|  Новости республик бывшего СССР-8 | 
Здравствуйте, гость ( Вход )
|  Новости республик бывшего СССР-8 | 
|  29.7.2023, 10:10 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу  Казахстан ИД на сайте: 237149 Репутация:  262    |   -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1 | 
|  | |
|  | 
|  28.8.2025, 22:41 

| |
|  .....¯\_(ツ)_/¯.....  Сообщений: 57 369 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва  Россия ИД на сайте: 20158 Репутация:  1883    | Деньги клана Алиева находятся в британских банках. И там ему прямо сказали: «Деньги ваши - будут наши! Если не порвешь с Россией!» А за деньги он не то что Россию, а родного папу предаст (и маму впридачу). Англичане, говоришь? https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11452822   -------------------- | 
|  | |
|  28.8.2025, 22:48 

| |
|  Дух прерий  Сообщений: 63 943 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург  Россия ИД на сайте: 424 Репутация:  1971    | Всё это есть. Турция, Израиль И так далее Но это было и раньше , и не обьясняет такого резкого разворота Алиева, причем при полном игноре ухудшения ситуации для государства Азербайджан. Личные денежные интересы клана Алиевых перевесили государственные. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) «А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» | 
|  | |
|  28.8.2025, 23:22 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 196 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  512    | Личные денежные интересы клана Алиевых перевесили государственные. Ещё не перевесили. Нет окончательной команды. Ждут, что одумаются. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|    29.8.2025, 0:07 

| |
|  Дух прерий  Сообщений: 63 943 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург  Россия ИД на сайте: 424 Репутация:  1971    | Ещё не перевесили. Нет окончательной команды. Ждут, что одумаются. Трудно одуматься , когда твои яйки зажаты в железных лапах британских банкиров. Поэтому Алиев-младший начал «нести пургу» про оккупанта Алиева-старшего. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) «А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» | 
|  | |
|  29.8.2025, 19:00 

| |
|  антинацик  Сообщений: 11 760 Регистрация: 20.9.2008  Россия ИД на сайте: 255694 Репутация:  928    | 
				Премьер Армении Пашинян осудил заявление Нетаньяху о признании геноцида армян турками. "Что касается заявления премьера Израиля, очевидно, что оно не имеет ничего общего ни с Арменией, ни с народом Армении, ни с интересами армянского народа. И вообще, ситуация такова, что мы должны соприкоснуться с этой темой, должны понять, хотим ли мы, чтобы тема международного признания или непризнания геноцида армян стала политической разменной монетой в руках других", - сказал Пашинян. -------------------- Слава Украине в составе России! | 
|  | |
|  29.8.2025, 19:12 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 196 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  512    | Премьер Армении Пашинян осудил заявление Нетаньяху о признании геноцида армян турками. "Что касается заявления премьера Израиля, очевидно, что оно не имеет ничего общего ни с Арменией, ни с народом Армении, ни с интересами армянского народа. И вообще, ситуация такова, что мы должны соприкоснуться с этой темой, должны понять, хотим ли мы, чтобы тема международного признания или непризнания геноцида армян стала политической разменной монетой в руках других", - сказал Пашинян. Пашиняна-пашу понять можно. На его хозяев батон крошат. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  6.9.2025, 22:29 

| |
|  Дух прерий  Сообщений: 63 943 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург  Россия ИД на сайте: 424 Репутация:  1971    | 
				В июле 2025 года разразился скандал вокруг фигуры Гейдара Алиева — младшего. Налоговые органы России выявили, что наследник азербайджанского президента задолжал почти миллион рублей (946 тысяч) по налогу на свой роскошный особняк в Барвихе. Сотрудники подмосковного управления ФНС несколько раз обращались в суд и получали приказ о взыскании долга. Особняк в элитном поселке «Сады Майендорф» оценивается в 35 миллионов долларов, что делает налоговую задолженность особенно абсурдной. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) «А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» | 
|  | |
|  6.9.2025, 23:51 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 196 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  512    | В июле 2025 года разразился скандал вокруг фигуры Гейдара Алиева — младшего. Налоговые органы России выявили, что наследник азербайджанского президента задолжал почти миллион рублей (946 тысяч) по налогу на свой роскошный особняк в Барвихе. Сотрудники подмосковного управления ФНС несколько раз обращались в суд и получали приказ о взыскании долга. Особняк в элитном поселке «Сады Майендорф» оценивается в 35 миллионов долларов, что делает налоговую задолженность особенно абсурдной. Можно включить «вентилятор Qwesy»? Спасибо, я знал, что возражений не будет. *** представители ЛГБТ из налоговой, законченные ****, в 2022 году заблокировали мне счета моей компании с оборотом под 100 млн рублей в месяц за неоплаченный штраф в 300 (триста) рублей. И мне, как «гене» - отдельный штраф и блокировка личной основной карты с хорошим оборотом. Вопрос: чем я (обычный гражданин РФ) отличаюсь от азербайджанского мажора?   Вопрос (как и ответ) - риторический. 1.  - за всё ответят. 2. Красная Армия - всех сильней. 3. Всё будет Россия. Кроме Косово. Косово - это Сербия. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  7.9.2025, 0:58 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 196 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  512    | -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  7.9.2025, 1:07 

| |
|  Дух прерий  Сообщений: 63 943 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург  Россия ИД на сайте: 424 Репутация:  1971    | Ожидаемый пост    Разочаровал ты тусовку ПИИ. Надо быть ближе к народу…   -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) «А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» | 
|  | |
|  7.9.2025, 1:15 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 196 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  512    | Разочаровал ты тусовку ПИИ. Надо быть ближе к народу…   Куда уж ближе  «Кровавая гэбня» ласты крутит за 300 (триста, сцуко) рублей. P.S. Кстати, «порадую тусовку ПИИ»   Дальше будет ещё хуже, по вопросу контроля за финансами. Персонажи типа Metd’a крепко удивятся, какая она - «правильная жизнь», в полном соответствии с действующим законодательством )) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 7.9.2025, 1:27 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  7.9.2025, 12:48 

| |
| Мираж  Сообщений: 37 533 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва  Россия ИД на сайте: 61 Репутация:  1035    | Игорёк напился. Ну, почему сразу напился?))) Вот все "его" фирмы) Там правда на все в год в два раза меньше, чем заявленные 100 в месяц, но может интернету верить нельзя?) Ведь он нам тут "представлялся" Леонидовичем, да офицером российской армии, ни дня не прослужив в ВС, а погоны, которыми он тут не раз выеживался - таможенные... И это всего лишь цитатник...) Ну, может хоть таблички на офис на Лесном повесит при таком то обороте, а то как у бомжа на вокзале в файлике... Сообщение отредактировал Мираж - 7.9.2025, 12:50 | 
|  | |
|  7.9.2025, 16:27 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 196 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  512    | Ну, почему сразу напился?))) Вот все "его" фирмы) Там правда на все в год в два раза меньше, чем заявленные 100 в месяц, но может интернету верить нельзя?) Ведь он нам тут "представлялся" Леонидовичем, да офицером российской армии, ни дня не прослужив в ВС, а погоны, которыми он тут не раз выеживался - таможенные... И это всего лишь цитатник...) Ну, может хоть таблички на офис на Лесном повесит при таком то обороте, а то как у бомжа на вокзале в файлике...   Я в курсе, что ты - туповат, но не ожидал, что настолько. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  17.9.2025, 12:38 

| |
|  Дух прерий  Сообщений: 63 943 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург  Россия ИД на сайте: 424 Репутация:  1971    | 
				Экс-посол Армении по особым поручениям Эдмон Марукян заявил, что власти республики рассматривают возможность убрать изображение горы Арарат с государственного герба. Об этом сообщает «Sputnik Армения». По словам дипломата, инициатива исходит от правительства Никола Пашиняна и не связана с процессом нормализации отношений с Турцией. Марукян подчеркнул, что речь идёт о трансформации армянской идентичности, а не о выполнении внешних требований. «Я настаиваю, что такого условия нет. Пусть представят документ, который обязывает убрать гору Арарат со всех государственных символов ради открытия границы», — отметил он. показать … Арарат был еще на гербе Армянской ССР! Надо избавляться от признаков советской оккупации.   показать Сообщение отредактировал Белена - 17.9.2025, 12:50 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) «А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» | 
|  | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:41 |