![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 825 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 047 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну это не каждый так сможет)) предать своих друзей, обвинив их самих в предательстве ![]() это конечно повыше уровнем, чем "если бы мы не напали, то на нас бы напали")) Украину же в других топиках обсуждаем? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, сколько еще будет проходить эта схема «народного» правителя с улиц, который сливает национальные интересы и отдает страну под американское управление…
Qwesy, а как ты к начальному относился и относишься сейчас? Что о нем думаешь? Сообщение отредактировал Billy Razor - 20.9.2023, 10:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 720 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, сколько еще будет проходить эта схема «народного» правителя с улиц, который сливает национальные интересы и отдает страну под американское управление… … Не так там все просто. Как рассказывали, что Пашинян перед выборами реально обошел ВСЮ Армению в кедах, зашел в каждый райцентр, там питался в каждой чебуречной, реально общался на улицах с простыми людЯми. Возможно что часть электората ( особенно сельского) по прежнему считает его «народным». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 720 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так там все просто. Как рассказывали, что Пашинян перед выборами реально обошел ВСЮ Армению в кедах, зашел в каждый райцентр, там питался в каждой чебуречной, реально общался на улицах с простыми людЯми. Возможно что часть электората ( особенно сельского) по прежнему считает его «народным». Он хорошие интервью нараздавал, учения провел. Гнобил Россию, плевал в нее, армянские войска остались в казармах и в сливе Арцаха при этом виновата РФ. Молодец, в общем)) Страна зажата между двумя противниками, которые нарушают любые договоренности, снизу Иран, а сверху Грузия… наверно, артерией через Грузию собираются жить… Или как? А еще в России плотно сидят армянские диаспоры на целых направлениях. К примеру, в Газпромбанке среди топов 90% армяне, никакого кумовства в этом нет, конечно, просто так получилось…. Для них тоже пришло время понервничать, похоже. Лос-Анджелес не резиновый! Мы испортили менталитет соседних народов. Помню, как Алекс, при том, что эти двое тут пишут, тоже в случае чего отправлял россиян воевать за Казахстан ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 047 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он хорошие интервью нараздавал, учения провел. Гнобил Россию, плевал в нее, армянские войска остались в казармах и в сливе Арцаха при этом виновата РФ. Молодец, в общем)) Страна зажата между двумя противниками, которые нарушают любые договоренности, снизу Иран, а сверху Грузия… наверно, артерией через Грузию собираются жить… Или как? А еще в России плотно сидят армянские диаспоры на целых направлениях. К примеру, в Газпромбанке среди топов 90% армяне, никакого кумовства в этом нет, конечно, просто так получилось…. Для них тоже пришло время понервничать, похоже. Лос-Анджелес не резиновый! Мы испортили менталитет соседних народов. Помню, как Алекс, при том, что эти двое тут пишут, тоже в случае чего отправлял россиян воевать за Казахстан ![]() Смотрел выступление Тиграна Кеосаяна, он утверждает, что только в России армян живёт в полтора раза больше, чем во всей Армении. А сколько ещё по всему миру.. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
… Мы испортили менталитет соседних народов. Помню, как Алекс, при том, что эти двое тут пишут, тоже в случае чего отправлял россиян воевать за Казахстан ![]() Ничего мы не портили! Еще в 1920 году независимые Грузия и Армения подали заявку в США на присоединение в качестве заморских территорий ( по типу Филлипин). Тогдашний президент Вудро Вильсон сделал запрос в Конгресс по рассмотрению этой заявки. Конгресс отказал. Это исторический факт. После этой заявки , «по просьбам трудящихся» на территорию Закавказья вошла РККА под командование Фрунзе ( кажется) и в течении месяца разгромила грузинских меньшеивиков, армянских дашнаков и азербайджанских мусаватистов и присоединила эти территории к Советской России. У меня этот вопрос был на выпускном экзамене по истории в 10 классе. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю, может, это хитрый план наитемнейшего?
Взрастить инфантилизм в соседних народах? Вот на примере Украины можно рассмотреть ситуацию. До 2013 было дай газ, дай Крым, дай плату за черноморский флот, дай рынки сбыта, дай нефть, дай денег. А в качестве благодарности сыпались проклятия. Ушли от нелюбимой (немытой России). Вроде все, ща заживут... Но уже почти 10 лет прошло, а только и слышится. Дай Леопард! Дал? Теперь дай самолет, очень надо! Дай рынок сбыта! Корми, одевай, обувай украинцев! Дай ракет, дай денег...А в качестве благодарности сыпятся проклятия. Но Украина уже на балансе Запада и те же Штаты вбухали 110 млрд в Украину только за последние пару лет) Сейчас вот Армения отчаливает. Ей "много" чего есть предложить Западу, тот же коньяк "Арарат" завоюет Францию, уверен) Но начнут они отношения с "дай денег!" ![]() Ну а мы пока пойдем в Африке портить менталитет людей. Сообщение отредактировал Billy Razor - 20.9.2023, 11:29 |
|
|
![]()
|
|
… Сейчас вот Армения отчаливает. Ей "много" чего есть предложить Западу, тот же коньяк "Арарат" завоюет Францию, уверен) Но начнут они отношения с "дай денег!" ![]() … «Арарат» продан французам еще в 1995 году . -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 825 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, как Алекс, при том, что эти двое тут пишут, тоже в случае чего отправлял россиян воевать за Казахстан ![]() Ты меня путаешь с кем-то) За Казахстан я никого не отправлял воевать никогда, даже во время января. И ввод ОДКБ далеко не все в нашей стране одобрили. Помню, просил вас разбираться с Карабахом, и таджиками с кыргызами, когда у них конфликт был) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня путаешь с кем-то) За Казахстан я никого не отправлял воевать никогда, даже во время января. И ввод ОДКБ далеко не все в нашей стране одобрили. Помню, просил вас разбираться с Карабахом, и таджиками с кыргызами, когда у них конфликт был) я тебе даю гарантию, что ты именно так и говорил. Я даже переспрашивал. Там не с ОДКБ была история а с вашей границей с Киргизией, насколько я помню. Мне этот твой пост врезался в память на фоне твоего перфоманса тут) А на каком основании нам разбираться с Карабахом, если армяне признали границы Азербайджана и сейчас говорят, что по границам все спокойно?) Шоба ты нас потом агрессорами назвал?) |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел выступление Тиграна Кеосаяна, он утверждает, что только в России армян живёт в полтора раза больше, чем во всей Армении. А сколько ещё по всему миру.. Что-то не вериться в это. Скорее речь о диаспоре армян по миру. ![]() ____________________________ В Баку опровергли сообщения об азербайджанском обстреле города Ханкенди Цитата БАКУ, 20 сентября. /ТАСС/. Минобороны Азербайджана опровергло сообщения в армянском сегменте соцсетей об обстреле армией республики города Ханкенди (Степанакерт). "Распространенная в некоторых аккаунтах в армянском сегменте соцсетей информация о том, что Вооруженные силы Азербайджана вновь открыли огонь по городу Ханкенди, не соответствует действительности и является дезинформацией", - говорится в сообщении. В оборонном ведомстве заявили, что категорически опровергают эту информацию. "Еще раз заявляем, что подразделения ВС Азербайджана, используя высокоточное оружие, берут под прицел и выводят из строя только легитимные военные цели и военную инфраструктуру", - подчеркнули в Минобороны. Сообщение отредактировал Qwesy - 20.9.2023, 11:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Власти Нагорного Карабаха объявили о прекращении огня по предложению российских миротворцев. Цитата В числе договоренностей:
• вывод оставшихся армянских подразделений и военнослужащих «из зоны развертывания российского миротворческого контингента»; • расформирование и полное разоружение военных «aрмии обороны Нагорного Карабаха»; вывод тяжелой техники и вооружений с территории Нагорного Карабаха с целью их скорейшей утилизации; • вопросы «о реинтеграции, обеспечении прав и безопасности армян Нагорного Карабаха, а так же вопросы обеспечения жизнедеятельности населения Нагорного Карабаха в рамках Конституции Азербайджана, согласно достигнутой договоренности будут обсуждаться на встрече между представителями местного армянского населения и представителями центральных властей Азербайджанской Республики, которая состоится в городе Евлах 21 сентября 2023 года и в ходе последующих встреч». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РИА Новости:
Цитата Москва не принимает упреки Армении по Карабаху в свой адрес, они беспочвенны, заявил Песков. Цитата Песков о ситуации в Карабахе: де-юре речь идет о действиях Баку на своей территории.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тебе даю гарантию, что ты именно так и говорил. Я даже переспрашивал. Там не с ОДКБ была история а с вашей границей с Киргизией, насколько я помню. Мне этот твой пост врезался в память на фоне твоего перфоманса тут) А на каком основании нам разбираться с Карабахом, если армяне признали границы Азербайджана и сейчас говорят, что по границам все спокойно?) Шоба ты нас потом агрессорами назвал?) Напряги память) Граница Киргизии с Таджикистаном. У нас с кыргызами на границе перестрелок не было, с чего бы я туда ОДКБ звал?) Тогда, когда я писал про Карабах, там не было спокойно и никто ничего не признал. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:28 |