финансирования за счет России.

как неожиданно, да? shuffle.gif

я ведь Алексу об этом говорил сразу, он упирался smile.gif

+Quote Post
Мираж
сообщение 16.6.2025, 14:50
Сообщение #710

Мираж
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(iHCTPYKTOP @ 16.6.2025, 13:28) *

И я был в полной уверенности, что тендер выиграет Китай...

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 16.6.2025, 15:35
Сообщение #711

Футбольный бог
Иконка группы

Казахстан

Цитата(iHCTPYKTOP @ 16.6.2025, 16:28) *

В смысле? Я так-то сразу сказал, что Росатому строить доверят) В чём я упирался?)))

Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 16.6.2025, 15:38

--------------------

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 16.6.2025, 17:43
Сообщение #712

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Россия

Цитата(Алекс19862004 @ 16.6.2025, 14:35) *
В смысле? Я так-то сразу сказал, что Росатому строить доверят) В чём я упирался?)))

там что-то скрыто, потому что моих сообщений нет

а в твоем написано, не что Росатом строить будет, а что если наших почитать, то только они строить и умеют

строить умеют в срок и в бюджет мы и Китай smile.gif поглядим что да как построят, всякое еще может случиться, может еще на китайцев переобуетесь, на французов и корейцев вряд ли

просто если судить по количеству строящихся объектов у Китая, они могут не то чтобы не потянуть, просто не захотеть

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 16.6.2025, 17:45
Сообщение #713

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Россия

Цитата(Мираж @ 16.6.2025, 13:50) *
И я был в полной уверенности, что тендер выиграет Китай...

думаю, там порешали на верхах, просто по братски

+Quote Post
Qwesy
сообщение 16.6.2025, 18:13
Сообщение #714

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 20158

Цитата(iHCTPYKTOP @ 16.6.2025, 16:43) *

...
Нет там в скрытых ничего такого, что относилось бы к разговру об АЭС.
А твой пост убран только один, где ты пишешь Алексу (ссылку на своë сообщееие он дал выше), что он из штанов выпрыгивает и, чтобы он страдал.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 16.6.2025, 18:39
Сообщение #715

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(iHCTPYKTOP @ 16.6.2025, 16:43) *

а в твоем написано, не что Росатом строить будет, а что если наших почитать, то только они строить и умеют

строить умеют в срок и в бюджет мы и Китай smile.gif поглядим что да как построят, всякое еще может случиться, может еще на китайцев переобуетесь, на французов и корейцев вряд ли

просто если судить по количеству строящихся объектов у Китая, они могут не то чтобы не потянуть, просто не захотеть

Цитата(Qwesy @ 16.6.2025, 17:13) *
А твой пост убран только один, где ты пишешь Алексу (ссылку на своë сообщееие он дал выше), что он из штанов выпрыгивает и, чтобы он страдал.

Браво, IНСТРУКТОР ! respect.gif

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 16.6.2025, 19:26
Сообщение #716

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 16.6.2025, 17:13) *

а, нашел https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418882

там как раз говорилось, про 4 страны, они и пришли на конкурс

Цитата(Игорь Ник @ 16.6.2025, 17:39) *
Браво, IНСТРУКТОР ! respect.gif

да я то что, читаю всякое, потом приходится анализировать shuffle.gif

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 17.6.2025, 6:49
Сообщение #717

Футбольный бог
Иконка группы

Казахстан

Цитата(iHCTPYKTOP @ 16.6.2025, 18:43) *

Ты выборочно читаешь?))) Да, я написал, что у вас именно так пишут, а так и пишут, не отрицай) А буквально следующим предложением я говорю, что строительство Росатому отдадут) Внимательнее будь)

--------------------

+Quote Post
katraps
сообщение 21.6.2025, 21:40
Сообщение #718

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новороссийск
Россия
ИД на сайте: 53574

Цитата
Осуждённого на 18 лет Сергея Тихановского освободили в Белоруссии после визита Келлога

«Освобождён Сергей Тихановский Это стало возможным в результате визита в Минск спецпредставителя президента США Дональда Трампа Кита Келлога. Основатель канала «Страна для жизни» и одна из главных фигур событий 2020 года был задержан ещё до выборов. За решеткой Сергей Тихановский провел чуть более пяти лет», — говорится в сообщении.

Также, по данным «Нашей Нивы», освобождены Наталья Дулина, Акихиро Гаевский-Ханада, Игорь Корней, Галина Краснянская. Всего на свободу вышли 14 человек.

Сергей Тихановский — муж экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской и создатель проекта «Страна для жизни». Именно он изначально попытался принять участие в выборах в 2020 году в Белоруссии, но ЦИК отказала ему в регистрации. По итогам голосования с результатом 80,1% победил Александр Лукашенко, Светлана Тихановская набрала 10,1% и не признала итогов голосования.

... давно не было слышно этой фамилии. Для ЕС Тихановская президент Беларуси.
К кому ездил Келлог ???

--------------------
ФК Гальинал Уругвай-2.

Лучше один раз проиграть 3-0,чем три раза 1-0.

+Quote Post
Qwesy
сообщение 21.6.2025, 22:01
Сообщение #719

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 20158

Цитата(katraps @ 21.6.2025, 20:40) *
...

К кому ездил Келлог ???
А помнишь ещё такого Гуайдо? Тема правда не та, но он тоже был именно назначен из вне.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 21.6.2025, 22:40
Сообщение #720

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(katraps @ 21.6.2025, 20:40) *
«Освобождён Сергей Тихановский Это стало возможным в результате визита в Минск спецпредставителя президента США Дональда Трампа Кита Келлога. Основатель канала «Страна для жизни» и одна из главных фигур событий 2020 года был задержан ещё до выборов. За решеткой Сергей Тихановский провел чуть более пяти лет», — говорится в сообщении.

Также, по данным «Нашей Нивы», освобождены Наталья Дулина, Акихиро Гаевский-Ханада, Игорь Корней, Галина Краснянская. Всего на свободу вышли 14 человек.

Сергей Тихановский — муж экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской и создатель проекта «Страна для жизни». Именно он изначально попытался принять участие в выборах в 2020 году в Белоруссии, но ЦИК отказала ему в регистрации. По итогам голосования с результатом 80,1% победил Александр Лукашенко, Светлана Тихановская набрала 10,1% и не признала итогов голосования.

К кому ездил Келлог ???

Цитата(Qwesy @ 21.6.2025, 21:01) *
А помнишь ещё такого Гуайдо? Тема правда не та, но он тоже был именно назначен из вне.

Даже Полушарик угорает с этой шахматной партии. Тихановской «такое счастье» надо? Вряд ли )) Скоро мы услышим «веселые истории из дурдома» post-1.gif

--------------------
Мои команды:

+Quote Post

53 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic