![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 317 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Кто готов возглавить сборную Дании? Скажу сразу, сейчас команда - максимум середняк в Европе, хотя не так давно была чемпионом Мира. Я хорошо знаю людей, которые олицетворяют Данию, кто-то еще на проекте, кто-то ушел (тот же Днепр). Вполне представляю себе, что попасть на Чемпионат Европы - задача непосильная, но... кто знает, может найдется гений) Короче, надо выбрать тренера. Очень желательно, чтобы минимально освещались матчи сборной, какое-то видение ситуации и прочее. Дисциплина к подходу к играм. Еще... тренером будет мэн, имеющий команду в ФС. Оставляем заявки. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ганс христиан решил закончить сказку увы..
После первой игры 0-1 были хорошие шансы. Но увы у нас не было полузащитников и мне пришлось менять тактику и ставить нападающего вместо полузащитника. У 2 игроков физа не восстановилась а другой травмирован был Очень не хотел менять победную тактику но пришлось Очень обидно но как бы там не было с этой командой мы сыграли почти все игры бесподобно и не стыдно за такое выступление Всем удачи -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 317 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ганс христиан решил закончить сказку увы.. После первой игры 0-1 были хорошие шансы. Но увы у нас не было полузащитников и мне пришлось менять тактику и ставить нападающего вместо полузащитника. У 2 игроков физа не восстановилась а другой травмирован был Очень не хотел менять победную тактику но пришлось Очень обидно но как бы там не было с этой командой мы сыграли почти все игры бесподобно и не стыдно за такое выступление Всем удачи Хорошо сыграли, молодец! Дома даже был шанс пройти шотландцев, но по итогу - это была бы реально сказка) с травмами не повезло, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
карма за АС
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |