![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, сборная нуждается в хорошем тренере. В данном сезоне мы не участвуем в отборе, но в следующем необходимо защитить титул. Будем реалистами, шансов не много, но достойно выступить хотелось бы. В связи с этим все желающие могут оставлять здесь свои заявки.
Напоминаю, что входит в обязанности тренера сборной: - Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением. - Тренер национальной команды страны имеет право: - Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определять подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды. - Давать рекомендации менеджерам команд по поводу развития требуемых для национальной команды игроков. - Давать рекомендации менеджерам команд по поводу поддержания должного уровня морали игроков национальной команды. - Обращаться к президенту ФС с просьбой смены стадиона, на котором играет национальная команда. - Получать фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги. - Тренер национальной команды страны обязан: - Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона. - Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона. - Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков. - Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС. Сообщение отредактировал Sovetnik - 18.8.2023, 0:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы взялся, но сейчас у меня с другой сборной задача)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы взялся, но сейчас у меня с другой сборной задача) Жаль, но пока, как ни странно никто не проявил заинтересованности из нашего ФС... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, но пока, как ни странно никто не проявил заинтересованности из нашего ФС... С одной стороны тоже не плохо - сборной ничего не надо, разве что рейтинг не потерять Не вижу проблем
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
С одной стороны тоже не плохо - сборной ничего не надо, разве что рейтинг не потерять Не вижу проблем Тут турнир Велдер интересный замутил для победителей Чемпионатов Континентов. Можно было-бы поучаствовать, да и размяться новому тренеру сборной накануне ЧЕ. Конечно можно немного потерять в рейтинге, при не самом удачном выступлении (учитывая рейтинг Палестины и Колумбии) но все же турнир интересный. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут турнир Велдер интересный замутил для победителей Чемпионатов Континентов. Можно было-бы поучаствовать, да и размяться новому тренеру сборной накануне ЧЕ. Конечно можно немного потерять в рейтинге, при не самом удачном выступлении (учитывая рейтинг Палестины и Колумбии) но все же турнир интересный. там пока всё сыро в КТ, время есть и на поиски и саму брать и рулить, не переломишься))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
там пока всё сыро в КТ, время есть и на поиски и саму брать и рулить, не переломишься)) Да не разрешают у нас Президентам рулить сборной, не совместимые должности. Кроме того, я же сказал, что все... да и не знаю, буду ли я играть в следующем сезоне, так что лучше подобрать тренера, который повезет сборную на Евро. Сообщение отредактировал Sovetnik - 26.8.2023, 3:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да не разрешают у нас Президентам рулить сборной, не совместимые должности. Кроме того, я же сказал, что все... да и не знаю, буду ли я играть в следующем сезоне, так что лучше подобрать тренера, который повезет сборную на Евро. та, павлин-шмавлин)) там вариантов чтоб выставить состав - (так тихо-тихонечко, чтоб никто не слышал) миллион +1, а на следующий год возможно будет новый През и кто-то заинтересуется сборной... Очень тебе посоветую одного игрока где-то к обеду, ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
та, павлин-шмавлин)) там вариантов чтоб выставить состав - (так тихо-тихонечко, чтоб никто не слышал) миллион +1, а на следующий год возможно будет новый През и кто-то заинтересуется сборной... Очень тебе посоветую одного игрока где-то к обеду, ![]() И Лайф и Киевстар... В личку напиши номер, наберу. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
И Лайф и Киевстар... В личку напиши номер, наберу. а как у тебя отношение к RWebster? Характерок у него есть)) и с массовитой командой справится)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и с массовитой командой справится) с какой?))) Голландия уже не в топе, обычный середняк судя по составу -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
с какой?))) Голландия уже не в топе, обычный середняк судя по составу 178-179 набрать можно + домашний бонус)) просто играть профилями нужно уметь не Єквадор, но всё же)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что в итоге? Ответит кто-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
Так что в итоге? Ответит кто-нибудь? Сорри, по семейным обстоятельствам было не до игры... Пока у нас нет тренера, если в течение этой недели не найдем подходящую кандидатуру, тогда не будем участвовать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:43 |