![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Азербайджане один из братьев присел на сколько-то.. по политическим мотивам -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу плохо крошатся. Пишут, что сегодня на Садоводе ... Да нормально крошатся )) Это ж «намёк». Дипломатия - штука деликатная. Хотя в отношении водителя Гелика я бы возбудил уголовку с избранием меры пресечения - арест на 2 месяца. Правда, «водитель» сын руководителя диаспоры, так что, возможно, снова «дипломатический» момент. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 196 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально крошатся )) Это ж «намёк». Дипломатия - штука деликатная. Хотя в отношении водителя Гелика я бы возбудил уголовку с избранием меры пресечения - арест на 2 месяца. Правда, «водитель» сын руководителя диаспоры, так что, возможно, снова «дипломатический» момент. По идее, егобы надо было пристрелить при оказании сопротивления, так что да, тонкий момент). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кому он оказывал сопротивление?))) Тому же, в кого бумажным стаканчиком кидали (как ваша шайка любит говорить). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 196 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кому он оказывал сопротивление?))) Исполнительной власти! Сначала сдайся, а потом разберутся, ан нет))), значит серьезно все! Сообщение отредактировал maurus - 3.7.2025, 2:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По идее, егобы надо было пристрелить при оказании сопротивления, так что да, тонкий момент). В США пристрелили бы. В Азербайджане - тоже. Россия - райское место с рафом на миндальном молоке. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнительной власти! Сначала сдайся, а потом разберутся, ан нет))), значит серьезно все! Ну, видишь - разобрались))) Ни сопротивления "исполнительной власти" при задержании, ни нанесения телесных повреждений) Видимо, не "исполнительная власть" была, которая обязана представиться перед задержанием, или носить отличительные знаки на форме в виде букв ФСБ, а гопота) да сейчас внесли ужесточение в закон, и сначала могут лицом в асфальт, а потом все равно представиться. Но вот пока ты не представился и без формы - ты никто... |
|
|
![]()
|
|
Ну, видишь - разобрались))) Ни сопротивления "исполнительной власти" при задержании, ни нанесения телесных повреждений) Видимо, не "исполнительная власть" была, которая обязана представиться перед задержанием, или носить отличительные знаки на форме в виде букв ФСБ, а гопота) да сейчас внесли ужесточение в закон, и сначала могут лицом в асфальт, а потом все равно представиться. Но вот пока ты не представился и без формы - ты никто... На видео, которое я смотрел по форме были) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На видео, которое я смотрел по форме были) Видео с их камеры) Кто из них "по форме"? yandex.ru/video/preview/6423164863116951494 Поэтому реакция водителя к которому летит камуфляжная толпа и без разговора начинает разбивать машину - вполне понятна. А к чему эти маски-шоу - не очень))) Достаточно было обойтись помощью ДПС))) Не террористов винтят... |
|
|
![]()
|
|
Видео с их камеры) Кто из них "по форме"? Достаточно было обойтись помощью ДПС))) Не террористов винтят... Просто Миража ещё не винтили (пока), поэтому он не очень в курсе современной «формы». Да и про «террористов» выводы делает, очевидно, ознакомившись лично с материалами правоохранительных органов )) Только вряд ли кому-то сможет их показать ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 3.7.2025, 14:14 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Один из задержанных азербайджанскими силовиками и избитых россиян в Баку оказался айтишником-специалистом по искусственному интеллекту, который уехал из России в 2022 году, пишет его руководитель, основатель "экосистемы технологичных предпринимателей" Валентин Преображенский. Речь идет о 23-летнем Сергее Софронове из Череповца. Преображенский пишет, что Софронов работал у него разработчиком по внедрению искусственного интеллекта. "Схватили на улице Баку в "ответку" на гибель авторитетных людей в Екатеринбурге. Обвиняют в участии в опг и сопутствующих "бизнесах". По информации от родственников ему подкинули наркотики и выбили какие-то признания. Много работает, и путешествует… с 2022 года", - пишет Преображенский. а почему бы это не обсудить? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
а почему бы это не обсудить? А что тут обсуждать? В зоопарке животные живут по своим законам. Люди у себя - по людским. Все, по-своему, правы. Дрессировка осуществляется двумя, всем известным, способами. Кнутом и пряником. Зрители в цирке требуют дрессировки кнутом. Правда, они «академиев не кончали», им «жареное» подавай. Внимательный человек в Сети легко найдёт признаки и того, и другого. Остальные будут читать Миража. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Единственное замечание: в Екатеринбурге (в камуфляже) работало какое-то лошьё. «Взрослые», похоже, в более важных местах заняты. А вот Вагифа Бакинского «взрослые» паковали. И он - слился с вопроса «про вора» )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Молдова закрыла транзит для граждан Украины, которых депортировали в Грузию из России, сообщает российское издание "Осторожно, новости" со ссылкой на правозащитников.
Правозащитники из проекта APUS рассказали, что с 1 июля Молдова закрыла въезд украинским гражданам, которые были депортированы из России в Грузию. Раньше они летели из Тбилиси в Кишинев, а затем ехали на автобусе в Украину. Молдова оставалась единственной транзитной страной, потому что возвращение через другие страны (например, Болгарию) требует больше времени и документов. «Решение требует политического разрешения, а не правового. Нам непонятны причины решения молдавских властей. Возможно, страны – Украина и Молдова – должны будут как-то разрешить этот вопрос между собой», – рассказали правозащитники. С 2023 года украинские граждане, отпущенные из российских тюрем, депортируются в Грузию и живут таи в подвальном помещении КПП «Дарьяли» без окон, душа и достаточного количества кроватей: в последние недели там проживали до 57 человек при 17 спальных мест, рассказали правозащитники. Продуктами и лекарствами людей – в том числе с туберкулезом и ВИЧ – обеспечивают только волонтеры. При этом большинство депортированных не имеют загранпаспорт – только справку об освобождении из российской колонии и «белый паспорт» Украины, которые позволяет вернуться в страну. Но из-за решения Молдовы граждане вынуждены неделями находиться на КПП. КПП «Дарьяли» – основной перевалочный пункт для граждан Украины, которых депортируют из РФ. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:48 |