IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Новости республик бывшего СССР-8
Алекс19862004
сообщение 29.7.2023, 10:10
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
Go to the top of the page

+Quote Post
53 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 104)
Игорь Ник
сообщение 20.9.2023, 1:23
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.9.2023, 0:17) *
не, ну это не каждый так сможет))
предать своих друзей, обвинив их самих в предательстве thumbup.gif
это конечно повыше уровнем, чем "если бы мы не напали, то на нас бы напали"))

Украину же в других топиках обсуждаем?

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 20.9.2023, 10:36
Сообщение #92

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Интересно, сколько еще будет проходить эта схема «народного» правителя с улиц, который сливает национальные интересы и отдает страну под американское управление…

Qwesy, а как ты к начальному относился и относишься сейчас? Что о нем думаешь?

Сообщение отредактировал Billy Razor - 20.9.2023, 10:36

+Quote Post
Белена
сообщение 20.9.2023, 10:43
Сообщение #93

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Billy Razor @ 20.9.2023, 8:36) *
Интересно, сколько еще будет проходить эта схема «народного» правителя с улиц, который сливает национальные интересы и отдает страну под американское управление…

Не так там все просто. Как рассказывали, что Пашинян перед выборами реально обошел ВСЮ Армению в кедах, зашел в каждый райцентр, там питался в каждой чебуречной, реально общался на улицах с простыми людЯми.
Возможно что часть электората ( особенно сельского) по прежнему считает его «народным».

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
Белена
сообщение 20.9.2023, 10:47
Сообщение #94

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 19.9.2023, 23:23) *
Украину же в других топиках обсуждаем?

Все в ООН? Все в ООН!

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 20.9.2023, 11:04
Сообщение #95

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 20.9.2023, 10:43) *
Не так там все просто. Как рассказывали, что Пашинян перед выборами реально обошел ВСЮ Армению в кедах, зашел в каждый райцентр, там питался в каждой чебуречной, реально общался на улицах с простыми людЯми.
Возможно что часть электората ( особенно сельского) по прежнему считает его «народным».

Он хорошие интервью нараздавал, учения провел. Гнобил Россию, плевал в нее, армянские войска остались в казармах и в сливе Арцаха при этом виновата РФ. Молодец, в общем))

Страна зажата между двумя противниками, которые нарушают любые договоренности, снизу Иран, а сверху Грузия… наверно, артерией через Грузию собираются жить… Или как?
А еще в России плотно сидят армянские диаспоры на целых направлениях. К примеру, в Газпромбанке среди топов 90% армяне, никакого кумовства в этом нет, конечно, просто так получилось…. Для них тоже пришло время понервничать, похоже. Лос-Анджелес не резиновый!

Мы испортили менталитет соседних народов. Помню, как Алекс, при том, что эти двое тут пишут, тоже в случае чего отправлял россиян воевать за Казахстан crazy.gif вспомнил про ОДКБ и союзников)

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 20.9.2023, 11:20
Сообщение #96

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Billy Razor @ 20.9.2023, 10:04) *
Он хорошие интервью нараздавал, учения провел. Гнобил Россию, плевал в нее, армянские войска остались в казармах и в сливе Арцаха при этом виновата РФ. Молодец, в общем))

Страна зажата между двумя противниками, которые нарушают любые договоренности, снизу Иран, а сверху Грузия… наверно, артерией через Грузию собираются жить… Или как?
А еще в России плотно сидят армянские диаспоры на целых направлениях. К примеру, в Газпромбанке среди топов 90% армяне, никакого кумовства в этом нет, конечно, просто так получилось…. Для них тоже пришло время понервничать, похоже. Лос-Анджелес не резиновый!

Мы испортили менталитет соседних народов. Помню, как Алекс, при том, что эти двое тут пишут, тоже в случае чего отправлял россиян воевать за Казахстан crazy.gif вспомнил про ОДКБ и союзников)

Смотрел выступление Тиграна Кеосаяна, он утверждает, что только в России армян живёт в полтора раза больше, чем во всей Армении. А сколько ещё по всему миру..

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 20.9.2023, 11:24
Сообщение #97

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 20.9.2023, 9:04) *

Ничего мы не портили!
Еще в 1920 году независимые Грузия и Армения подали заявку в США на присоединение в качестве заморских территорий ( по типу Филлипин).
Тогдашний президент Вудро Вильсон сделал запрос в Конгресс по рассмотрению этой заявки. Конгресс отказал. Это исторический факт.
После этой заявки , «по просьбам трудящихся» на территорию Закавказья вошла РККА под командование Фрунзе ( кажется) и в течении месяца разгромила грузинских меньшеивиков, армянских дашнаков и азербайджанских мусаватистов и присоединила эти территории к Советской России.
У меня этот вопрос был на выпускном экзамене по истории в 10 классе.

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 20.9.2023, 11:26
Сообщение #98

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Я вот думаю, может, это хитрый план наитемнейшего?

Взрастить инфантилизм в соседних народах?
Вот на примере Украины можно рассмотреть ситуацию. До 2013 было дай газ, дай Крым, дай плату за черноморский флот, дай рынки сбыта, дай нефть, дай денег. А в качестве благодарности сыпались проклятия. Ушли от нелюбимой (немытой России). Вроде все, ща заживут...
Но уже почти 10 лет прошло, а только и слышится. Дай Леопард! Дал? Теперь дай самолет, очень надо! Дай рынок сбыта! Корми, одевай, обувай украинцев! Дай ракет, дай денег...А в качестве благодарности сыпятся проклятия.
Но Украина уже на балансе Запада и те же Штаты вбухали 110 млрд в Украину только за последние пару лет)
Сейчас вот Армения отчаливает. Ей "много" чего есть предложить Западу, тот же коньяк "Арарат" завоюет Францию, уверен) Но начнут они отношения с "дай денег!" post-1.gif

Ну а мы пока пойдем в Африке портить менталитет людей.

Сообщение отредактировал Billy Razor - 20.9.2023, 11:29

+Quote Post
Белена
сообщение 20.9.2023, 11:32
Сообщение #99

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 20.9.2023, 9:26) *

Сейчас вот Армения отчаливает. Ей "много" чего есть предложить Западу, тот же коньяк "Арарат" завоюет Францию, уверен) Но начнут они отношения с "дай денег!" post-1.gif

«Арарат» продан французам еще в 1995 году .

--------------------

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 20.9.2023, 11:34
Сообщение #100

Футбольный бог
Иконка группы

Казахстан

Цитата(Billy Razor @ 20.9.2023, 13:04) *
Помню, как Алекс, при том, что эти двое тут пишут, тоже в случае чего отправлял россиян воевать за Казахстан crazy.gif вспомнил про ОДКБ и союзников)

Ты меня путаешь с кем-то) За Казахстан я никого не отправлял воевать никогда, даже во время января. И ввод ОДКБ далеко не все в нашей стране одобрили. Помню, просил вас разбираться с Карабахом, и таджиками с кыргызами, когда у них конфликт был)

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 20.9.2023, 11:41
Сообщение #101

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Алекс19862004 @ 20.9.2023, 11:34) *
Ты меня путаешь с кем-то) За Казахстан я никого не отправлял воевать никогда, даже во время января. И ввод ОДКБ далеко не все в нашей стране одобрили. Помню, просил вас разбираться с Карабахом, и таджиками с кыргызами, когда у них конфликт был)

я тебе даю гарантию, что ты именно так и говорил. Я даже переспрашивал.
Там не с ОДКБ была история а с вашей границей с Киргизией, насколько я помню. Мне этот твой пост врезался в память на фоне твоего перфоманса тут)

А на каком основании нам разбираться с Карабахом, если армяне признали границы Азербайджана и сейчас говорят, что по границам все спокойно?) Шоба ты нас потом агрессорами назвал?)

+Quote Post
Qwesy
сообщение 20.9.2023, 11:50
Сообщение #102

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Цитата(Игорь Ник @ 20.9.2023, 10:20) *
Смотрел выступление Тиграна Кеосаяна, он утверждает, что только в России армян живёт в полтора раза больше, чем во всей Армении. А сколько ещё по всему миру..
Что-то не вериться в это. Скорее речь о диаспоре армян по миру. smile.gif

В Баку опровергли сообщения об азербайджанском обстреле города Ханкенди
Цитата
БАКУ, 20 сентября. /ТАСС/. Минобороны Азербайджана опровергло сообщения в армянском сегменте соцсетей об обстреле армией республики города Ханкенди (Степанакерт).

"Распространенная в некоторых аккаунтах в армянском сегменте соцсетей информация о том, что Вооруженные силы Азербайджана вновь открыли огонь по городу Ханкенди, не соответствует действительности и является дезинформацией", - говорится в сообщении. В оборонном ведомстве заявили, что категорически опровергают эту информацию.

"Еще раз заявляем, что подразделения ВС Азербайджана, используя высокоточное оружие, берут под прицел и выводят из строя только легитимные военные цели и военную инфраструктуру", - подчеркнули в Минобороны.

Сообщение отредактировал Qwesy - 20.9.2023, 11:56

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
Qwesy
сообщение 20.9.2023, 13:03
Сообщение #103

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

РБК:
Цитата
Власти Нагорного Карабаха объявили о прекращении огня по предложению российских миротворцев.

Цитата
В числе договоренностей:

• вывод оставшихся армянских подразделений и военнослужащих «из зоны развертывания российского миротворческого контингента»;

• расформирование и полное разоружение военных «aрмии обороны Нагорного Карабаха»;
вывод тяжелой техники и вооружений с территории Нагорного Карабаха с целью их скорейшей утилизации;

• вопросы «о реинтеграции, обеспечении прав и безопасности армян Нагорного Карабаха, а так же вопросы обеспечения жизнедеятельности населения Нагорного Карабаха в рамках Конституции Азербайджана, согласно достигнутой договоренности будут обсуждаться на встрече между представителями местного армянского населения и представителями центральных властей Азербайджанской Республики, которая состоится в городе Евлах 21 сентября 2023 года и в ходе последующих встреч».

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 20.9.2023, 13:10
Сообщение #104

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

РИА Новости:
Цитата
Москва не принимает упреки Армении по Карабаху в свой адрес, они беспочвенны, заявил Песков.
Цитата
Песков о ситуации в Карабахе: де-юре речь идет о действиях Баку на своей территории.

--------------------

показать

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 20.9.2023, 13:42
Сообщение #105

Футбольный бог
Иконка группы

Казахстан

Цитата(Billy Razor @ 20.9.2023, 13:41) *
я тебе даю гарантию, что ты именно так и говорил. Я даже переспрашивал.
Там не с ОДКБ была история а с вашей границей с Киргизией, насколько я помню. Мне этот твой пост врезался в память на фоне твоего перфоманса тут)

А на каком основании нам разбираться с Карабахом, если армяне признали границы Азербайджана и сейчас говорят, что по границам все спокойно?) Шоба ты нас потом агрессорами назвал?)

Напряги память) Граница Киргизии с Таджикистаном. У нас с кыргызами на границе перестрелок не было, с чего бы я туда ОДКБ звал?)
Тогда, когда я писал про Карабах, там не было спокойно и никто ничего не признал.

--------------------

+Quote Post

53 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic